alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же повезло котику, ухоженный, толстенький и довольный....Котика в ленту. ?
Хорошо!Здравствуйте! Как у вас дела?
Молодцы! Рад за вас, тож не курю и не пью. Отмечаюсь раз в год.Хорошо!
Тоже готовимся к Новому году.
На форуме всё отлично, бросаем пить и курить!
Какой хорошенький воробушектыкс, наступила зима, ко мне начинают в окно птички стучать. Кормить буду их всю зиму. Всех, синичек, воробьёв, сорок и ворон. Вот уже, сидит один.Посмотреть вложение 2096829
Хлебом. Они пшено не едят. Каши тоже. Сейчас другие птицы. Старая версия птичек уже вымерла. А эти любят хлеб черный и батон. Я им правда в миксере размалываю. Что б им куски огромные не разбирать. А вот воронам даю кости куриные. Они их любят и шкуру от сала. А вообще они (вороны и сороки) все едят. Кашу тоже любят.Какой хорошенький воробушек
Чем кормите?)
До чего ж приятный аромат гиацинта. Когда наступает весна у нас в Питере продают их везде. Всегда покупаю. Все помещение в божественном аромате. )Немного весны в ленту)Посмотреть вложение 2110190
Этим малявкам тяжко зимой, тоже стараюсь подкармливать. Мои мелкие соседи на даче улетели в поля - там много семян, вернутся только по весне… по соседству остались сороки, которые пшено прямо с щебнем заглатывают попробую тоже косточками покормить.Хлебом. Они пшено не едят. Каши тоже. Сейчас другие птицы. Старая версия птичек уже вымерла. А эти любят хлеб черный и батон. Я им правда в миксере размалываю. Что б им куски огромные не разбирать. А вот воронам даю кости куриные. Они их любят и шкуру от сала. А вообще они (вороны и сороки) все едят. Кашу тоже любят.
Не-е-е, наши птицы обожравшиеся. Все их кормят. И потом, вороны совсем нюх потеряли. Мы живем в частном секторе. У многих уличные собаки сторожевые. Вороны и сороки пристрастились есть собачий корм. Собаки не против. )) Но это дурдом. Животные уже порченные. Они уже даже не лесные пернатые. А домашние.Этим малявкам тяжко зимой, тоже стараюсь подкармливать. Мои мелкие соседи на даче улетели в поля - там много семян, вернутся только по весне… по соседству остались сороки, которые пшено прямо с щебнем заглатывают попробую тоже косточками покормить.
Света, привет!Хлебом. Они пшено не едят. Каши тоже. Сейчас другие птицы. Старая версия птичек уже вымерла. А эти любят хлеб черный и батон. Я им правда в миксере размалываю. Что б им куски огромные не разбирать. А вот воронам даю кости куриные. Они их любят и шкуру от сала. А вообще они (вороны и сороки) все едят. Кашу тоже любят.
Ещё сало любят птички зимой)Света, привет!
А я своим на кокосовом масле шарики делала. Корм +масло.
Очень любят. Хотя можно купить готовые
Привет, Леночка!@Мелисса, привет, Саша!