Сила воли Франк и его тысячная попытка не курить

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Тогда просто отлично!
Давай знакомиться-) Меня зовут Алена, Лена или Бабайка-)
Как удобно.
А тебя?
Удивлена и восхищена, что ты бросаешь на силе воли.
Я бы точно не смогла-(
Но и мужчин, так же как и у женщин бывают очень непростые дни при бросании курить. Советую все таки запастись какими-то успокоительными. Многие здесь пьют афабозол, я пила настойки валерианы, пустырника. Так что не стесняемся и пьем их-)
Так же у многих бывают Накаты (это когда тебя охватывает безудержное чувство, что ты очень хочешь курить, аж до скрежета в зубах).
Ну ничего страшного. Вариантов несколько - первое - нажимаешь на кнопку SOS наверху. Тут же в твой Дневник подтягиваются люди, которые в данный момент есть на сайте и начнут тебя поддерживать, говорить с тобой, предполагать различные варианты отвлечься от этой мысли. Пока будешь бить по клавишам и объяснять всем что ты хочешь курить, но постараешься этого не делать, так и время пройдет, да и возможно используешь что-то из предложенного: например мелкими глотками пить воду, "покурить" карандаш (просто имитация курения), поорать, пнуть, выпить чай с имбирем, выйти на улицу подышать и т.д.
Второй вариант, когда просто сам это начинаешь делать.. пить воду, орать, стучать, пить чай, дышать и прочее. Без нажатия на кнопку. Если в данный момент будешь в Стодневке некурения, можешь написать о своих желаниях и страхах своей Команде-)
Самый действенный способ на 1 месяц, когда тебя посещает Накат просто как заведенный, как робот, не анализируя ничего - повторять себе "ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ..." и так до тех пор пока желание не отпустит. Длиться это порядка 3-7 минут не более. Можно перетерпеть.

Вот сейчас позовем @Владимир Файб и попросим его материалы от Наката.
Владимир, принеси пожалуйста свои замечательные материалы, что делать при Накатах, а?

Но страшно тянет курить этим вечером. Попью чай и лягу спать, а то придется жать кнопку СОС....
ЛОжись тогда. Я первый месяц практически всегда спать хотела-)))
А днем например нервно вскакивала и круги нахаживала...

Тогда просто отлично!
Давай знакомиться-) Меня зовут Алена, Лена или Бабайка-)
Очень приятно, Алена) Рад знакомству) Я - Дима. Дим в мире и тут на сайте, как снега на улице. Поэтому называйте меня Франк. Мне так привычнее.
Спасибо за поддержку. Это у меня первый день такой, когда страшно охота курить.
У меня сигареты везде по дому разбросаны, разных марок. Специально не убираю. 2 недели ничего, а сегодня... ну жуть какая-то. Хочу выдержать. Знаю как - пойду в горячую ванну и спать)

У меня сигареты везде по дому разбросаны, разных марок. Специально не убираю.
А чего не убираешь? Что за странный мазохизм такой?-)
Рекомендуют все убрать. Правда я пепельницу недели две держала на старом месте, мне как-то спокойней было. Потом убрала правда. Может не стоит себя так искушать?
А вообще, почему например только на силе воли бросаешь? Я вот бросала с помощью таблеток Табекса, красота-)) Физическую зависимость легко сняли (хотя с моим стажем более 20 лет вообще в это не верила), накаты только психологические были...

Потом прочитаешь-)) Завтра например-)

В большом Меню Форума- находишь Отдел Достигаем новые цели

Там можно найти:

1. Расписание ближайших Стодневок и месячников
2. Ну и сами дополнительные Стодневки и месячники, в названии есть и даты.

Посмотри сам, что там есть-) На 1 страницах всегда описание дается-)

Про Помодоро, который Стартует в понедельник можно почитать здесь

https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-5-20-minut-dejstvuem.40665/

как я уже писала, там можно поставить любую цель и выполнять в течени только 20 минут. Реально, я так со своей почтой наконец-то разобралась-) Кто английский учит, кто дом убирает, кто фотошоп изучает, кто лечебную гимнастику делает. Очень дисциплинирует (потому что ежедневные отчеты), ну и реально всего 20 минут, а за месяц отличные результаты.

Другие мероприятия можешь там же посмотреть. Может еще что приглянеться-)

А чего не убираешь? Что за странный мазохизм такой?-)
Рекомендуют все убрать. Правда я пепельницу недели две держала на старом месте, мне как-то спокойней было. Потом убрала правда. Может не стоит себя так искушать?
А вообще, почему например только на силе воли бросаешь? Я вот бросала с помощью таблеток Табекса, красота-)) Физическую зависимость легко сняли (хотя с моим стажем более 20 лет вообще в это не верила), накаты только психологические были...
Наоборот, мне проще когда они везде валяются. Если их нет, то тянет стрелять у коллег или бежать в магазин. Ну это мои психологические особенности такие.
А бросаю на силе воли потому, что.... Вот это тот случай, когда даже не знаю что сказать)))
Но у меня нет физической зависимости, лишь сильная психологическая.

Но у меня нет физической зависимости, лишь сильная психологическая.
Ты просто уникум для меня-)
У тебя и изменения сразу и видны и чувствуешь, и психологическая зависимость только.. Ох...
Вот для того, чтоб найти прям таких же как ты, тебе точно надо в Стодневку бросающих курить. Во первых по-любому 100 дней не курить, чтоб команду не подводить и поддерживать других. Просто когда других начинаешь поддерживать, сам сильней становишься-)

ВОтделе Стодневок Бросающих курить – те стодневки, где как раз основное на этом Форуме- бросили и не курим 100 дней в рамках командной Игры-))

https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/

Сейчас идет 13,14 и 15 Стодневка. В каждой Стодневке по 4 команды.

