mishgan
Гуру
- Реакции
- 40.196
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.09.2017
- Дневник
- Читать »»
в отборочном турнире к чемпионату мира они меня поразили просто своей игрой.....и в товарках перед чемпионатом многое ясно было....например,что немцы никакие,бразильцы в последний год не выглядели безоговорочно сильнее других....бельгийцы были интересны,но не верилось всё-таки глобально в них....аргентина традиционно уже ничего не выигрывает с Месси,они же копа америка никак выиграть не могут,ну олимпиаду давно выиграли,дошли до финала прошлого чемпионата,но это всё не то,в отборочном турнире они чуть не провалились......уругвай,португалия не имеют составов для выигрыша чемпионата,у них есть конечно звёзды,но их мало,испанцы выглядели не айс до чемпионата,даже нас не обыграли.....вот собственно и все претенденты,хорватам повезло что до финала дошли,не должны они были здесь играть сегодня....англия тоже как обычно сыграла,хотя и могла в финале играть,но тоже бы проиграла сегодня.....Я ж помню. Но я раскладку плейофф помню, а тут еще предсказать победу Франции, когда были в игре и бразильцы, и немцы, и испанцы, и бельгийцы. Фантастика