Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне подсказали, там надо переходник какой-то покупать, всё время найти не могу чтобы заняться этим вопросомСаш, ты наушники возьми - подключи. Любой ТВ (даже старого образца имеет разъем)!
Давай займись! Иногда тоже без звука бывало смотрел (когда с женой в спальне, и которая ворчит...)Да, мне подсказали, там надо переходник какой-то покупать, всё время найти не могу чтобы заняться этим вопросом![]()
Ну да! С фанатского сектора трижды дали залп из ракетницы... Игроки Глазго просемафорили арбитру, тот зафиксировал.Дымовую шашку что ли жгли? Штрафанут клуб и без зрителей оставят ещё, не дай бох...
Да, вечер на славу удался! Две волевые победы! Супер!На 94 минуте Глазго попадает в штангу!... Итог 4:3!
Все! слов больше нет!)))
Краснодар - Стандарт Льеж. 2:1 . Итог!
Всех с победой!
Привет, Юра!А тем временем в Межконтинентальном кубке по пляжному футболу, в полуфинальном матче Россия - Бразилия случился настоящий триллер!
За минуту (!), до окончания матча, наши вели 4:2! И тут произошло невероятное: бразильцы забивают третий, а за 17 сек. до конца сравнивают счет...
Доп. время - наши пропускают, но сумели отыграться.5:5.
Пенальти. Наши побеждают и выходят в финал! На Иран.
Супер матч и суперпобеда!