Футбол! Болеем здесь

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
это с вики копирнул)забавно) и китайцев 40 тыщ...тоже как-то неожиданно......ну хорошо не миллиард:giggle:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я уверен что выиграем,Египет никакой,один Салах в поле не воин,это ему не ливер ака сборная мира,был бы он Месси или Роналду,я бы может ещё и сомневался,хотя с другой стороны один даже очень звёздный игрок редко что может решить......безусловно и у нас самая худная сборная из тех,что я когда-нибудь видел у нас,но мы играем дома,при сумасшедшей поддержке,так что мой прогноз на матч 1-0,2-0 в нашу пользу.....
- Можно еще гол Феди Смолова взять.
- Точный счет 2-1. в пользу России))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а пока Польша-Сенегал на подходе....думаю ничья 1-1 будет или 2-2....по идее поляки щас сильны,а Сенегал я сто лет не видел,я всё вспоминаю тот чемп,где они фурор произвели,когда французов грохнули и по-моему до 1/4 дошли)
Польша - Сенегал. Победа поляков!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
- Можно еще гол Феди Смолова взять.
- Точный счет 2-1. в пользу России))
да,хорошо бы чтобы и Федю прорвало,а то он мне что-то не понравился в последних товарках и в первой игре с саудитами)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
безусловно и у нас самая худная сборная из тех,что я когда-нибудь видел у нас,но мы играем дома,при сумасшедшей поддержке,так что мой прогноз на матч 1-0,2-0 в нашу пользу.....
Чой та у нас сборная плохая. На прошлом ЧМ вообще не видела, чтобы наши хоть кого нить обыграли. В 2010 году наших, вроде, совсем не было. Но там я плохо помню. Тогда не до футбола было. Вывод какой - правильно, радуемся тому, что есть. Бывало и хуже.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Чой та у нас сборная плохая. На прошлом ЧМ вообще не видела, чтобы наши хоть кого нить обыграли. В 2010 году наших, вроде, совсем не было. Но там я плохо помню. Тогда не до футбола было. Вывод какой - правильно, радуемся тому, что есть. Бывало и хуже.
не,ну там где не попали,другое дело,даже и там порой игра была,не везло где-то......а на этот чемп бы просто не попали,если бы не дома проводился.....другое дело,что я обеими руками и ногами за нашу команду и только за неё,верю в неё,надеюсь на русский дух,на поддержку трибун и не хочу загадывать конечный результат,потому что даже выйдя из группы скорее всего попадём либо на Испанию,либо на Португалию и будет очень тяжело,надо просто двигаться от матча к матча и вгрызаться в землю,в соперника,играть,получать удовольствие от футбола и глядишь пройдём подальше)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша! Ну ты даешь!
Сенегал. 1-0! Невероятно! ))))
спасибо)да,а сенегальцы молодцы,не тушуются,неплохо мяч держат,в атаку переходят большими силами) поляки пока ничего не показали особо,во втором тайме им надо что-то менять)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я в твиттере прогноз свой сделал на этот матч 2:1 в пользуСенегала, просто тупо подумал, что это африканцы всё проигрывают и проигрывают, кто то же должен выиграть :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
чувствую голы ещё будут в матче польша-сенегал.....и поляки давить пытаются,но и у африканцев шансы появляются при открытых зонах)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в твиттере прогноз свой сделал на этот матч 2:1 в пользуСенегала, просто тупо подумал, что это африканцы всё проигрывают и проигрывают, кто то же должен выиграть :)
угадал:thumbsup:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник