Совсем молодой был...Ого, видать вылетел из дома и потерялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем молодой был...Ого, видать вылетел из дома и потерялся
Как мило))) Птицы тоже социальные создания, как и люди, без общения ему было грустно, хоть и на качельках один качалсяЧерез пару лет он заскучал, стал рвать перья и доктор сказал, что ему нужен друг или подруга. Ему купили девочку. Она быстро освоилась. Сейчас сгоняет его с ветки,ест он только после неё. С качелей сгоняет бедного...наверное он уже не рад)))
Не могу, просто расплываюсь в улыбке от умиления Сразу видно кто какого пола, девчуля прям кокетка а мальчишка серьезныйВот эти двое))Посмотреть вложение 1199587
Да)))Не могу, просто расплываюсь в улыбке от умиления Сразу видно кто какого пола, девчуля прям кокетка а мальчишка серьезный
Нужно будет их пофотографировать)))это другой камерой...не так красиво))
Сейчас у меня другой телефон))
Про снегирька))@Карина Сладковская, Карина, расскажи пожалуйста про птичку))
Короткая история) Её кот соседский поймал, «играл» с ней в моем дворе, вовремя заметила и отогнала этого бандита, ну и просто выходила птичку, когда чуток окрепла отпустила на волю)))@Карина Сладковская, Карина, расскажи пожалуйста про птичку))
Фото сделали перед тем, как отпустить))) она не сразу взлетела, видать привыкла на ручках сидеть)))Короткая история) Её кот соседский поймал, «играл» с ней в моем дворе, вовремя заметила и отогнала этого бандита, ну и просто выходила птичку, когда чуток окрепла отпустила на волю)))
Трогательно!???Короткая история) Её кот соседский поймал, «играл» с ней в моем дворе, вовремя заметила и отогнала этого бандита, ну и просто выходила птичку, когда чуток окрепла отпустила на волю)))
Интересное устройствоПокажи, что получается)))Работает..им и снимаю)Посмотреть вложение 1201969
Что то таинственное!!!