Футбол! Болеем здесь

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Классный расклад!
Мне помимо французов, очень тоже импонируют Бельгия и Хорватия.
Хотя на чемпиона мира буду ставить на Бразилию.))

Смотрите: беспроигрышный вариант.ставим на фаворитов. Кто будет ЧМ 2018?
Франция-5.00
Бразилия-4.30
Бельгия-7.50
Хорватия-12.50
При любом раскладе, одинаром, одинаковой суммой - в плюсе!:D
Испанию (5.00) в расчет не берем - наши их севоня сделают!:frantics:

я ставок не делаю))я 10 лет назад три месяца поиграл в тотализатор,слил 18 тыщ, больше не стал заморачиваться) как бы не знал спорт всё равно многое непредсказуемо)какая-то система нужна наверное.....потому что ставишь на сильных,там коэф очень низкий,а когда много сенсаций,чтобы отбить проигранное надо очень точно угадывать,а это опять же ой как не просто,начинаешь ставить на слабых,так они проигрывают постоянно и даже изредка попадание не возмещает убытков от большого количества неправильных ставок))ну а щас уже и играть не на что))но я бы и не стал теперь)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
я ставок не делаю))я 10 лет назад три месяца поиграл в тотализатор,слил 18 тыщ, больше не стал заморачиваться) как бы не знал спорт всё равно многое непредсказуемо)какая-то система нужна наверное.....потому что ставишь на сильных,там коэф очень низкий,а когда много сенсаций,чтобы отбить проигранное надо очень точно угадывать,а это опять же ой как не просто,начинаешь ставить на слабых,так они проигрывают постоянно и даже изредка попадание не возмещает убытков от большого количества неправильных ставок))ну а щас уже и играть не на что))но я бы и не стал теперь)
Хорошо ,правильно сказал! Всё настолько непредсказуемо.Сами видели на недавних примерах.Азарт дело опасное,ну его к шутам!Мы с подругой пойдём в ресторан,как всё кончится.Расплачивается проигравшая.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо ,правильно сказал! Всё настолько непредсказуемо.Сами видели на недавних примерах.Азарт дело опасное,ну его к шутам!Мы с подругой пойдём в ресторан,как всё кончится.Расплачивается проигравшая.
ооо,здОрово!!)):thumbsup:но в любом случае отобедаете вместе))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну все, начинаем! С Богом!
Еще до начала матча можно определить настрой и победителя.
Взгляд вниз, глаза потухшие, не горят - пиши пропало!
Ну и гимны тоже кто как вдохновенно поет! ))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну все, начинаем! С Богом!
Еще до начала матча можно определить настрой и победителя.
Взгляд вниз, глаза потухшие, не горят - пиши пропало!
Ну и гимны тоже кто как вдохновенно поет! ))
Чето и наши, и испанцы какие-то потухшие...:giggle:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Чето и наши, и испанцы какие-то потухшие...:giggle:
гы)))друг друга боятся))наши думают,вот блин....испанцы,чемпионы мира не так давно....реал,барселона.....:facepalm: а испанцы думают - чёрте знает этих русских на что они способны,да ещё у себя на родине.....монголов выгнали,тевтонский орден утопили,москву спалили,но наполеона прогнали,фашистов выдержали и пол европы захватили))) может сдаться минут через 15? ну их нафиг))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
похоже наши больше испугались,Игнашевич в свои похоже забил,рикошет конечно случайный,но нам не легче от этого....

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Блин, чет я все перепутала. Думала, позже начнется на 2 часа. Только приехала. Смотрим. Верим. Надеемся.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Блин, чет я все перепутала. Думала, позже начнется на 2 часа. Только приехала. Смотрим. Верим. Надеемся.
да в общем-то равная игра,почти без моментов,но нас то это уже не устраивает....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
первый тайм мы уже отыграли.....1-1......пускай хоть как-нибудь ,хоть до пенальти автобус поставим,пофиг как,лишь бы выиграли,вспомните греков на евро-2004.....до сих пор, по-моему, никто не верит,что тогда случилось)))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
только никто и никогда уже у них ту победу не отберёт) победителей не судят)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Голы какие-то курьезные получились: пятка Игнашевича и неумышленная рука Пике... Но в нашем случае Дзюбе еще пенальти надо было реализовать!
А так у Испании по-моему, ноль ударов-ноль в створ-один гол.)))

Ну что парни, вгрызайтесь! На каждом участке, за каждый метр... Вперед! Мы верим! Мы с вами!

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
никаких нервов не хватает.Дзюба просто супер
я уже написала и удалила,что Дзюба больной сегодня с самого начала..И вот его меняют.Он сразу вышел такой.Ну как же без него-то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу