дядя_Саша
Excellence
Да уж - какой день был, такие и фото получаются:Контраста не хватает ... все однотонно серое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж - какой день был, такие и фото получаются:Контраста не хватает ... все однотонно серое
Здесь лучше намного. Небо колоритное и объемное?? и видна перспективаДа уж - какой день был, такие и фото получаются:
Посмотреть вложение 1013922
Еще бы телегу с коровой. И вообще сказка была бы)Да уж - какой день был, такие и фото получаются:
Посмотреть вложение 1013922
Лошади ещё встречаются - держат энтузиасты в качестве хобби, а вот коров уже не осталось!Еще бы телегу с коровой. И вообще сказка была бы)
Классное фото, но страшное зрелище, а нас плюс 20?Сфоткал десять минут назад. Сказали, фото завораживающе красиво.
Решил поделиться.
Погода. Вид с балкона.
Посмотреть вложение 1013166
Фон нужен однотонный - эта пестрота отвлекает.Балдею со своей новой модели!
Она такая фотогеничная. Намыли, начесали, и она села позировать!
Просто черно белая фото мне бы больше понравилась.Вот такой Ретро автомобиль стои у нас во дворах
Посмотреть вложение 1014029
Утки с яблоками))
Эта мне понравилась больше, чем скамеечка.Гуляя вчера. Почти в тон ?
Посмотреть вложение 1013708
И мало кто уже помнит вкус настоящего парного молока.Лошади ещё встречаются - держат энтузиасты в качестве хобби, а вот коров уже не осталось!
Мотоцикл на бампере! Миленько ?Вот такой Ретро автомобиль стои у нас во дворах
Посмотреть вложение 1014029
Я до сих пор помню)) и не пью молоко теперь ?И мало кто уже помнит вкус настоящего парного молока.
Воду настоящую хотя бы пьешь?Я до сих пор помню)) и не пью молоко теперь ?