Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут разные фотографии.Что здесь происходит? В какой портал попал я снова
Очень красиво!тыкс, наступила зима, ко мне начинают в окно птички стучать. Кормить буду их всю зиму. Всех, синичек, воробьёв, сорок и ворон. Вот уже, сидит один.Посмотреть вложение 2096829Посмотреть вложение 2096830
Если бы у меня был кот, бы делала каждый день фотографии)Мой цветочек
Посмотреть вложение 2096783
Лен, а почему у тебя нет котика? Ты их любишь?Если бы у меня был кот, бы делала каждый день фотографии)
На картинке люблю)Лен, а почему у тебя нет котика? Ты их любишь?
У меня была такая проблема. Все время бросала кота. Приезжала. Он так орал, так блажил. Соседи мне потом выговаривали. Типа кот ходил и орал. В общем, никаких больше котов. Как говориться ХАРЭ Кришна. Вот он красавчик. Птиц мои всех пожракал. Пришлось даже в камине спалить скворечник.На картинке люблю)
Меня часто не бывает дома, а котика с собой не везде можно взять.
У меня есть/были птицы, но сейчас они у детей живут)
Ну красавчик!!!!У меня была такая проблема. Все время бросала кота. Приезжала. Он так орал, так блажил. Соседи мне потом выговаривали. Типа кот ходил и орал. В общем, никаких больше котов. Как говориться ХАРЭ Кришна. Вот он красавчик. Птиц мои всех пожракал. Пришлось даже в камине спалить скворечник. Посмотреть вложение 2096874