Я сейчас в 13 Стодневке, команда Страна Оз. Если ты заходишь не с телефона, то видишь у меня внизу линейка с надписью Страна Оз и до конца стодневки осталось 19 дней и логотип нашей команды (у каждого свои).

Смысл – дойти до конца 100 дней с минимальными потерями, чтоб не курили, ну естественно общение, делимся советами, радостями, бедами и прочее.

В 16 Стодневку примерно в конце января начнется запись –записывайся-))

Обретешь и друзей и опыт отличный.

Хотя у Стодневок бросающих курить есть и "побочка", многие люди с абсинентным синдромом вначале могут быть не совсем адекватны. Поэтому первые недели в Стодневке некурения бывают "взрывными" люди притираются, обижаются, могут неправильно что-то растолковать. Я сама и обижалась и кого-то обижала, но зато потом, когда все недопонимания проходят, ты получаешь отличных Друзей. Главное первые 2 недели свои нервы беречь-) Хотя это не у всех и не всегда. Свой опыт рассказываю.

Ладно. Пока с этим разберемся. Потом с другими тонкостями-)
Надеюсь, ты выпил чай, принял ванну и уже спишь-)

Frank, Але, доброе утро!

Вот сейчас позовем @Владимир Файб и попросим его материалы от Наката.
Владимир, принеси пожалуйста свои замечательные материалы, что делать при Накатах, а?

В этой теме собираем материал по методу Шичко:
Шичко, Жданов, Батраков, Лапшичев, Фахреев, Соколов

Вот сюда размещайте новую информацию о "накатах и как с ними жить":
Как не сорваться и не закурить

Здесь список некурящих форумчан:
Доска почета Некурим.ру

Здесь собираем приветствия, поздравления, советы:
Поздравительные и мотивирующие материалы

Здесь списки для поздравлений
Банкетный зал "За тех, кто на Старте"

Frank, Але, доброе утро!

В этой теме собираем материал по методу Шичко:
Шичко, Жданов, Батраков, Лапшичев, Фахреев, Соколов

Вот сюда размещайте новую информацию о "накатах и как с ними жить":
Как не сорваться и не закурить

Здесь список некурящих форумчан:
Доска почета Некурим.ру

Здесь собираем приветствия, поздравления, советы:
Поздравительные и мотивирующие материалы

Здесь списки для поздравлений
Банкетный зал "За тех, кто на Старте"
Спасибо за поддержку, Владимир.

Хотя у Стодневок бросающих курить есть и "побочка", многие люди с абсинентным синдромом вначале могут быть не совсем адекватны. Поэтому первые недели в Стодневке некурения бывают "взрывными" люди притираются, обижаются, могут неправильно что-то растолковать. Я сама и обижалась и кого-то обижала, но зато потом, когда все недопонимания проходят, ты получаешь отличных Друзей. Главное первые 2 недели свои нервы беречь-) Хотя это не у всех и не всегда. Свой опыт рассказываю.
Алена, спасибо) Этот ресурс просто грандиозный! А я ведь регистрировался тут без всякой надежды, просто в момент очередного наката. Ты права, мне нужно некоторое время, чтобы во все вникнуть.
Огромное спасибо за вчерашний вечер, реально помогла.

(Правда ФлайЛеди это все таки для девушек-))
И все-таки думаю, что мне бы эта стодневка подошла)
Единственное, что может помешать участию в 100-дневках, это командировки и отъезды на выходные.

И все-таки думаю, что мне бы эта стодневка подошла)
Единственное, что может помешать участию в 100-дневках, это командировки и отъезды на выходные.
_)))) Каждый выбирает то что ему по душе-)))
В общем, если что - пиши, задавай вопросы.

_)))) Каждый выбирает то что ему по душе-)))
В общем, если что - пиши, задавай вопросы.
Я иду с дня рождения. Я жутко пьян, но я не курил. Я смог! И сейчас я пойду спать! Без никотина!
Ура! Ребята, не курите, берегите себя!

Я иду с дня рождения. Я жутко пьян, но я не курил. Я смог! И сейчас я пойду спать! Без никотина!
Ура! Ребята, не курите, берегите себя!
КРУТО!!!!! :dance::dance::dance:
Главное быстренько спать-))
Завтра точно тебя будет переполнять чувство гордости!
Это реально здорово!

Ты сам Ангел-))
Добирайся до дома и спать! Держу за тебя кулачки-) :kiss:

19 день.
Проснулись рецепторы вкуса. Теперь чувствую каждый ингредиент салата, который делаю каждый день.
Нашел информацию по влиянию курения на волосы. Согласно дневнику бросающего, с 13 дня начинает улучшаться снабжение кровью тканей. Думаю, что с этого момента надо отсчитать 100 дней и ждать, когда волосы станут гуще, так как любое воздействие на волосы дает результаты примерно через 3 месяца.
Не курю и верю в успех.

Заметно белее стали зубы. Нет, они все-равно желтоватые, то гораздо светлее, чем были. На 8-10 месяц, согласно, дневнику, обещано дальнейшее посветление эмали. Ждем и надеемся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу