Авторский From ISUS

• Автор темы Автор темы ISUS
  • Дата начала Дата начала

ISUS

Продвинутый
Реакции
231
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Внимание!Ник не связан с манией величия и попыткой кого-то задеть !

Привет всем больным и исцелившимся!Я косвенно связан с медициной и привык мыслить именно в таком ключе . Начиная от людей нетрадиционной ориентации,заканчивая людьми страдающими пагубными привычками,каждый из них нуждается в правильном подходе и лечении ,а не как не в порицании !

А теперь о себе !
Стаж : 3-4 года (скорее даже первое число )
Попыток бросить : около 30-50 (я не шучу) , бросал я как и на длительные сроки , так и нет . максимум - 8-9 мес , было и по 1-2-3 мес . Я так часто бросал и начинал обратно , что со временем запутался к какому стаду мне все таки примкнуть ! Если все суммировать,то выйдет примерно 1-1.5 года беспрерывного курения !
Количество : Курю все в стиле RED ,примерно 8-10 шт в день.
Почему бросаю ? Удовольствие получаю только первую неделю после периода не курения! Дальше появляется утомляемость / апатия . Сигареты не радуют после месяца курения, именно по этому я скорее всего так часто бросал и начинал обратно ..
Из жизни!

У меня была простая операция , можно сказать косметическая . Но все пошло не по плану и врач задел крупный сосуд в горле , кровь била просто фонтаном , я приблизительно оценивал ,что если через 5-10 мин не остановят , это летальный.В тот момент я был совершенно спокоен , так как сил на переживания просто не было, я уже смирился и готов был уйти достойно ! Но больше всего в этой ситуации напрягали медсестры которые стояли и видя все это тупо плакали!Чего не скажешь про врача (жаль у вас нельзя матерится )
Медсестер он выгнал в грубой форме , а мне сказал примерно следующее :
" Че роскис , всяковые бывает , щя остановим " ( это было жоще , но примерно так)
Эпилог! К чему я это все написал ?
Да к тому , что 40 летние мужики приходят за поддержкой и ноют,что они сорвались ,а что я вижу в комментах ? "Все будет хорошо " , "Не расстраивайся" ,"Мы с тобой" !!!Пинать их нужно при чем в жёсткой форме , а эти все сопли не меняют людей , а лишь делают слабее !Если человек не смог даже тут , то земля ему пуховик !ведь перенаселение и естественный отбор не кто отменял ...
"Все будет хорошо" , во-первых все хорошо не будет не когда , даже если вы бросите ,даже если вы не курили или курите . Все хорошо НЕ БУДЕТ!
Во-вторых , вред организму нанесен и он уже не когда бесследно не пропадет !
НО! это не значит , что нужно быть безвольной тряпкой и жувать сопли как в жизни , так и на форуме !
На момент публикации, я уже выкурил "ту самую" и можно смело ставить на счетчик ценность моих слов !!!
Внимание!
Второй абзац и Эпилог не свзявать с противоречием , так задумывалось.
Всем кто готов топить со мной и до конца , велкам ! Раздам пинки всем желающим)

Привет:smile_coffee:

Да к тому , что 40 летние мужики приходят за поддержкой и ноют,что они сорвались ,а что я вижу в комментах ? "Все будет хорошо " , "Не расстраивайся" ,"Мы с тобой" !!!Пинать их нужно при чем в жёсткой форме , а эти все сопли не меняют людей , а лишь делают слабее !Если человек не смог даже тут , то земля ему пуховик !ведь перенаселение и естественный отбор не кто отменял ...
"Все будет хорошо" , во-первых все хорошо не будет не когда , даже если вы бросите ,даже если вы не курили или курите . Все хорошо НЕ БУДЕТ!
Во-вторых , вред организму нанесен и он уже не когда бесследно не пропадет !
О как)) Ну ок)) Заходя к тебе пинать соглашаюсь. Не обессудь тогда.

Если бы я сюда пришла, а мне сказали: ей ты, соберись тряпка, и не ной))
Я бы больше сюда не заходила.
Кому-то может и поможет такой пинок, но точно не всем)

Ну кто кого еще будет ):devil:
А меня то за что?) Я не просила меня пинать.
Существо я изнеженное жизнью, лаской и добротой. Я солнышку радуюсь каждый день, вечер с улыбкой встречаю, сплю как ангел и пахну фиалками. Мне грубость навредит, не надо меня портить:smile_coffee:

Если бы я сюда пришла, а мне сказали: ей ты, соберись тряпка, и не ной))
Я бы больше сюда не заходила.
Кому-то может и поможет такой пинок, но точно не всем)
Автору Юлечка, автору видимо помогает именно такой подход. Да не вопрос, любой каприз, лишь бы не курил))

А меня то за что?) Я не просила меня пинать.
Существо я изнеженное жизнью, лаской и добротой. Я солнышку радуюсь каждый день, вечер с улыбкой встречаю, сплю как ангел и пахну фиалками. Мне грубость навредит, не надо меня портить:smile_coffee:
В таком случае желаю тебе не растерять этого))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу