Frank, Привет-))))
Молодец что влился в наши ряды-))
Жаль что не увидела Дневник твой раньше-)
Зачем Дневник? В общем-то тебе ответили. Но от себя добавлю.
Возможно он нужен каждому изначально для чего-то своего. Я вот сначала завела свой, просто описывать свои ощущения и не ожидала, что народ подтянеться и станет помогать. Потом в Дневнике стали появляться просто Друзья, с которыми просто можно что-то обсудить (это же получается твоя Страничка, где ты пишешь как ты, что с тобой-))
Мне повезло, я сразу записалась в Стодневку некурения. Там появилось и много друзей -) Так же общение и со "старичками" кто прошел все это и с такими же как я новичками, которые только начали испытывать все "прелести" бросания. Совместные радости, подсчет каждой кругленькой даты, взаимное поздравление. Это Здорово!
Так же поддержка когда тебе плохо, когда Накаты, когда курить хочется до скрежета...
В общем, Стодневка - это с одной стороны командная игра, с другой хороший инструмент - здесь и советы, и помощь и общение с такими же как ты.
Новая Стодневка стартует в начале февраля. Советую записаться-)
А так, как я тебя увидела на ФлайЛеди, то поняла, что ты стремишься не просто тут тихонько сидеть, но и вести активный образ жизни! (Правда ФлайЛеди это все таки для девушек-))
Но! правильно что не нужно сидеть в своем уголочке, мы не только избавляемся здесь от пагубных привычек (есть и Стодневки безалкогольная), меняем образ жизни, кто бегает, кто спортом занимается, кто рукодельничает, кто избавляется от пагубной привычки много жрать)) Ну да... многие когда бросали, просто жили в холодильнике-)))
Здесь много Стодневок, курсов, месячников, просто клубов по интересам-)
Интересно почитать и другие Дневники.
Так что здесь можно найти все для совершенствования себя любимого-)))
Кстати тебе можно кроме Стодневки некурения сейчас например в Помодоро записаться-)
Это когда ставишь 1-2 цели на месяц и выполняешь их только по 20 минут в день. Там тоже своя ветка, общение и самое главное результат!
В общем, я наверное загрузила-))) Постараюсь постом постепенно давать инфо-)
Но если будут вопросы - обращайся! Все расскажу и покажу-)