Ух ты!!! Прям леший!!!Вот, такое кричащие дерево встретил в лесу.
Посмотреть вложение 993303
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты!!! Прям леший!!!Вот, такое кричащие дерево встретил в лесу.
Посмотреть вложение 993303
Да, даже не по себе стало)Ух ты!!! Прям леший!!!
Ах!
Ждем тебя в участниках!Ах!
До чего же я море люблю. И лето люблю. И конкурсы))
Обязательно поучаствую.
( горизонт не выравнен и точки силы тоже, поработать бы с этой фоткой чуток)
Неужели такое бывает
993479[/ATTACH]ber: 31935"]
Время есть, не спеши!)
О, нам сто дней в нашем стофото про тот горизонт талдычили, скажите ребята?Ждем тебя в участниках!
А горизонт у меня всегда завален, я больше для памяти фоткаю, для настроения) не фотограф я совсем!)
Хорошо, что я не участвовала) меня б выгнали)))О, нам сто дней в нашем фотоклубе про тот горизонт талдычили, скажите ребята?
Спасибо нашему любимому жюри, научили.
Там никого не выгоняли Только оценки резали, вот как раз за тот горизонт в первую очередь)Хорошо, что я не участвовала) меня б выгнали)))
Медалькууу? Крууутооо!)Там никого не выгоняли Только оценки резали, вот как раз за тот горизонт в первую очередь)
Там классно было, весело и интересно. И медальку ещё дали)
КрутоПосмотреть вложение 993500
Буду постить фотки где нет горизонта)
Это ты сама?Всем солнышка ?Посмотреть вложение 993426
Надо же на конкурс же!!!Приветствую)
Это фото с Балтики этим летом)
Посмотреть вложение 993501Посмотреть вложение 993502Посмотреть вложение 993505
Фото с картой понравилось. Ты будто Наполеон, обдымываешь план захвата)Приветствую)
Это фото с Балтики этим летом)
Посмотреть вложение 993501Посмотреть вложение 993502Посмотреть вложение 993505
просто самой это фото понравилось, Оно в тему: мы катались по маршруту Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-Таллинн-Хельсинки ну и слегка под шафе.... и когда в ресторане парома я посмотрела куда я поставила свою рюмашку, то идея запечатлеть этот натюрморт возникла сама собой)))Фото с картой понравилось. Ты будто Наполеон, обдымываешь план захвата)
Сама ☺Это ты сама?
Прямо открытка