Я всегда тебя читаю. Вот сегодня читала и была спокойна за тебяКак хорошо, что я не курю! Даже не знаю, где в такие морозы курить. Балкон открывать не хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда тебя читаю. Вот сегодня читала и была спокойна за тебяКак хорошо, что я не курю! Даже не знаю, где в такие морозы курить. Балкон открывать не хочется.
4 месяца не курю, но так цепляет иногда.Молодец что отказался и не курил.
Не грусти, я тебя очень прошу
Верю. Бывает4 месяца не курю, но так цепляет иногда.
Там никого нетА потом тебя в растениях видела
Я не Наташа, но всё равно тебя жалею.Там никого нетНаташ, я не пьяный, но реву. Тут все спят уже, так что норм.. Не знаю что происходит, ноя реву.
Стоп, давай проясним этот вопрос. Ната? Нет? Я готов стоять на коленях, если виноват...Я не Наташа, но всё равно тебя жалею.
Я Лена)Стоп, давай проясним этот вопрос. Ната? Нет? Я готов стоять на коленях, если виноват...
Почему меня так переклинило??? Лена, я очень извиняюсь. Ты всегда присутствовала в моем сознании в виде образа... Как ангел... Я прошу прощения.Я Лена)
Всё хорошо, Франк. Не стоит извинений.Почему меня так переклинило??? Лена, я очень извиняюсь. Ты всегда присутствовала в моем сознании в виде образа... Как ангел... Я прошу прощения.
Да я тоже не удобряю ничего - само все растёт в потолок)Я вот вас почитала с растениями .очень много химии везде. Я выращиваю всё без удобрения и химии. У нас это вобще запрещено и в магазине даже нет