Футбол! Болеем здесь

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Damon,
Ну вообще-то накатился областью почки на поднимающуюся пятку в бутсе довольно сильно, что аж подскочил немного, на крупном плане лучше видно. Не факт что симулировал, скорее аггравировал
Герман, респект!
Полез в викисловарь искать значение слова аггравировал...:D
И нашел там ссылку на книгу: В. С. Фрид, «58 с 1/2 или Записки лагерного придурка». Залип на пару часов, не оторваться: читается легко, как говорится на одном дыхании... Рекомендую!
http://www.e-reading.club/bookreader.php/145966/Frid_-_58_1_2___Zapiski_lagernogo_pridurka.html

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а я ,как болельщик армейцев,вообще не хочу чтобы Саня куда-то уезжал,итак играть некому и желательно было бы Муссу оставить,у Ерёменко дисква заканчивается,можно было бы попробовать посмотреть что из этого получится.....из нынешних поколений наших футболистов по большому счёту никто не зазвездил в Европе,кроме может быть, Аршавина......Погребняк, Павлюченко, Жирков, Кержаков на мой взгляд так и не пошумели в Европе и они там не стали сильнее чем были,когда приезжали играть за сборную.....так что Саше Головину лучше годик-другой ещё поиграть за армейцев,да посветить за сборную в отборке к ЕВРО,а там видно будет,всё-таки он не Мбаппе.......Саша конечно не форвард,поэтому он тем более должен выглядеть потрясающе,в Европе хороших полузащитников выше крыши....

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Нет симпатий конкретной команде.Всегда болел за хороший футбол.В этом плане ярким примером служит игра 1/8 Бельгия-Япония.Вот за такую игру я болею.
Стаж футбольного саппорта уже 23 года!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тем временем,
Игроки сборной Колумбии получили письма с угрозами после вылета с ЧМ-2018
pJcWxyR3-580.jpg

Футболистам сборной Колумбии Матеусу Урибе и Карлосу Бакку угрожают расправой пользователи социальных сетей. Спортсмены получили письма с угрозами после вылета команды с ЧМ-2018 по футболу, посты опубликованы в Twitter.
Пользователи возмущены тем, что колумбийский футболисты не смогли реализовать пенальти в послематчевой серии — Урибе попал в перекладину, а удар Бакки отразил вратарь англичан Джордан Пикфорд.
Матч за выход в плей-офф прошел между сборными Колумбии и Англии 3 июля. Игра завершилась в основное и дополнительное время со счетом 1:1. В серии пенальти англичане оказались сильнее — 4:3.(С)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Тем временем,
pJcWxyR3-580.jpg

Футболистам сборной Колумбии Матеусу Урибе и Карлосу Бакку угрожают расправой пользователи социальных сетей. Спортсмены получили письма с угрозами после вылета команды с ЧМ-2018 по футболу, посты опубликованы в Twitter.
Пользователи возмущены тем, что колумбийский футболисты не смогли реализовать пенальти в послематчевой серии — Урибе попал в перекладину, а удар Бакки отразил вратарь англичан Джордан Пикфорд.
Матч за выход в плей-офф прошел между сборными Колумбии и Англии 3 июля. Игра завершилась в основное и дополнительное время со счетом 1:1. В серии пенальти англичане оказались сильнее — 4:3.(С)
Отчаявщихся ультрас хватает у любой команде.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет симпатий конкретной команде.Всегда болел за хороший футбол.В этом плане ярким примером служит игра 1/8 Бельгия-Япония.Вот за такую игру я болею.
Стаж футбольного саппорта уже 23 года!
К сожалению такие игры мы видим раз ...в год, три - четыре! Это игры - фантастика! Это наше болельщецкое счастье!))) Я тоже болею за такую игру! Увы, в нашем, современном футболе, присутствует все больше прагматизма и тактического подхода... !

S

SerezhaEvil

Тем временем,
pJcWxyR3-580.jpg

Колумбийский галстук сделают ребятам) На самом деле такое ебанатство, блядь, выйди на поле и забей пенал сам, нервов в серии пенальти пиздец

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Колумбийский галстук сделают ребятам) На самом деле такое ебанатство, блядь, выйди на поле и забей пенал сам, нервов в серии пенальти пиздец
До сих пор, помню свой первый, послематчевый пенальти: (7 класс) в финальном матче между сб.Курагинского р-на и Минусинск. Не забил! Причем решающий! Это была такая катастрофа! )))

S

SerezhaEvil

До сих пор, помню свой первый, послематчевый пенальти: (7 класс) в финальном матче между сб.Курагинского р-на и Минусинск. Не забил! Причем решающий! Это была такая катастрофа! )))
Блин, потом же все на тебя гнали наверно пиздец..Стресс лютый

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, потом же все на тебя гнали наверно пиздец..Стресс лютый
Да че стесняться - плакал! Как ни странно команда меня не поддержала... Всем было обидно - отвернулись! Это был такой стресс! До сих пор помню!

S

SerezhaEvil

Да че стесняться - плакал! Как ни странно команда меня не поддержала... Всем было обидно - отвернулись! Это был такой стресс! До сих пор помню!
Не представляю какой стресс у вратарей, у Игнашевича который автогол вколотил)) Это же писец, и потом выйти пенал бить

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не представляю какой стресс у вратарей, у Игнашевича который автогол вколотил)) Это же писец, и потом выйти пенал бить
Я тоже не представляю! )))
Прикинь, 80 000 тыщ. зрителей и надо выйти все грамотно рассчитать и забить... И отбить! ))))

S

SerezhaEvil

Я тоже не представляю! )))
Прикинь, 80 000 тыщ. зрителей и надо выйти все грамотно рассчитать и забить... И отбить! ))))
80тыщ это рядом с тобой, а по факту несколько десятков миллионов по всему миру))Хз, пенальти это тупо рулетка, там шансы 50/50

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
защитника Эскобара у Колумбийцев то как раз и застрелили по возвращении домой после чемпионата мира -94 за автогол....

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
@Damon,

Герман, респект!
Полез в викисловарь искать значение слова аггравировал...:D
И нашел там ссылку на книгу: В. С. Фрид, «58 с 1/2 или Записки лагерного придурка». Залип на пару часов, не оторваться: читается легко, как говорится на одном дыхании... Рекомендую!
http://www.e-reading.club/bookreader.php/145966/Frid_-_58_1_2___Zapiski_lagernogo_pridurka.html
Спасибо! Только начал читать - и уже втянулся :thumbup:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
а я ,как болельщик армейцев,вообще не хочу чтобы Саня куда-то уезжал,итак играть некому и желательно было бы Муссу оставить
Я тоже за ЦСКА болею)) Реально, если Саня уйдет - играть некому будет. Но я так понимаю, с кредитами за новый стадион еще не расплатились, поэтому и продают, а новых купить пока нет возможности

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Если бы Игнашевич в дополнение к автоголу не забил пенальти - вообще бы сгноили, несмотря ни на какие прошлые заслуги, и Черчесову досталось бы, что уговорил его поучаствовать в ЧМ.
Комментатор прям в точку перед пенальти сказал - вся карьера в одном ударе

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Это необъяснимо и невозможно представить даже,как можно расслабленно играть,зная,что за тобой следит весь мир!Если вдуматься,то можно ё*нуться! :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу