Frank
Ветеран
Надеюсь, приму участие еще раз. Сейчас просто на одном месте не сижу и вряд ли смогу посещать форум регулярно.Марафон по бросанию курить. Ты в таком принимал участие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, приму участие еще раз. Сейчас просто на одном месте не сижу и вряд ли смогу посещать форум регулярно.Марафон по бросанию курить. Ты в таком принимал участие!
Не пропаду)Ты иногда пиши в дневнике. Не пропадай так надолго!
А я еще думаю, овощи или цветы. У меня идеи на счет петуний. Прихватил фуксию для бансая, но что-то идет не так - кажется она хочет быть ампельной. Короче, без бухла, сигарет и работы попер креатив))Я буду в феврале садить томаты)но в небольшом количестве. В прошлом году весь балкон был занят растениями. Нужно оставить место для себя)
Я постоянно экспериментирую)А я еще думаю, овощи или цветы. У меня идеи на счет петуний. Прихватил фуксию для бансая, но что-то идет не так - кажется она хочет быть ампельной. Короче, без бухла, сигарет и работы попер креатив))
Хочу розмарин укоренить. У всех хорошо растет.Я постоянно экспериментирую)
У меня обязательно петрушка, укроп, шалфей, стевия.
Петунья неприхотливая. Герань. Сейчас фото поищу в телефоне.
Класс! У меня все скромнее.
У меня тоже очень скромно. И балкон маленький. Муж недоволен, что невозможно там посидеть с книгой или чашкой кофе. Я всё заняла растениями)Класс! У меня все скромнее.
Доброй ночи!У меня тоже очень скромно. И балкон маленький. Муж недоволен, что невозможно там посидеть с книгой или чашкой кофе. Я всё заняла растениями)

Желаю тебе волшебных снов!Доброй ночи!![]()
Я тут с тобойФорум очень изменился.... Плохо... Тут можно почувствовать себя одиноким..... И я чувствую себя одиноким..... Тут раньше так не было, всегда был кто-то рядом.... Хочу курить! Мне предложили кальян. Отказался. Конечно, я должен быть сильным... Хорошо, я буду. Но плохо, что никого рядом нет!
Ты может во взлётку к нам пойдёшь?Форум очень изменился.... Плохо... Тут можно почувствовать себя одиноким..... И я чувствую себя одиноким..... Тут раньше так не было, всегда был кто-то рядом.... Хочу курить! Мне предложили кальян. Отказался. Конечно, я должен быть сильным... Хорошо, я буду. Но плохо, что никого рядом нет!
Потом. Может быть. Спасибо, что ты тутТы может во взлётку к нам пойдёшь?