Вот никто не хочет вести эту стодневку.Как же мне нравилась эта стодневка. А когда она ещё будет. Такие красивые фото были всегда. У меня даже ролик остался. На ютубе.
Я бы тоже хотела принять участие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот никто не хочет вести эту стодневку.Как же мне нравилась эта стодневка. А когда она ещё будет. Такие красивые фото были всегда. У меня даже ролик остался. На ютубе.
Да уж. Раньше столько людей было креативных. Помню так много было, кто хотел возглавлять стодневки. Прям на перебой. Даже в болтологии много было вбросов и тем интересных. Сейчас как-то стало тихо. В общем, народу сейчас не до "праздного время провождения".Вот никто не хочет вести эту стодневку.
Сейчас тоже есть интересные стодневки. И рисование, и растения, и финансы, питание, спорт, книги. Было бы желание)Да уж. Раньше столько людей было креативных. Помню так много было, кто хотел возглавлять стодневки. Прям на перебой. Даже в болтологии много было вбросов и тем интересных. Сейчас как-то стало тихо. В общем, народу сейчас не до "праздного время провождения".
Обалдеть, еле ориентируюсь здесь. Нашла "Во саду ли, в огород". Класс. Будет такая стодневка обязательно пойду.Я принимаю участие в чистом доме!
Очень мотивирует меня)
Светик, привет))))Обалдеть, еле ориентируюсь здесь. Нашла "во саду ли в огороде". Класс. Будет такая стодневка обязательно пойду.
Привет Леночка.Светик, привет))))
Я тебя позову)Обалдеть, еле ориентируюсь здесь. Нашла "во саду ли в огороде". Класс. Будет такая стодневка обязательно пойду.
Нормальное, нормально ?Я тебя позову)
Только ты не пропадай надолго!Посмотреть вложение 2096770
Привет, Любочка)??♥️Нормальное, нормально ?
Можно даже без буквы,,И,, ? @_Ликa видела??
,,Во саду ли в огороде,, откроем весной.
Тема и сейчас открыта.Можно общаться.
Привет,ЛеночкаПривет, Любочка)??♥️
Павильон,,Садистов- огородников,,??Так и назовем. Павильон садистов и огородников ?
Секция 3 ?Павильон,,Садистов- огородников,,??
Часть вторая?
Амарилос ♥️Леночка, привет
Очень красивый цветочек ?