Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на работе уже все в курсе, я имею ввиду с теми, с кем не пересекаюсь каждый день )))А ты уже говори...
чёт я пока цитировать не научилась, Вообщем - Алекс - ты крутой!!!
Да ладно скромничать- 320 дней.... и бросить при раздражителях внешних.... есть чем гордиться..., ну и есть к чему стремиться![]()
И эти люди до сих пор живы?!Я во время бросания работал в организации где курили прям в кабинете, на рабочем месте три(!!!) человека одновременно... прикиньте девченки... но задача стояла бросить и все!!! Пил табекс, курил пассивно ..но все же бросил
Поверьте, было не легко..
Привет!!!Сегодня написала тебе,а недавно глянула нет ничего...наверное сбой какой-то.. Прежде всего ты молодечик,что решила бросить эту дрянь.У меня почти так же.тот же стаж,тот же возраст,вот только не смогла я со своим монстром справиться и прокурила обе мои беременности =( Осознанно бросаю впервые.Короче,как и ты,учусь жить взрослой жизнью без сигарет....хотя я вообще смутно помнила как это - жить без сигарет.Но сейчас уже прям ничего так, нравится.Довольна что отказалась от этой своей зависимости.Чего и тебе желаю. =))
Да, наверное...Пример с мамы + окружение = я крутой курю
Я во время бросания работал в организации где курили прям в кабинете, на рабочем месте три(!!!) человека одновременно... прикиньте девченки... но задача стояла бросить и все!!! Пил табекс, курил пассивно ..но все же бросил
Поверьте, было не легко..