Фото сегодняшнего дня

• Автор темы Автор темы Sunshine
  • Дата начала Дата начала
IMG_0045.webp

Июль 2025 г.
Передний план - западные отроги плато Путорана.
На фоне само плато, справа на лево озеро Мелкое, соединяющиеся рекой Лама с озером Лама, которое поворачивает за горы и уходит туда вглубь примерно на 100 км, откуда начинают свои походы туристические группы на само плато Путорана ))

когда ты вырастаешь из сделанного ранее, когда видишь все косяки и несовершенства в ранее отснятом материале.
У меня было несколько папок с фотками сделанными на разные фотики за последние 5-6 лет.
Причем я всегда оставлял только "лучшие" на тот момент когда снимал.
ревизию сделал пару месяцев назад и то что мне казалось "охрененным" сейчас уже видится откровенным мусором и потому много удалил, примерно 90%.
Мне кажется это в любом творчестве. На старте кажется что всё прекрасно, но когда мастерство оттачивается, первые работы кажутся мягко говоря не очень

Посмотреть вложение 2245669
Июль 2025 г.
На фоне само плато, справа на лево озеро Мелкое, соединяющиеся рекой Лама с озером Лама, которое поворачивает за горы и уходит туда вглубь примерно на 100 км, откуда начинают свои походы туристические группы на само плато Путорана ))
Посмотрела где это и ахнула🤩 какие пейзажи 😍 нет слов❣️

Посмотреть вложение 2245669
Июль 2025 г.
Увидела.Июль.Красиво!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу