Футбол! Болеем здесь

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Потом я тоже Советский спорт маму уговарил чтобы выписала, я эти газеты хранил - перечитывал потом, ещё тетрадку вёл со статистикой наших клубов в еврокубках, всякие значки почтой заказывал, шарф коллекционный на стене висел Настоящий фанат был :)
ты прям как будто про меня рассказываешь))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да! Были времена!
А помните еще бомба была: Футбол-Хоккей! Дороже Правды стоил...
А в 90-е Спорт - Экспресс пошел, он такой здоровенный был - фик прочитаешь, а шел чуть ли не ежедневно! ))
Еще, в студенческие годы, помню, фото-постеры популярны были, со сборными и клубными командами. У меня над кроватью все завешано было....))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что игра по МатчТВ идёт! Комментаторов слушать одно удовольствие!)))
Как хорошо, что игра по МатчТВ идёт! Комментаторов слушать одно удовольствие!)))
Когда Неймар начал симулировать без всякой причина,комментаторы посмеялись -наверное он царапнул себя ногтем мизинца.:)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
@mishgan, @#ЮрА,
Там Эйсебио во втором тайме чудеса творил...
Есть версии, что пол команды Кореи, во втором тайме поменяли на свежих игроков, просто переодев футболки (кто их там разберёт на лицо?):giggle:
Ну и совсем печальные слухи, что вся команда Кореи после этого матча, попала в конц. лагеря...
Какие интересные вещи вы пишете!Надо раскопать и почитать-посмотреть!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да! Были времена!
А помните еще бомба была: Футбол-Хоккей! Дороже Правды стоил...
А в 90-е Спорт - Экспресс пошел, он такой здоровенный был - фик прочитаешь, а шел чуть ли не ежедневно! ))
Еще, в студенческие годы, помню, фото-постеры популярны были, со сборными и клубными командами. У меня над кроватью все завешано было....))
Нам впору взять Портвешок три семерки, и посиделки устроить с бесконечным: А помнишь...? :D
ага,точно))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
neymar-flop.gif

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Ну вообще-то накатился областью почки на поднимающуюся пятку в бутсе довольно сильно, что аж подскочил немного, на крупном плане лучше видно. Не факт что симулировал, скорее аггравировал

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Что-то начало сильно мутить от шумихи вокруг побед наших.Раскладывание на молекулы.Трое жрущих.Мужик с барабаном.Противно становится и бесит!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду согласился перейти в туринский футбольный клуб «Ювентус». Об этом сообщает AS.

33-летний форвард принял предложение итальянцев с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Теперь руководству «бьянконери» нужно согласовать с испанцами сумму сделки. «Ювентус» в качестве отступных предложил 100 миллионов евро, однако руководство «Реала» собирается выручить больше.

Огогось

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду согласился перейти в туринский футбольный клуб «Ювентус». Об этом сообщает AS.

33-летний форвард принял предложение итальянцев с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Теперь руководству «бьянконери» нужно согласовать с испанцами сумму сделки. «Ювентус» в качестве отступных предложил 100 миллионов евро, однако руководство «Реала» собирается выручить больше.

Огогось
Куда людям столько денег удивляюсь я! Сколько и на что он из них может тратить скажите мне пожалуйста.

S

SerezhaEvil

Куда людям столько денег удивляюсь я! Сколько и на что он из них может тратить скажите мне пожалуйста.
Мало) На столько мало что даже налоги несколько лет не платил, около 15 лямов вроде задолжал))После чего ему уже срок грозил, вроде договорился оплатить
Человеческая жадность удивляет

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Огогось
Огогось!
Гинер с Головиным, нервно курят! Мечтали 25 млн. у Ювентуса выручить...Профукали. Щас с Челси торгуются! А так бы Санек мог и в одной упряжке с Криштиану оказаться.
А вообще то, что в Ювентусе, что в Челси, на мой взгляд, Головина скамейка ждет.
Ну а Ювентус покупает Роланду для того, чтобы наконец-то пройти Реал в ЛЧ. )))

S

SerezhaEvil

Огогось!
Гинер с Головиным, нервно курят! Мечтали 25 млн. у Ювентуса выручить...Профукали. Щас с Челси торгуются! А так бы Санек мог и в одной упряжке с Криштиану оказаться.
А вообще то, что в Ювентусе, что в Челси, на мой взгляд, Головина скамейка ждет.
Ну а Ювентус покупает Роланду для того, чтобы наконец-то пройти Реал в ЛЧ. )))
Это да)) Но Саньку реально, в любом клубе скамейка светит, хотя как знать) Может покажет себя достойно. Если в Челси заберут, ещё лучше будет, буду следить как сторонник синих:D

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я от наших в культурном шоке нахожусь!
Только сегодня вечером в Сочи прилетели... Когда как Хорваты во вторник. Это я насчет акклиматизации. У нас субтропик - баня, влажность 76 процентов. Хорваты все продуманно: пораньше, потренировались, подышали. Наши же, боюсь, будут вялыми и уставшими...
Хотя охота посмотреть не испанский вариант, а более открытый футбол!
Я за Дзюбу и Смолова в стартовом составе! )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу