Рукотворчество Фото-клуб

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
@Уже все, Татьяна, я к сожалению фотограф любитель. По большей части фотографирую на телефон. Правда телефон с лучшей камерой стараюсь взять.;)
Фирма-однозначно имеет огромное значение!
А с зеркалками ты работала?
У меня был сони. Брала очень давно, зеркалка или нет не знаю, соображал долго. На жмёшь на кнопку а он подумает, потом начинается телодвижение- щелчки. Если модель дернулась_ уже всё. Покупала дорого, первый мой фотоаппарат был, пользовалась часто, выкладывала видео и фото на сайт. Сдох. Починили, ещё 2 года страдали я и он. Ну, и уже всё. Пора покупать новый. Надо выбрать что то среднее до 40 тыс.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Телефон яблоко кусаное?
Я их не признаю.
Самсунг из флагманов.;)
зеркалка или нет не знаю
У нас все сейчас фотографы. Что самое смешное, покупают дорогущие фотоаппараты, зеркалки к примеру. И всё. Они боги фотографии! Дальше за них всё делает аппарат. И невдомёк им сообразить, что с такой техникой намного сложнее сделать хорошие фото.
Бывали у меня в руках зеркальные фотоаппараты. Они очень сложны. Когда ты делаешь там фотки в авто режиме, получается отстой. По крайней мере раньше так было...

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
IMG_20191004_085727.jpg

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
У меня был сони. Брала очень давно, зеркалка или нет не знаю, соображал долго. На жмёшь на кнопку а он подумает, потом начинается телодвижение- щелчки. Если модель дернулась_ уже всё. Покупала дорого, первый мой фотоаппарат был, пользовалась часто, выкладывала видео и фото на сайт. Сдох. Починили, ещё 2 года страдали я и он. Ну, и уже всё. Пора покупать новый. Надо выбрать что то среднее до 40 тыс.
У меня и сейчас Сони Альфа)

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Я их не признаю.
Самсунг из флагманов.;)

У нас все сейчас фотографы. Что самое смешное, покупают дорогущие фотоаппараты, зеркалки к примеру. И всё. Они боги фотографии! Дальше за них всё делает аппарат. И невдомёк им сообразить, что с такой техникой намного сложнее сделать хорошие фото.
Бывали у меня в руках зеркальные фотоаппараты. Они очень сложны. Когда ты делаешь там фотки в авто режиме, получается отстой. По крайней мере раньше так было...
Есть такое, хороший снимок надо выстроить. Когда это получается не произвольно, тогда это удача. Все делала в основном на авто. Мой первый опыт был опытом с мучением. Что тогда продавец посоветовал с тем и маялась. Дорогая аппаратура в мой бюджет не входит, приобретение сейчас рабочая необходимость.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я их не признаю.
Самсунг из флагманов.;)

И сейчас наверное так же.
Хотя если покупать Canon Mark думаю он и в авто снимет хорошо. Но и цена у него 100+ это только тушка.Я если снимаю то только в ручном режиме...
Авто крайне редко

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть такое, хороший снимок надо выстроить. Когда это получается не произвольно, тогда это удача. Все делала в основном на авто. Мой первый опыт был опытом с мучением. Что тогда продавец посоветовал с тем и маялась. Дорогая аппаратура в мой бюджет не входит, приобретение сейчас рабочая необходимость.
Рабочая необходимость как фотографу?

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Рабочая необходимость как фотографу?
Для передачи данных. На фото должны быть видны неровности, шороховатости, сколы, в общем снимаем поверхности, а они бывают глянцевые. Тут извращаюсь как могу. Одно время забили на это. Вот, опять возвращаемся к прошлому. Часть фото я ещё выкладываю на сайт.видео снимаем если что то новое надо сделать и весь процесс лучше заснять. В общем и сама для личных фото использую. Аппарат не лежит, вещь должна работать и приносить пользу.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Я их не признаю.
Самсунг из флагманов.;)

Тоже делаю фото на телефон, тоже самсунг флагман ? очень мне камера на них нравится

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Тоже делаю фото на телефон, тоже самсунг флагман ? очень мне камера на них нравится
Что самое интересноё, реально отличные камеры у них только на флагманах!
У меня есть хороший фотоаппарат от сони. Покупал сразу после рождения дочи.
Сейчас он выигрывает у телефона только в определённых сценариях. Я имею в виду телефон с хорошей камерой!
Видео там вообще ни о чём. Поэтому уже полтора года как я взял самсунг, практически не трогаю фотоаппарат...

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для передачи данных. На фото должны быть видны неровности, шороховатости, сколы, в общем снимаем поверхности, а они бывают глянцевые. Тут извращаюсь как могу. Одно время забили на это. Вот, опять возвращаемся к прошлому. Часть фото я ещё выкладываю на сайт.видео снимаем если что то новое надо сделать и весь процесс лучше заснять. В общем и сама для личных фото использую. Аппарат не лежит, вещь должна работать и приносить пользу.
Без штатива?

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Что самое интересноё, реально отличные камеры у них только на флагманах!
У меня есть хороший фотоаппарат от сони. Покупал сразу после рождения дочи.
Сейчас он выигрывает у телефона только в определённых сценариях. Я имею в виду телефон с хорошей камерой!
Видео там вообще ни о чём. Поэтому уже полтора года как я взял самсунг, практически не трогаю фотоаппарат...
Я тоже как взял S10+ про зеркалку забыл, теперь думаю выставить фотик на продажу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу