Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там судья принципиально не ставил пенальти в пользу Спартака,там их 2-3 штуки точно должно было быть)Краснодар сравнивает со Стандартом. 1:1.
70-я минута... А тем временем В ворота Глазго не назначают явный пенальти! Да чтож такое!
Опередил ты меня, тоже поздравляю@Ботаник, поздравляю ,Сань,с победой Уфы над Спартаком 2-0!) ну и мои армейцы Зенит обыграли с таким же счётом)
Где-то читал, что Головин из-за травмы выбыл на две недели...через 2 часа прямая трансляция на матче Монако ПСЖ.....может быть в этом матче монегаски наконец-то выстрелят? или же в очередной раз получат по самые не балуйся? хочется чтобы наконец-то Саша Головин зажёг по полной программе и забил бы гол
блин,точняк,таких совпадений мне кажется просто так не бывает,я вообще не очень верю в теории всемирных заговоров,но в данном случае это прямо-таки неприкрытая наглость.....интересно,последуют ли оргвыводы.....это ли не прецендент для разбирательств? если нет,то что тогда?!Молодёжка Уфы обыграла Спартак со всеми признаками договорняка, ставка у буков с 1 к 40 поменялась к началу матча до 1 к 8.5 в пользу Уфы, она и выиграла, кому-то крупно повезло
https://m.sovsport.ru/football/news...al-v-ufe-match-nosivshiy-harakter-dogovornogo
спасибо)только пропустил я почти весь первый тайм и соответственно всё самое интересное,щас вот качаю эту игру,буду смотреть сначала и заодно игру уфа-спартак скачал,тоже интересно,как игра была)Опередил ты меня, тоже поздравляю![]()
Была бы моя воля, запретил бы эти ставки, так же как когда-то запретили игровые автоматы.блин,точняк,таких совпадений мне кажется просто так не бывает,я вообще не очень верю в теории всемирных заговоров,но в данном случае это прямо-таки неприкрытая наглость.....интересно,последуют ли оргвыводы.....это ли не прецендент для разбирательств? если нет,то что тогда?!
В хоккее ещё есть специальный человек, он сидит за воротами соперника и следит за нарушением численного большинства, как только замечает, подаёт знак своимХоккей! Вообще кладезь! Помимо тех же видеопросмотров и статистов, там есть вообще блатная работа... Это тот самый мужчина, который открывает-закрывает калитку скамейки штрафников!![]()
В баскетболе классное место секундомер включать: на атаку, фиксировать тайм-ауты и окончание четвертей (матча). Или фолы записывать и замены...В хоккее ещё есть специальный человек, он сидит за воротами соперника и следит за нарушением численного большинства, как только замечает, подаёт знак своимНе работа, а мечта - смотришь хоккей, ещё за это деньги получаешь, правда, когда смотришь в гостях, наверно если спалят, можно в дыню получить от гостеприимных хозяев )