У нас а библиотеке хороший выбор книг. На разных языках .А я на английском уже лет 15 читаю.
А вот на русском мало или те,которые я уже читала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас а библиотеке хороший выбор книг. На разных языках .А я на английском уже лет 15 читаю.
Я на английском читаю без словаря. У меня второе высшее - переводчик с английского.У нас а библиотеке хороший выбор книг. На разных языках .
А вот на русском мало или те,которые я уже читала
А я в Германии живу, если ты не забыл. Поэтому тоже без словаря.Я на английском читаю без словаря. У меня второе высшее - переводчик с английского.
Я помнюА я в Германии живу, если ты не забыл. Поэтому тоже без словаря.
Я только на форуме пишу по русски.
Доброе, Лен))@Кошка Марта Нина, доброе утро!
Ты знаешь, моя старшая внучка говорит, что она даже думает по английски. И читает в основном на английском.Я на английском читаю без словаря. У меня второе высшее - переводчик с английского.
Доброй ночиСпасибо, мои хорошие! Меня рубит, пойду спать. Доброй ночи!![]()
Это легко понять по стилю письма.Вот я тут перед сном подумал.... Я не знаю, сколько кому лет и это хорошо) И в этом, собственно, вся суть и есть) Доброй ночи![]()
я стесняюсь часто про аквариумные растения писать в теме. Вчера у меня щучка начала есть с рук (аплохейлус линеатус). Это пробное видеоЛучше просто спать пойду. Я весь день ждал, что в растениях кто-то появится.... С другой стороны, никто не обязан. Зря я так реагирую.
Вау! У меня была в детстве рыба из пруда. У нас было полное взаимопонимание.Доброе
Держись
я стесняюсь часто про аквариумные растения писать в теме. Вчера у меня щучка начала есть с рук (аплохейлус линеатус). Это пробное видео
Посмотреть вложение 2274855
Хоть выспишься)Привет!)
Да, уже дома. Дома очень хорошо)
Я избегала кальянных.. До нг. И вообще если такое предлагали, предлагала походить погулять.. Еще я избегала тех людей, что курят электронки. Я бы и сейчас их избегалаПосещение мест, где курят и пьют, превращается в настоящее испытание. С другой стороны, не терять же друзей из-за этого. Посмотрел, как люди без остановки курят кальян. Меня просто воротит от этого запаха. В целом, хорошо пообщались. Но приезжать туда лучше летом, когда можно открыть окна.
Я не курил и пил только чай.