Рукотворчество Фото-клуб

Ну у меня нет фотостудии.;) Да и любитель я...
Так и я любитель, и "фотостудию" собираю на коленке.
Когда мы кошку завели мы ей тоже фотосессию устроили - в качестве фона плед из ИКЕА:
DSC_0659.webp

Так и я любитель, и "фотостудию" собираю на коленке.
Когда мы кошку завели мы ей тоже фотосессию устроили - в качестве фона плед из ИКЕА:
Посмотреть вложение 1014599
Блин, ну я рад за тебя! Просто я, как любитель, не берусь высказывать своё экспертное мнение.;)

Почему?
Можно и высказать. Два глаза хорошо, четыре ещё лучше, ну и т.д ?
Света, ну вот такой вот я человек.;) Если не считаю себя компетентным в каком то деле, то не возьмусь так смело высказывать своё мнение. Скромно предположить, это запросто.:)

Света, ну вот такой вот я человек.;) Если не считаю себя компетентным в каком то деле, то не возьмусь так смело высказывать своё мнение. Скромно предположить, это запросто.:)
Ну вот давай и будем скромно предполагать ?

@амфора, привет, у меня вопрос. Сейчас купить фотоаппарат не трудно. Трудно выбрать. Очень много читала в инете, только запуталась. Понятно одно- зеркала, скоростной затвор ( 5 выстрелов в сек), видеосъемка. Функции идентичны у всех. Хочу оттолкнутся сначала от марки изделия. Важен бренд или нет?

@амфора, привет, у меня вопрос. Сейчас купить фотоаппарат не трудно. Трудно выбрать. Очень много читала в инете, только запуталась. Понятно одно- зеркала, скоростной затвор ( 5 выстрелов в сек), видеосъемка. Функции идентичны у всех. Хочу оттолкнутся сначала от марки изделия. Важен бренд или нет?
Привет!
Боюсь этот вопрос не ко мне, я в фотоаппаратах, как баран в апельсинах. но можно здесь фотографов поспрашать

Ребята!!! Помогите с вопросом, пожалуйста!

Привет!
Боюсь этот вопрос не ко мне, я в фотоаппаратах, как баран в апельсинах. но можно здесь фотографов поспрашать
А фото ты сама делаешь? На телефоне или есть аппарат? А кто спец по фото?

Фигушки. Девочка. Риджина.;)
значит первое впечатление было верное. Вот так бывает- решу сразу, а затем начинают терзать сомнения. Древний, у меня вопрос по выбору аппарата . Функции аппарата средней цены у всех одинаковы( скорость выстрела, видеосъемка, зеркалка) от чего оттолкнутся? От марки изделия?

@Уже все, Татьяна, я к сожалению фотограф любитель. По большей части фотографирую на телефон. Правда телефон с лучшей камерой стараюсь взять.;)
Фирма-однозначно имеет огромное значение!
А с зеркалками ты работала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу