Футбол! Болеем здесь

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
М-да уж. Картина Репина приплыли...
1-0 Кейн с пенальти, походу уже четвертый гол с пенальти. Бомбардир, блин.
Ждём гол Колумбии! )))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть ощущение, что колумбийцы, к концу матча люлей арбитру накидают. :giggle:
Они на грани уже!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что игра по МатчТВ идёт! Комментаторов слушать одно удовольствие!)))
ага,я уже в нашей некурительной ветке про это тоже написал,что самые лучшие и профессиональные комментаторы сегодня комментят - Розанов и Генич)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, было дело! Это Лаврентий Палыч, после поражения от Югославов распорядился. Там ещё политическая подоплека была: Тито и все такое...
А команда же ЦДСА вроде называлась, команда лейтенантов.
да,но там тогда разные названия были,я щас точно не помню в какой последовательности,но сути дела это не меняет) -ЦДКА,ЦДСА,ЦСК МО......сам факт,почему именно ЦСКА пострадал,хоть он и базовым клубом был тогда....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ааааааааааа! Вот это развязка!!!
Сравняли! 1-1! С ума сдуреть можно!
ага,чума вообще)я тож тут сильно обрадовался))ещё пол часа посмотрим)второй тайм то повеселей был)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Есть ощущение, что колумбийцы, к концу матча люлей арбитру накидают. :giggle:
Они на грани уже!
ага,хотя я бы не сказал,что плохо судит судья,просто накал борьбы высокий и горячие колумбийские парни хандрят))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и ладно, Англия дак Англия...
Подумалось, а какая красивая вывеска пусть будет: Россия - Англия в полуфинале...)))
Всем споки!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
я уже скачал 6 матчей группы C чемпионата мира -86 в Мексике) состав группы
- СССР,Франция,Венгрия,Канада)первый чемпионат мира ,который я видел(частично) и который помню,в пионерском лагере смотрел)решил наконец-то в полном объёме посмотреть)
Я с того чемпионата статейки вырезал из дедушкиной газеты "Труд" и клеил их себе в тетрадку:)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я с того чемпионата статейки вырезал из дедушкиной газеты "Труд" и клеил их себе в тетрадку:)
а я из советского спорта вырезал статьи и фотки))и тоже клеил в амбарные тетрадки))во времена были - ни тебе кампутеров,ни интернетов))а с друзьями в настольном футболе мы переигрывали полностью тот чемпионат,записывая результаты матчей в тетрадь))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В детстве и в юности я футбол любил больше чем сейчас - точно не знаю почему. Может быть потому, что больше денег сейчас в нём крутиться и часто футболисты играют не за клуб и страну, а за бабки и имидж и т.д.

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В детстве и в юности я футбол любил больше чем сейчас - точно не знаю почему. Может быть потому, что больше денег сейчас в нём крутиться и часто футболисты играют не за клуб и страну, а за балки и имидж и т.д.
согласен,ты абсолютно прав)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а я из советского спорта вырезал статьи и фотки))и тоже клеил в амбарные тетрадки))во времена были - ни тебе кампутеров,ни интернетов))а с друзьями в настольном футболе мы переигрывали полностью тот чемпионат,записывая результаты матчей в тетрадь))
Потом я тоже Советский спорт маму уговарил чтобы выписала, я эти газеты хранил - перечитывал потом, ещё тетрадку вёл со статистикой наших клубов в еврокубках, всякие значки почтой заказывал, шарф коллекционный на стене висел Настоящий фанат был :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу