Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже герань пересадила на зиму. Хотя у меня и зимы нет.тыкс, наступила зима, ко мне начинают в окно птички стучать. Кормить буду их всю зиму. Всех, синичек, воробьёв, сорок и ворон. Вот уже, сидит один.Посмотреть вложение 2096829Посмотреть вложение 2096830
Куда?Усё. Убежал
Ааа) сейчас поищуКуда?
А как Мося пьёт воду?
БЕЕЕЕЛКИИ...ого....приходят? Круто Лена. Нет, у меня белок нет. Хотя почти в парке живу. Вот он где красавчик, позирует даже мне....Ну красавчик!!!!
Прелесть какая!БЕЕЕЕЛКИИ...ого....приходят? Круто Лена. Нет, у меня белок нет. Хотя почти в парке живу. Вот он где красавчик, позирует даже мне....Посмотреть вложение 2096878Какие они мимишные эти коты.
ой какой хорошенький.....мимиммиииДобавлю одну)
Это кошка Моська)ой какой хорошенький.....мимиммиии
Я уже заклеивала скотчем немного. Но это от голубей.
Лен, а её погладить можно? Они в руки вообще даются? Или убегают....Ну ваще-е-е...Прям домой почти приходят....У нас есть белки, мы их кормим орешками. Надо будет сходить, сфоткать. У меня кедровые орешки остались. Есть у нас Елагин остров, там белок полно.
Нет,Светочка, в руки не даются. Но не боятся, если я фотографии делаю.Лен, а её погладить можно? Они в руки вообще даются? Или убегают....Ну ваще-е-е...Прям домой почти приходят....У нас есть белки, мы их кормим орешками. Надо будет сходить, сфоткать. У меня кедровые орешки остались. Есть у нас Елагин остров, там белок полно.
Такая моська)у Моси)Засуха емоё)
Посмотреть вложение 2096884
Ой, не говори, ЛеночкаТакая моська)у Моси)
Света по возможности.Лен, а её погладить можно? Они в руки вообще даются? Или убегают....Ну ваще-е-е...Прям домой почти приходят....У нас есть белки, мы их кормим орешками. Надо будет сходить, сфоткать. У меня кедровые орешки остались. Есть у нас Елагин остров, там белок полно.