Forward only Forward !!!

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Хорошо сказано
cool.png

Люша

Продвинутый
Реакции
32
Не курю с
20.11.2011
Лет курения
15
А ты уже говори...
Ну на работе уже все в курсе, я имею ввиду с теми, с кем не пересекаюсь каждый день )))

Реакции
0
Молодчага, так и надо расставаться с этой вредной привычкой, и больше не возвращаться к ней.
smile.png

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Да ладно скромничать- 320 дней.... и бросить при раздражителях внешних.... есть чем гордиться..., ну и есть к чему стремиться
smile.png

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Да ладно скромничать- 320 дней.... и бросить при раздражителях внешних.... есть чем гордиться..., ну и есть к чему стремиться:)

Alex_nsk у нас молодчина, кто ж спорит. Но если ты бросил, то уже не так важно сколько ты не куришь:5 дней или 365 )))) Так что ты тоже круче всех, просто еще вначале пути!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я во время бросания работал в организации где курили прям в кабинете, на рабочем месте три(!!!) человека одновременно... прикиньте девченки... но задача стояла бросить и все!!! Пил табекс, курил пассивно ..но все же бросил;)
Поверьте, было не легко..
И эти люди до сих пор живы?!
eek.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Солнечный цветок?Правильно? :) Привет!!!Сегодня написала тебе,а недавно глянула нет ничего...наверное сбой какой-то.. Прежде всего ты молодечик,что решила бросить эту дрянь.У меня почти так же.тот же стаж,тот же возраст,вот только не смогла я со своим монстром справиться и прокурила обе мои беременности =( Осознанно бросаю впервые.Короче,как и ты,учусь жить взрослой жизнью без сигарет....хотя я вообще смутно помнила как это - жить без сигарет.Но сейчас уже прям ничего так, нравится.Довольна что отказалась от этой своей зависимости.Чего и тебе желаю. =))

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Почти Подсолнух))))) Аня, внимание очень приятно, спасибо! На следующий год у дочери выпускной (9 класс) - мне очень не хочется провожать ее во взрослую жизнь и слушая торжественные речи учителей, внутри себя думать (сейчас бы покурить), а потом за столом думать (интересно тут кто-нибудь курит или нет..). Врезалась в память мне картина: мальчик меня пригласил на свой выпускной - они его отмечали в ресторане, я пришла позже, он меня встретил и в соседнем зале (где сидели взрослые) - показал мне свою мать, нормальная женщина, но она курила!!!! Для меня это был шок что мамы курят.. при чем так откровенно!!! А теперь и у меня почти взрослая дочь.... надо срочно исправляться - пусть лучше она меня гордо покажет: моя мама - та красавица которая не курит)))))!!!!

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Очень приятно, когда дети гордятся родителями..=)) От бросания курить, только одни плюсы....=)) Вы молодец!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
У моей выпускной был в этом году,тоже 9класс.Стояла мама и дымила ,как паровоз =((правда таких мам добрая половина была.Стоим на пороге у ресторана... Правда моя ровно среагировала на это,ведь она не знала меня не курящую.А вот когда ,после очередного приступа бурной ,массовой пляски,ее спросили:"Твоя мама со всеми пляшет,веселится,а вроде не пила??"Она гордо так ответила,"Моя мама не пьет,совсем,а веселится может и на трезвую голову!"Я это услышала,случайно(с перекура поднималась)Так приятно было... и грусно одновременно.Приятно,что дочь гордится мной,а грусно,что веселье на трезвую голову у нас редкость большая.

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Сейчас я ребеночка своего и поставила в ситуацию наблюдателя моих физических/психологических мук отвыкания. Очень надеюсь что она этого не повторит... буду думать что я успеваю избавить ее повторения моих ошибок. Дети как правило умнее своих родителей.!))). Я сейчас откусила кусочек имбиря
hot.gif
.......... все - сегодня уже о сигаретах и думать не буду
biggrin.png
.......... Поиграю в майле в Дикий Запад (а то сегодня у меня там явный простой) и пора спать! Всем спокойной ночи)))!!!

Реакции: anya

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Да нет никаких мук, это организм от яда избавляется...=))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Сразу,в догонку,пока вспомнила. Там же,на выпускном.Стоим курим..,выходит однокласник Наташи(дочки)...,и за угол - шмыг..! Мамаша с нашего класса,как раз его мама ,видит эту картину и...отдает мне прикупенную сигарету со словами"Вот паразит!Курить побежал!На,подержи!Побегу разгон устрою,уши надеру!"Я окаменевшая стояла ,с двумя сигаретами в руках, и наблюдала за этим "разгоном"..

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
wavespin.gif
вот это круто - супер мега весело..... и грустно))))

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Пример с мамы + окружение = я крутой курю

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Я во время бросания работал в организации где курили прям в кабинете, на рабочем месте три(!!!) человека одновременно... прикиньте девченки... но задача стояла бросить и все!!! Пил табекс, курил пассивно ..но все же бросил;)
Поверьте, было не легко..

Интересно, а остальные бросили? У меня тоже работа была, где только на работе и курили - прямо за столом, потому, что времени бегать в курилку порой не было. Но я не представляю, как бы я некурящая там вытерпела бы.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
у меня на работе надо было спускаться с 3 этажа,..=)) Сейчас на наших табашников в окно смотрю, и думаю охота мерзнуть...=)) а я в тепле и перерывы казаться дольше стали..+))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу