Футбол! Болеем здесь

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
гифки-футбол-симулянт-неймар-4561792.gif
ой ни магу))))))ой поржал))))))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Это Саша-ботаник прогнозировал 1-0 Франция...
Я ставил на проход Аргентины. У меня - минус.
Уругвай - Португалия беру победу (проход) Португалии.
Итоговый ТБ 2.5.
Пенальти будет? - да.))
аа,ну да)) в матче уругвай-португалия я за порту был,немного..... очень сложный матч для прогноза,наверно самый сложный из всех пар 1/8,куда угодно могло повернуться,очень равные соперники.....может быть ещё только в паре Колумбия-Англия сложно предсказать победителя.....

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
сделаю свой глобальный прогноз......ещё раз повторюсь,как и в начале топика ,считаю что чемпионами мира станут французы.....теперь распишу подробнее.....счёт указывать не буду...
1/8
Бразилия-Мексика - Бразилия
Бельгия-Япония - Бельгия без вопросов
Россия-Испания - Испания,но очень хочу ошибиться,просто безумно))пора бы нашим преподнести сенсацию на этом чемпе,порадовать весь наш народ выходом в 1/4,даже если там продуем,думаю мы им всё простим))
Хорватия-Дания - Хорватия
Швеция-Швейцария - шведы съедят швейцарцев
Колумбия-Англия - поставлю всё ж на Колумбию,потому что англичане всегда отовсюду вылетают,хотя, конечно, очень непредсказуемая пара для меня

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
1/4 финала
Франция-Уругвай - Франция
Бразилия-Бельгия - Бразилия
Испания-Хорватия - Испания
Швеция-Колумбия - Колумбия
1/2 финала
Франция-Бразилия - Франция
Испания-Колумбия - Испания
итого - финал европейский,матч за 3-е место - южно-американский
1.Франция 2.Испания 3.Бразилия 4.Колумбия

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
так,мне кажется, наиболее вероятно,но конечно же есть варианты - хорваты недурно смотрятся и в принципе могут дать серьёзный бой Испании,шведы могут задавить своей командной игрой и Колумбию(как в матче с Мексикой) и Англию,которой вечно что-то мешает.....но Хорватию или Испанию им не пройти......ну и есть какое-то ощущение,что Бельгия может сотворить сенсацию в матче с Бразилией,но всё равно не пройдёт Францию.......

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну,а там кто знает,посмотрим))всё равно всё везде должно быть очень интересно)продолжаем наслаждаться хорошим футболом ,тем более что сегодня первые два матча задали очень качественный тон)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Звёзды уходят с футбольного небосклона, на этом ЧМ их смена уже заиграла
IMG_20180701_041403.png

Как то грустно от этого коллажа или на себя проецировать начинаешь - тоже потихоньку старею :)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже надеюсь на наших.Лишь бы не сдрейфили из-за повышенного прессинга.А это будет видно сразу.Если поймают кураж - всё получится.И они могут!Они умеют.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Почему думаю, что наши могут выиграть?
1.Наши футболисты не так плохи, как их результаты до ЧМ, у них есть потенциал.
2. Уверен, сейчас у наших футболистов настрой запредельный и они будут играть, как никогда отдавая все силы на поле - за Россию, за своих болельщиков и чтобы заткнуть всех троллей от журналистики и прочих скоморохов типа Слепакова:mad:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Почему думаю, что наши могут выиграть?
1.Наши футболисты не так плохи, как их результаты до ЧМ, у них есть потенциал.
2. Уверен, сейчас у наших футболистов настрой запредельный и они будут играть, как никогда отдавая все силы на поле - за Россию, за своих болельщиков и чтобы заткнуть всех троллей от журналистики и прочих скоморохов типа Слепакова:mad:
И ещё важна осмотрительность.Если кинутся сразу ,как дуроломы,быстро устанут,могут и растеряться потом.Всё равно думаю,надеюсь и почти уверена в победе.Ой,всё это так болезненно-наших смотреть.:facepalm:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
И ещё важна осмотрительность.Если кинутся сразу ,как дуроломы,быстро устанут,могут и растеряться потом.Всё равно думаю,надеюсь и почти уверена в победе.Ой,всё это так болезненно-наших смотреть.:facepalm:

А, я наоборот думаю, надо в первом тайме прессинговать с первых минут и обязательно постораться забить в первые 20-30 минут, а потом спокойно отобороняться и на контраатаках поиграть, а второй тайм уже по счёту играть. Я всё же думаю, наши хоть и уступают испанцам в технике владения мячом, но по скорости, выносливости и по физическим кондициям - могут им фору дать.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Щас вон пишут Дзюба-это Башня нашей сборной.Раздувают,блин,страсти!Тише надо ,скромнее.Орут как психи.Делай молча своё дело и хорошо делай.И пусть на деле увидят.Но тут в интересах бизнеса конечно...
А, я наоборот думаю, надо в первом тайме прессинговать с первых минут и обязательно постораться забить в первые 20-30 минут, а потом спокойно отобороняться и на контраатаках поиграть, а второй тайм уже по счёту играть. Я всё же думаю, наши хоть и уступают испанцам в технике владения мячом, но по скорости, выносливости и по физическим кондициям - могут им фору дать.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
IMG_20180701_142637.jpg

Харри Реднапп: «Уровень сборной России? Точно лучше «Уотфорда»
"Известный английский тренер Харри Реднапп оценил уровень выступления сборной России на ЧМ-2018.

«Россия? Предполагаю, что она находилась бы где-то между премьер-лигой и чемпионшипом. Как Уотфорд. Хотя Россия точно лучше «Уотфорда», – сказал Реднапп.".
Ещё хочется, чтобы этому барану наши доказали, что умеют играть!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В сегодняшнем матче Россия - Испания возможно все! Давайте попробуем дать бой испанцам! Как ни крути от автобуса нам никуда не деца, должен быть запредельный настрой, проводить быстрые контрвыпады и качественно исполнять стандарты.
Да и вообще в отдельной игре можно попытаться совершить невозможное.)))
Будем надеяться, что получится показать достойную игру и каким бы не был результат, хочется увидеть желание и старание, чтобы стыдно за команду не было!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1/4 финала
Франция-Уругвай - Франция
Бразилия-Бельгия - Бразилия
Испания-Хорватия - Испания
Швеция-Колумбия - Колумбия
1/2 финала
Франция-Бразилия - Франция
Испания-Колумбия - Испания
итого - финал европейский,матч за 3-е место - южно-американский
1.Франция 2.Испания 3.Бразилия 4.Колумбия
Классный расклад!
Мне помимо французов, очень тоже импонируют Бельгия и Хорватия.
Хотя на чемпиона мира буду ставить на Бразилию.))

Смотрите: беспроигрышный вариант.ставим на фаворитов. Кто будет ЧМ 2018?
Франция-5.00
Бразилия-4.30
Бельгия-7.50
Хорватия-12.50
При любом раскладе, одинаром, одинаковой суммой - в плюсе!:D
Испанию (5.00) в расчет не берем - наши их севоня сделают!:frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу