Мелисса
V.I.P
Да, колодезную, иногда ?Воду настоящую хотя бы пьешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, колодезную, иногда ?Воду настоящую хотя бы пьешь?
Так и я любитель, и "фотостудию" собираю на коленке.Ну у меня нет фотостудии. Да и любитель я...
Блин, ну я рад за тебя! Просто я, как любитель, не берусь высказывать своё экспертное мнение.Так и я любитель, и "фотостудию" собираю на коленке.
Когда мы кошку завели мы ей тоже фотосессию устроили - в качестве фона плед из ИКЕА:
Посмотреть вложение 1014599
Почему?Блин, ну я рад за тебя! Просто я, как любитель, не берусь высказывать своё экспертное мнение.
Света, ну вот такой вот я человек. Если не считаю себя компетентным в каком то деле, то не возьмусь так смело высказывать своё мнение. Скромно предположить, это запросто.Почему?
Можно и высказать. Два глаза хорошо, четыре ещё лучше, ну и т.д ?
Ну вот давай и будем скромно предполагать ?Света, ну вот такой вот я человек. Если не считаю себя компетентным в каком то деле, то не возьмусь так смело высказывать своё мнение. Скромно предположить, это запросто.
Такой скромный, ощущение что не расположен фотографироваться. Наверное укладку не сделали, не расчесали. Песик девочка?
Привет!@амфора, привет, у меня вопрос. Сейчас купить фотоаппарат не трудно. Трудно выбрать. Очень много читала в инете, только запуталась. Понятно одно- зеркала, скоростной затвор ( 5 выстрелов в сек), видеосъемка. Функции идентичны у всех. Хочу оттолкнутся сначала от марки изделия. Важен бренд или нет?
Ребята!!! Помогите с вопросом, пожалуйста!@амфора, привет, у меня вопрос. Сейчас купить фотоаппарат не трудно. Трудно выбрать. Очень много читала в инете, только запуталась. Понятно одно- зеркала, скоростной затвор ( 5 выстрелов в сек), видеосъемка. Функции идентичны у всех. Хочу оттолкнутся сначала от марки изделия. Важен бренд или нет?
А фото ты сама делаешь? На телефоне или есть аппарат? А кто спец по фото?Привет!
Боюсь этот вопрос не ко мне, я в фотоаппаратах, как баран в апельсинах. но можно здесь фотографов поспрашать
Я телефонный"фотограф" для себя только, на память)))А фото ты сама делаешь? На телефоне или есть аппарат? А кто спец по фото?
значит первое впечатление было верное. Вот так бывает- решу сразу, а затем начинают терзать сомнения. Древний, у меня вопрос по выбору аппарата . Функции аппарата средней цены у всех одинаковы( скорость выстрела, видеосъемка, зеркалка) от чего оттолкнутся? От марки изделия?Фигушки. Девочка. Риджина.