Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.785
Ночные бабочки?Ну, летают у вас ночью на свет всякие букашки ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночные бабочки?Ну, летают у вас ночью на свет всякие букашки ))
А ты в каком районе живёшь?Сегодня, кладбищеПосмотреть вложение 2245278Посмотреть вложение 2245279
Новый фонарь
Посмотреть вложение 2245280Посмотреть вложение 2245281
Всем привет
Эксперты, пожалуйста, скажите, что на фото завалино? И хде?![]()
Древлянке, но часто Фигаро тут и тамА ты в каком районе живёшь?
"Ночью по лесу идёт Сатана"
Какой взгляд! В душу прямо смотрит
Любишь агата Кристи , мне нравиться )"Ночью по лесу идёт Сатана"![]()
Не просто говорят . Я здесь первое время в Германии в тихом шоке была от открытости такого поведенияговорят за границей мужик друг друга таво-с
Мне кажется это в любом творчестве. На старте кажется что всё прекрасно, но когда мастерство оттачивается, первые работы кажутся мягко говоря не оченькогда ты вырастаешь из сделанного ранее, когда видишь все косяки и несовершенства в ранее отснятом материале.
У меня было несколько папок с фотками сделанными на разные фотики за последние 5-6 лет.
Причем я всегда оставлял только "лучшие" на тот момент когда снимал.
ревизию сделал пару месяцев назад и то что мне казалось "охрененным" сейчас уже видится откровенным мусором и потому много удалил, примерно 90%.
Первый альбом люблю, больше кроме Такси, что ты кидал , не слушала ничегоЛюбишь агата Кристи , мне нравиться )
Посмотрела где это и ахнулаПосмотреть вложение 2245669
Июль 2025 г.
Передний план - западные отроги плато Путорана.
На фоне само плато, справа на лево озеро Мелкое, соединяющиеся рекой Лама с озером Лама, которое поворачивает за горы и уходит туда вглубь примерно на 100 км, откуда начинают свои походы туристические группы на само плато Путорана ))
Тогда лови )Первый альбом люблю, больше кроме Такси, что ты кидал , не слушала ничего
Ой! Я её знаю. Послушала только что и пропела вслух с удовольствием, даже слова не забыла ещёТогда лови )
Посмотреть вложение 2245680

Вообще-то там написано июль 2025Красиво!Весной снимал?
Увидела.Июль.Красиво!Посмотреть вложение 2245669
Июль 2025 г.
Передний план - западные отроги плато Путорана.
На фоне само плато, справа на лево озеро Мелкое, соединяющиеся рекой Лама с озером Лама, которое поворачивает за горы и уходит туда вглубь примерно на 100 км, откуда начинают свои походы туристические группы на само плато Путорана ))
Милль пардон,месьеВообще-то там написано июль 2025
![]()
Ещё есть?Весной там всё в снегу )
Есть что?Ещё есть?