Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и слава богу,главное чтобы иностранцы поняли,что чушь пишут про Россию у них в СМИ......чем больше сблизятся сами простые люди,тем лучше,назло политикам-маньякам)Футбол не люблю и не смотрю, но мне очень нравится, когда я вижу на улице всяких иностранцев, разукрашенных во всевозможные цвета и с разными флагами, это добавляет такой интернациональности городу. и делает его добрее, что ли.
На открытии ЧМ в фан-зоне, вместе с испанцами, португальцами, бразильцами - братались, обнимались, радовались...Футбол не люблю и не смотрю, но мне очень нравится, когда я вижу на улице всяких иностранцев, разукрашенных во всевозможные цвета и с разными флагами, это добавляет такой интернациональности городу. и делает его добрее, что ли.
Гооооооооол!!!!!гоооооллллл!! всё чётко японец исполнил! 1-0 ууух,чуствую Игра предстоит))
А гол то каков! В стиле Роналдиньо. И вправду хитрюга.))))а классно обманул,под стенкой пробил))
я за обоих))больше голов хороших и разных)) вот щас моментище был у японцев)вратарь спас)А гол то каков! В стиле Роналдиньо. И вправду хитрюга.))))
Я за колумбийцев. Во втором тайме дожмем. ))