В Москве чай другого цвета завариваетсяВ другом полушарии и вода в сливе раковины закручивается в другую сторонуЗнали об этом?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве чай другого цвета завариваетсяВ другом полушарии и вода в сливе раковины закручивается в другую сторонуЗнали об этом?
![]()

говорят за границей мужик друг друга таво-сВ Москве чай другого цвета заваривается
Да,точно,"Агата Кристи"
И пряники сами в рот падаютВ Москве чай другого цвета заваривается![]()
Какое котейшество!
Да, а на экваторе вода сливается прямо )В другом полушарии и вода в сливе раковины закручивается в другую сторонуЗнали об этом?
![]()
Смартфон Samsung A52Вов,на что фоткал?Телефон или фотик?
соседка иногда выгуливает вельможу этого.Какое котейшество!Это твой?
Не знала,пошла гуглить.Да, а на экваторе вода сливается прямо )
Ну, это баловство все )Смартфон Samsung A52
Зовите меня Царь,просто Царьсоседка иногда выгуливает вельможу этого.
Сибиряк Тимоша, никогда не мяучит, тихонько пищит открывая рот, но боготворящие его хозяева , узнают настроение питомца и всегда выполняют. что он хочет.
Гулять Тимоша хочет раза 2 в неделю. Очень редко попадаю на эти прогулки))
милый кот, даже благосклонно позволил себя погладить))Зовите меня Царь,просто Царь![]()
У меня на стене висит какая-то твоя фотка из 24 года.Из прошлой жизниЭто 24 год, я тогда фотик еще не носил с собой )
я тогда фотик еще не носил с собой
И что там? )У меня на стене висит какая-то твоя фотка из 24 года.Из прошлой жизни![]()
Потом самому же интересно будет посмотреть )я был настоящий городской гуляка
мне эти фотики как собаке припарка
лишь старше я стал и почувствовал тягу
творить и снимать чтоб у людей снесло флягу
Есенин перевернулся в гробу от завистия был настоящий городской гуляка
мне эти фотики как собаке припарка
лишь старше я стал и почувствовал тягу
творить и снимать чтоб у людей снесло флягу
Полнолуние и Северное сияние.По-моему Я у тебя даже разрешения спрашивала,чтоб в ВК разместитьИ что там? )
ну по рубленной рифме я копировал маяковскогоЕсенин перевернулся в гробу от зависти![]()