Футбол! Болеем здесь

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
@Флёна49, Я несколько статей в своё время читал о договорняках, уверен, они у нас были, есть и будут.
Да и не только читал, было несколько матчей подозрительных на моей памяти, хотя конечно, могло показаться :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
думаю,что не только у нас,а абсолютно везде в футболе,причём в во всём мире намного больше ,чем у нас...тотализаторы и букмекерские фирмы давно существуют у них,а у нас только недавно и раньше у нас по большому счёту смысла играть договорняки не было,ну кроме тех кто на грани вылета находился,или боролся за призовые места,еврокубки,опять же ближе к концу чемпионата становилось это нужно...

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо,интересно про букмекерские конторы,это многое объясняет.И всё же ,каков механизм этого обмана?Что могли делать ,например,эти игроки,чтобы изменить ход игры?А другие случаи?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ну, много чего можно - стоит только фантазию включить :).
Вот твиттер "Продажный спорт" https://twitter.com/sportfixing1?s=09 здесь можно почитать про некоторые доказанные случаи у них ещё в Телеграме канал есть.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Есть мысль про 5:0 ?
Ну нет, на ЧМ вряд ли такое возможно, здесь люди за страну играют, а вот различные клубные коммерческие турниры, игры в низших лигах и т.д. - там, вполне возможно.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сегодня наши играют, не забываем :)
IMG_20180619_121935.jpg

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Тревожно все-таки за сегодняшний матч.
С саудитами играли ну как бы сказать: если б не антураж игры, то сама игра уровня ФНЛ, разбавленная всплесками Черышева и Головина.
Дифирамбы споем после успешной игры с Египтом. ))))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Польша - Сенегал.
Можно брать победу Польши за очень вкусный кэф. 2.30. ))

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Сборная Египта состоит из одного игрока. И если бы я была тренером сборной России, я бы выпустила сегодня на поле игрока а-ля панамовец, играть в футбол ему не обязательно, а вырубить аккуратно Салаха, получить свою красную карточку и покинуть поле боя прям было бы приоритетно. Не спортивный у меня план какой то в голове.
Но египтяне реально еле еле по полю бегали в матче с Уругваем. Может замёрзли, конечно. У нас в тот день знатный дубак был. И если сегодня наши не выиграют... Много разговоров про 5 ноль будет, ох много

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сборная Египта состоит из одного игрока. И если бы я была тренером сборной России, я бы выпустила сегодня на поле игрока а-ля панамовец, играть в футбол ему не обязательно, а вырубить аккуратно Салаха, получить свою красную карточку и покинуть поле боя прям было бы приоритетно. Не спортивный у меня план какой то в голове.
Но египтяне реально еле еле по полю бегали в матче с Уругваем. Может замёрзли, конечно. У нас в тот день знатный дубак был. И если сегодня наши не выиграют... Много разговоров про 5 ноль будет, ох много
Надо учесть три фактора: первый - свое поле, поддержка трибун будет обеспечена, второй - будет ли Салах готов к матчу на 100%, если да, то будет очень тяжко, третий - судейский, судья из Парагвая, а судейство латиносов всегда непредсказуемо, может помочь, может и засудить

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Да и по игре непонятно разве было , что выкладывались по полной футболисты?
Да и по игре непонятно разве было , что выкладывались по полной футболисты?
Понятно,конечно понятно!Всё было просто замечательно.И невероятно в то же время.5:0 это же обалдеть от наших!Это был восторг.Но все что-маленько сомневаются.И эта сдержанная реакция ВП...Что же сегодня,сегодня что будет.Ждём с нетерпением и волнением.(а за ссылку спасибо,вон оно как бывает оказывается!)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз в сто лет и палка стреляет, надо надеяться, что она выстрелит дважды!
Россия победит, если Черчесов не будет устраивать эксперименты! :bounce:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну чтож, поехали,последняя группа H стартует
Колумбия-Япония
думаю победят колумбийцы 2-1

A

Alegoria

Футбол не люблю и не смотрю, но мне очень нравится, когда я вижу на улице всяких иностранцев, разукрашенных во всевозможные цвета и с разными флагами, это добавляет такой интернациональности городу. и делает его добрее, что ли.

Вложения

• IMG_20180619_134534.jpg
    IMG_20180619_134534.jpg
    588,9 KB · Просмотры: 45

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу