Сила воли Франк и его тысячная попытка не курить

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
У нас а библиотеке хороший выбор книг. На разных языках .
А вот на русском мало или те,которые я уже читала
Я на английском читаю без словаря. У меня второе высшее - переводчик с английского.

Я на английском читаю без словаря. У меня второе высшее - переводчик с английского.
А я в Германии живу, если ты не забыл. Поэтому тоже без словаря.
Я только на форуме пишу по русски.

Ты знаешь, моя старшая внучка говорит, что она даже думает по английски. И читает в основном на английском.
Занимается много. Нравится ей

А я на русском думаю)

Хотя могу одновременно писать на русском и разговаривать на немецком)
Фоном ещё что-то слушать, всё равно на каком языке.

@Frank, про колбасу ты напрасно написал. Тем более Наташе. Она добрая женщина, в возрасте. Боюсь неправильно тебя поймёт. Извини
Вот я тут перед сном подумал.... Я не знаю, сколько кому лет и это хорошо) И в этом, собственно, вся суть и есть) Доброй ночи❤️

Вот я тут перед сном подумал.... Я не знаю, сколько кому лет и это хорошо) И в этом, собственно, вся суть и есть) Доброй ночи❤️
Это легко понять по стилю письма.
Ничего страшного ты не написал. Очень даже с юмором)

Доброе
Держись
Лучше просто спать пойду. Я весь день ждал, что в растениях кто-то появится.... С другой стороны, никто не обязан. Зря я так реагирую.
я стесняюсь часто про аквариумные растения писать в теме. Вчера у меня щучка начала есть с рук (аплохейлус линеатус). Это пробное видео

Доброе
Держись

я стесняюсь часто про аквариумные растения писать в теме. Вчера у меня щучка начала есть с рук (аплохейлус линеатус). Это пробное видео

Посмотреть вложение 2274855
Вау! У меня была в детстве рыба из пруда. У нас было полное взаимопонимание.
Не надо стесняться писать)

Посещение мест, где курят и пьют, превращается в настоящее испытание. С другой стороны, не терять же друзей из-за этого. Посмотрел, как люди без остановки курят кальян. Меня просто воротит от этого запаха. В целом, хорошо пообщались. Но приезжать туда лучше летом, когда можно открыть окна.
Я не курил и пил только чай.

@Frank, добрый вечер Франк!
Ты уже дома?

Посещение мест, где курят и пьют, превращается в настоящее испытание. С другой стороны, не терять же друзей из-за этого. Посмотрел, как люди без остановки курят кальян. Меня просто воротит от этого запаха. В целом, хорошо пообщались. Но приезжать туда лучше летом, когда можно открыть окна.
Я не курил и пил только чай.
Я избегала кальянных.. До нг. И вообще если такое предлагали, предлагала походить погулять.. Еще я избегала тех людей, что курят электронки. Я бы и сейчас их избегала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу