Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо..я прочёл..Вот!!! Почитай!!! И кстати есть такой приём, съёмка здания снизу...но там есть нюансы
Съемка архитектуры - полезные советы.
Несколько полезных советов, которые могут пригодиться вам при съемке архитектуры. Выбор Объектива С помощью телеобъектива вы сможете снять детали зданий и выделить интересные элементы, вывески и элементах декора, которые отличают это здание от других и делают его особенным. С помощью…fotomeridian.livejournal.com
Я вот съёмке зданий не сильна... Все мне то народ, то провода мешают ???Хорошо..я прочёл..
Офигенные облака
Обожаю отражения и блики ?
Я вообще люблю ночь и ночные снимкиОбожаю отражения и блики ?
ПриятностиКлассные у тебя фото. Всегда с изюминкой. Такое в инете увидишь, и подумаешь, вот же профи)
И спасибо, что поделился секретиком.
Ага. Время волшебства )Я вообще люблю ночь и ночные снимки
Прекрассные фото ! Блин я фотик уже 100лет не доставал, только на телефон фоткаюВсе сделаны без специального света, только в свете фонарей и витрин.
На лавочке больше всего понравилось.Все сделаны без специального света, только в свете фонарей и витрин.
что - то как - то жуть жуткая... страшноватто ночью то)))
очень сочноПосмотреть вложение 993745немного пообедал ?
а где можно вспомнить про основы композиции и прочее?Дорогие фотографы!!!
Для тренировки снимаем натюрморт. Груши!!! Срок до понедельника 00.00
Вспоминаем основы композиции в натюрморте, освещение и снимаем!!!
ой елки! СОвсем запуталась... Зачем в личку то? ну да ладно, раз в личку.Чего ж сюда то??? В личку же надо!!! Остались еще?? Присылай в личку!)))