Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага,я уже в нашей некурительной ветке про это тоже написал,что самые лучшие и профессиональные комментаторы сегодня комментят - Розанов и Генич)Как хорошо, что игра по МатчТВ идёт! Комментаторов слушать одно удовольствие!)))
да,но там тогда разные названия были,я щас точно не помню в какой последовательности,но сути дела это не меняет) -ЦДКА,ЦДСА,ЦСК МО......сам факт,почему именно ЦСКА пострадал,хоть он и базовым клубом был тогда....Да, было дело! Это Лаврентий Палыч, после поражения от Югославов распорядился. Там ещё политическая подоплека была: Тито и все такое...
А команда же ЦДСА вроде называлась, команда лейтенантов.
ага,хотя я бы не сказал,что плохо судит судья,просто накал борьбы высокий и горячие колумбийские парни хандрят))Есть ощущение, что колумбийцы, к концу матча люлей арбитру накидают.
Они на грани уже!
Я с того чемпионата статейки вырезал из дедушкиной газеты "Труд" и клеил их себе в тетрадкуя уже скачал 6 матчей группы C чемпионата мира -86 в Мексике) состав группы
- СССР,Франция,Венгрия,Канада)первый чемпионат мира ,который я видел(частично) и который помню,в пионерском лагере смотрел)решил наконец-то в полном объёме посмотреть)
а я из советского спорта вырезал статьи и фотки))и тоже клеил в амбарные тетрадки))во времена были - ни тебе кампутеров,ни интернетов))а с друзьями в настольном футболе мы переигрывали полностью тот чемпионат,записывая результаты матчей в тетрадь))Я с того чемпионата статейки вырезал из дедушкиной газеты "Труд" и клеил их себе в тетрадку
согласен,ты абсолютно прав)В детстве и в юности я футбол любил больше чем сейчас - точно не знаю почему. Может быть потому, что больше денег сейчас в нём крутиться и часто футболисты играют не за клуб и страну, а за балки и имидж и т.д.
Потом я тоже Советский спорт маму уговарил чтобы выписала, я эти газеты хранил - перечитывал потом, ещё тетрадку вёл со статистикой наших клубов в еврокубках, всякие значки почтой заказывал, шарф коллекционный на стене висел Настоящий фанат была я из советского спорта вырезал статьи и фотки))и тоже клеил в амбарные тетрадки))во времена были - ни тебе кампутеров,ни интернетов))а с друзьями в настольном футболе мы переигрывали полностью тот чемпионат,записывая результаты матчей в тетрадь))