У меня цветут круглый год)Я сегодня в гостях и тут все мои орхидеи) Они тут не цветут, но растут на силос замечательно) А я, больше по помидорам![]()
Наверное потому что стоят на тёплом подоконнике)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня цветут круглый год)Я сегодня в гостях и тут все мои орхидеи) Они тут не цветут, но растут на силос замечательно) А я, больше по помидорам![]()
Лучше просто спать пойду. Я весь день ждал, что в растениях кто-то появится.... С другой стороны, никто не обязан. Зря я так реагирую.Может принять на ночь что то успокоительное?корвалол?пустырник?
Есть что нибудь?
Отдохни. Пусть тебе приснится добрый, хороший сон. Как в детстве.Лучше просто спать пойду. Я весь день ждал, что в растениях кто-то появится.... С другой стороны, никто не обязан. Зря я так реагирую.
Доброй ночи!Я тоже спать пойду. А завтра обязательно приду тебя навестить!
На форуме полно людей и тем.Там вообще никто не появлялся целый день![]()
Мне реально плохо сейчас. Какая то машина времени... Люди из прошлого.... Все дудки сосут... Мне просто повезло - такое никогда не курил... Не надо мне тут бывать больше и точка...На форуме полно людей и тем.
Запишись ещё куда нибудь
Норм, я её шансСлушай, Наташе 79 лет. Ты ей про колбасу на окнах пишешь)
Уже иду. А что это?Вот сюда тебе нужно)![]()
Самодисциплина - Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰
Начинаем новую жизнь с понедельника! Добро пожаловать в Режимник :rolleyes: Приглашаю сюда тех, кто хочет выработать привычку рано вставать и рано ложиться. Также в этом месячнике желающие смогут поработать над формированием утренних и вечерних привычек, таких как зарядка, медитация, стакан...ne-kurim.ru
Вот посмотри на это под другим углом. Ты думаешь это хорошо для здоровья?Мне реально плохо сейчас. Какая то машина времени... Люди из прошлого.... Все дудки сосут... Мне просто повезло - такое никогда не курил... Не надо мне тут бывать больше и точка...
Вот посмотри на это под другим углом. Ты думаешь это хорошо для здоровья?
Радуйся что ты этого не
Лена, вот что я сейчас делаю: Неконтролируемо вступаю в разные группы.И вот ещё на всякий случай
![]()
Тема дня - Как пройти праздничное минное поле и не подорвать «тормозные пути»
Как пройти праздничное минное поле и не подорвать «тормозные пути» Подходит то самое время, когда воздух пропитывается запахом мандаринов, оливье и… повсеместного социального давления в стиле «Да выпей хотя бы бокал, праздник же!». Знакомо? Мой опыт в формате до и после позволяет мне заявить...ne-kurim.ru
Нет, ты просто ходишь, читаешь. Никто тебя не запишет, пока ты не захочешьЛена, вот что я сейчас делаю: Неконтролируемо вступаю в разные группы.