Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аа,ну да)) в матче уругвай-португалия я за порту был,немного..... очень сложный матч для прогноза,наверно самый сложный из всех пар 1/8,куда угодно могло повернуться,очень равные соперники.....может быть ещё только в паре Колумбия-Англия сложно предсказать победителя.....Это Саша-ботаник прогнозировал 1-0 Франция...
Я ставил на проход Аргентины. У меня - минус.
Уругвай - Португалия беру победу (проход) Португалии.
Итоговый ТБ 2.5.
Пенальти будет? - да.))
И ещё важна осмотрительность.Если кинутся сразу ,как дуроломы,быстро устанут,могут и растеряться потом.Всё равно думаю,надеюсь и почти уверена в победе.Ой,всё это так болезненно-наших смотреть.Почему думаю, что наши могут выиграть?
1.Наши футболисты не так плохи, как их результаты до ЧМ, у них есть потенциал.
2. Уверен, сейчас у наших футболистов настрой запредельный и они будут играть, как никогда отдавая все силы на поле - за Россию, за своих болельщиков и чтобы заткнуть всех троллей от журналистики и прочих скоморохов типа Слепакова
И ещё важна осмотрительность.Если кинутся сразу ,как дуроломы,быстро устанут,могут и растеряться потом.Всё равно думаю,надеюсь и почти уверена в победе.Ой,всё это так болезненно-наших смотреть.
А, я наоборот думаю, надо в первом тайме прессинговать с первых минут и обязательно постораться забить в первые 20-30 минут, а потом спокойно отобороняться и на контраатаках поиграть, а второй тайм уже по счёту играть. Я всё же думаю, наши хоть и уступают испанцам в технике владения мячом, но по скорости, выносливости и по физическим кондициям - могут им фору дать.
Классный расклад!1/4 финала
Франция-Уругвай - Франция
Бразилия-Бельгия - Бразилия
Испания-Хорватия - Испания
Швеция-Колумбия - Колумбия
1/2 финала
Франция-Бразилия - Франция
Испания-Колумбия - Испания
итого - финал европейский,матч за 3-е место - южно-американский
1.Франция 2.Испания 3.Бразилия 4.Колумбия