Forward only Forward !!!

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Так, в 14-45 будут позади 6 дней некурения. Это радует, ведь еще неделю назад я не представляла как это: проснуться и не покурить!!! Завсегда контролировала с вечера чтоб на утро пара-тройка сигарет была, и если денег на выбор хлеб или сигареты - то перевешивали конечно сигареты (хотя и борьбы особой не было - они всегда на первом почетном месте были), ребенку можно в конце концов из муки и воды бублик изжарить какой! Мда..., зато теперь я НЕ КУРЮ - я счастлива!!!

Люша

Продвинутый
Реакции
32
Не курю с
20.11.2011
Лет курения
15
И это здорово! )))у меня в машине до сих пор катается больше пол блока сигарет )))))))))))

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
сегодня я опять решила выйти из тени/одиночества (отказом я себя забила в глубокие рамки - ни с кем кроме ребенка не общаюсь) - встретилась с подругами... алкоголь естессно)))... первый выход на перекур - я в удовольствие вдыхала запах!!!, последний выход - я сделала 2 затяжки от новой чистой сигареты. Мне не понравилось - прошу только об одном- не меняйте мою медальку!!!!! не курю и не буду курить, хоть мне 100% кроме дочери никто не верит! Я была ТАК рада в магазине, когда покупала вино и пр. и не просила сигареты - вот это награда!!!!!

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
вообщем оказывается и я слабая.... а я ведь даже и удовольствия разобрать не успела.... ничего себе не позволяла.... по синей грусти позволила-и кошмар... лучше бы трезвая все прочувствовала))))

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
@Sunflower,больше так не делайте, вам эти пару тяг, ничего не дали, и не дадут, но организм еще раз вспомнил никотин. И вы сильная, вы не курили 6 дней, не всякий так может!!! Не стоит опускать голову, не ошибается только тот, кто ничего не делает, так что смело ВПЕРЕД, у нас правильная дорога...+)))

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
я купила пачку сигарет (только потому что я никогда не стреляю и я всегда сама по себе... курить я не хочу - пачка Кента1 лежит в моем почтовом ящике..... Я некурю...... просто мне не с кем об этом говорить, либо мне никто не верит, либо я пьяна....., Пироман - тебе спасибо)))).

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
выкинь ее, зачем тебе сложности???? Это лазейка, если что у меня пачка лежит в ящике. Кого ты обманываешь????Ты решила бросить, это просто, поверь мне..=)

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
и никто из подруг мне не поверил что я не курю. Все говорят, что это временная блажь. Но я ведь честно 6 дней НЕ КУРИЛА!!!! это ведь правда много, и больше тоже не буду.

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Иду, вытащу из ящика и в удовольствие сломаю все сигареты!!! Скоро вернусь))))

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Мнение твоих подруг настолько, не важно поверь. мои друзья мне говорили, да ладно ты столько раз бросал так что не получится у тебя, на работе тоже самое, провоцировали типа закури, и я посмотрел на это с другой стороны это враги твои они пытаются обречь тебя на не удачу. Ты это делаешь для себя, и только для СЕБЯ, они еще тебе завидовать начнут...=))

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
мне очень стыдно. прошу прощения. я сама виновата.!! Теперь могу сказать только одно - алкоголь был слишком рано, без него было проще)))!!!

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Я прекрасно понимаю твое состояние, у тебя просто есть ощущение потери, у меня тоже было такое...=) Но потом я очень на себя злился, я понял что бросил легко, самое главное правильный настрой НЕТ и все, все остальное отмазки....=)) Ты молодец, что выкинула пачку..=)) Теперь тебя ждет только здоровье и хорошее настроение, но если, что заходи на форум мы всегда тебя поддержим. Бросаешь не ты первая и не ты последняя....=))

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Я не курю! слабость не в счет. Я дождусь своих 3 недели!)))

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Да у тебя такой настрой, что и ждать то не надо..=) Все получится...=)))

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Но я как ""честная Маша " дала понять дочке что типа вроде не удержалась, на что она мне сказала: мама - лучше не пить чем курить. Когда ты выходишь в подъезд, либо на балкон и возвращаешься - от тебя ни чем не пахнет, но после того, как ты приходишь от подруг - мне тяжело дышать (перегар). Ну и что мне делать?.... Курить не хочу, и пить значит нельзя..!!!))). Пора еще больше взрослеть!!!)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Sunflower,я не пью шестой год,и хочу сказать: Есть веселье и по эту сторону.И взрослеть не обязательно.Но то я...Ты ,пока не будешь 100%уверенна,что курить тебе на фиг не надо,воздержись все же от спиртного.
И еще... Не раскисай,не останавливайся,нам сигареты уже не к лицу. =)

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Спасибо, я не раскисаю). Просто знаю что во всем конечно нужна мера (с чем у меня проблемы). Вначале отвыкания заперлась дома, потом впилась в литературу, картинки, ролики о вреде курения, теперь подсела на сайт (начиталась дневников до обморока) Я конечно справлюсь- до нового года времени хватит!!! Всем спасибо) Буду продолжать свой путь к очищению ( и больше не пачкаться
poop.gif
)

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Я успокоилась как ни странно. После "срыва", вызванного видимо неправильным настроем отказа от курения (см.выше - неделю жизни посвятила жалости к себе грубо говоря), сейчас мне стало "фиолетово" - не курю и не курю... героя из себя перестала просто строить...- не курить - это нормально и естественно, так что если лишний раз не заморачиваться, то бросить курить легко
smile.png
. Счетчик я обнулила (хотя я и не считаю что покурив я перечеркнула неделю - наоборот пришло понимание чего я именно хочу), но все-таки, обнулив, я перестала от него зависеть в том смысле, что ждешь ну вот бы еще денек прошел, что уж 5, 6 и проч.... дней! На домашнем счетчике у меня 8 дней -приятно поглядывать))), но не более.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Главное не счетчик..=) Ты не куришь, вот это главное и это здорово, молодец.....=))))

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
и никто из подруг мне не поверил что я не курю. Все говорят, что это временная блажь. Но я ведь честно 6 дней НЕ КУРИЛА!!!! это ведь правда много, и больше тоже не буду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу