Сила воли Франк и его тысячная попытка не курить

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Марафон по бросанию курить. Ты в таком принимал участие!
Надеюсь, приму участие еще раз. Сейчас просто на одном месте не сижу и вряд ли смогу посещать форум регулярно.

Я буду в феврале садить томаты)но в небольшом количестве. В прошлом году весь балкон был занят растениями. Нужно оставить место для себя)

Ты иногда пиши в дневнике. Не пропадай так надолго!

Я буду в феврале садить томаты)но в небольшом количестве. В прошлом году весь балкон был занят растениями. Нужно оставить место для себя)
А я еще думаю, овощи или цветы. У меня идеи на счет петуний. Прихватил фуксию для бансая, но что-то идет не так - кажется она хочет быть ампельной. Короче, без бухла, сигарет и работы попер креатив))

А я еще думаю, овощи или цветы. У меня идеи на счет петуний. Прихватил фуксию для бансая, но что-то идет не так - кажется она хочет быть ампельной. Короче, без бухла, сигарет и работы попер креатив))
Я постоянно экспериментирую)
У меня обязательно петрушка, укроп, шалфей, стевия.
Петунья неприхотливая. Герань. Сейчас фото поищу в телефоне.

Я постоянно экспериментирую)
У меня обязательно петрушка, укроп, шалфей, стевия.
Петунья неприхотливая. Герань. Сейчас фото поищу в телефоне.
Хочу розмарин укоренить. У всех хорошо растет.

Фотографии с балкона)
20250601_175601.webp
20250601_175613.webp
20250601_175628.webp

Я вот в таких мешках что то выращиваю. Даже картошку)

Класс! У меня все скромнее.
У меня тоже очень скромно. И балкон маленький. Муж недоволен, что невозможно там посидеть с книгой или чашкой кофе. Я всё заняла растениями)

Как хорошо, что я не курю! Даже не знаю, где в такие морозы курить. Балкон открывать не хочется.

Форум очень изменился.... Плохо... Тут можно почувствовать себя одиноким..... И я чувствую себя одиноким..... Тут раньше так не было, всегда был кто-то рядом.... Хочу курить! Мне предложили кальян. Отказался. Конечно, я должен быть сильным... Хорошо, я буду. Но плохо, что никого рядом нет!

Форум очень изменился.... Плохо... Тут можно почувствовать себя одиноким..... И я чувствую себя одиноким..... Тут раньше так не было, всегда был кто-то рядом.... Хочу курить! Мне предложили кальян. Отказался. Конечно, я должен быть сильным... Хорошо, я буду. Но плохо, что никого рядом нет!
Я тут с тобой

Ты может во взлётку к нам пойдёшь?

Молодец что отказался и не курил.
Не грусти, я тебя очень прошу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу