Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С прошедшим, Настен)). Яркой и счастливой жизни!!!Большое спасибо))
Фотоальбом супер!!! Респект жене ???Посмотреть вложение 990356Посмотреть вложение 990357
Это фотоальбом. Сделанный моей супругой. Сфотографированный мною.
Фото с куполом - прям сюрреализм какой-то. Кручу его вверх-вниз...Возле работы
Посмотреть вложение 990490
Дом на Ходынском поле
Посмотреть вложение 990491
Стеклянный купол ГУМа
Посмотреть вложение 990494
Да, тоже люблю такое!А мне нравятся фото, в которых есть маленькое чудо. Я это называю " Прорыв совершенства", в смысле в нашу довольно серую цивилизацию. Когда замечаешь эти штуки, разбросанные на каждом шагу, жизнь совсем по другому начинает смотреться.
Посмотреть вложение 990481
Интересные цветы. Особенно, когда увеличивают, синие здорово смотрятся. Таких и не видел)Фото с куполом - прям сюрреализм какой-то. Кручу его вверх-вниз...
Да, тоже люблю такое!
Вот:
Посмотреть вложение 990522Посмотреть вложение 990523
Да, я тоже так сидела крутила этот купол.Фото с куполом - прям сюрреализм какой-то. Кручу его вверх-вниз...
Да, тоже люблю такое!
Вот:
Посмотреть вложение 990522Посмотреть вложение 990523
Крымские. Я тож не знаю. Все в колючках. Репейники какие-то кароч...Интересные цветы. Особенно, когда увеличивают, синие здорово смотрятся. Таких и не видел)
Спасибо большое))С Днем рождения!!!??????
Спасибо, дорогая))С прошедшим, Настен)). Яркой и счастливой жизни!!!
По полям в стиле Windows... (c) красиво!
Это привычка с детства)А я люблю вот эти штучки срывать и хлопать на асфальте?
Посмотреть вложение 990790
Здорово. Картина Левитана)Посмотреть вложение 990862
Природа Подмосковья
Спасибо...Здорово. Картина Левитана)
Все есть как мне кажется, и композиция, и техника.
Мы тоже в минувшее воскресенье были на МАКСе. И я тоже снимал на телефон, ибо зеркалку забыл на даче.Дорогие фотографы!!!
Сегодня была на авиашоу МАКС-2019
Фотоотчет в дневнике
Заходите в гости!!!
Снимала на телефон. Кэнон благополучно оставила в машине???
Размещай конечно!!! А мы зайдём в гости и посмотрим!!! Ты главное позвать не забудь!!!?Мы тоже в минувшее воскресенье были на МАКСе. И я тоже снимал на телефон, ибо зеркалку забыл на даче.
Никак руки не доходят - тоже надо несколько интересных снимков разместить в дневнике.
Посмотреть вложение 991151