Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.790
Ну если не знать,как понять,что пандемия,что гулять не дают,что все озверели уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если не знать,как понять,что пандемия,что гулять не дают,что все озверели уже?
да не было никакого "озверения" кто хотел тот гулял у нас, ну побегали пару раз менты за гуляющими и все на этом и закончилось. Хреново было когда тебя в магазинах пытались ущемить и без маски не продавали продукты питания. В то время полностью переключился на колхозный частный рынок и манал я в рот масочный режим.Ну если не знать,как понять,что пандемия,что гулять не дают,что все озверели уже?
Может,у Вас действительно попроще было?У нас свирепствовали.Однажды мне нужно было уехать с дачи,а я не подала заранее заявку.Меня в метро мурыжили полчаса,потом пожалели и пустили.Но это уже под конец было.да не было никакого "озверения" кто хотел тот гулял у нас, ну побегали пару раз менты за гуляющими и все на этом и закончилось. Хреново было когда тебя в магазинах пытались ущемить и без маски не продавали продукты питания. В то время полностью переключился на колхозный частный рынок и манал я в рот масочный режим.
ну возможно от регионов зависелоМожет,у Вас действительно попроще было?У нас свирепствовали.Однажды мне нужно было уехать с дачи,а я не подала заранее заявку.Меня в метро мурыжили полчаса,потом пожалели и пустили.Но это уже под конец было.
Удивительно.Но это точно не звезды- таких созвездий в Северном полушарии нет.Зато птицы выходят как звёзды. Это чайки. Наверное)
Посмотреть вложение 2245575
Комарики? )Удивительно.Но это точно не звезды- таких созвездий в Северном полушарии нет.
Чё ржёшь?Удивительно.Но это точно не звезды- таких созвездий в Северном полушарии нет.
Пссисы)Думаешь,хозяйка постебалась?Комарики? )
Пока не устанешь в шубе снимать рождественский город и бегать .До какого такого момента? )
Целый репортаж.Хотелось бы и каментов твоих,что да как.Пока не устанешь в шубе снимать рождественский город и бегать .
В валенках , с тяжелой сумкой с продуктами , термосом и с зонтиком![]()
Да че там . Понаехали …Целый репортаж.Хотелось бы и каментов твоих,что да как.
ПонимаюДа че там . Понаехали …
Туристов столько в центре , что не протолкнуться почти никуда , даже охрану спец поставили и регулировщиков движения людей и машин .
Я лю когда поменьше людей . Устала , выдыхаю .
Согласна . Но у меня нет сейчас так много времени и сил все подробно расписывать . Или ещё лучше обрабатывать фотки .Когда сразу очень помногу вываливаешь,трудно все подробно рассмотреть,теряется впечатление.
Так и выложила самые лучшие что эмоции дало . Карусели , ярмарка , запах выпечки , вафель рождественских , смех детей , собак много разных видела пород, туристы со всех концов мира , очень много предрождественской движухи .Можно сначала отобрать то,что хорошо получилось,или что эмоции дало и выложить.Но это ИМХО
Ничего не думаю. Просто так получилось и всёПссисы)Думаешь,хозяйка постебалась?
ВыкрутилсяНичего не думаю. Просто так получилось и всё
Очень красиво . А можно ещё ?Зато птицы выходят как звёзды. Это чайки. Наверное)
Посмотреть вложение 2245575
Ну, летают у вас ночью на свет всякие букашки ))Выкрутился![]()