Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С другой стороны я уже давно мечтал в Англии на нашего посмотреть, со времён Аршавина грезювряд ли кем-то смогут Головина заменить равноценно.....
Привет, всем!а по-моему был пенальти на Витинью....хотя повторы фиговенькие .....
это была первая игра сезона - матч за суперкубок России.....по идее она должна была быть между чемпионом России последнего сезона и обладателем кубка,но обладатель кубка завершил своё существование,поэтому играл чемпион и вице-чемпион.......победил ЦСКА,в 7-й раз,что очень радует,но игра была не ахти - у ЦСКА играть некому,а Локо играть почему-то не хотел....Жалею,что не посмотрела этот матч.Прошу вас напоминать о предстоящих играх.С этой работой и заботами не успеваю прослеживать.Пожалуйста.
да,но жарковато было на самом деле,даже несмотря на позднее начало матча.......остановки делались во время игры на водопой,возможно в этом причина не очень интересной игры,но при этом Локо вообще был никакой,совсем и это на фоне разрушенного ЦСКА,который ещё и Дзагу потерял через 13 минут после начала матча.....и это была последняя игра Витинью,он отчалил в свою Бразалию играть за Фламенго.....Привет, всем!
Не очень да была игра, Михаил? Я на работе был, не удалось посмотреть. Посмотрю завтра эпизоды хотя бы
Спартак выиграл свой матч 1-0,Урал на своём поле проиграл Анжи 0-1,неожиданно на мой взгляд.....третья игра стартует через 10 минут Ростов-Ахмат....@mishgan, большое спасибо! Пожалуйста и далее держите нас в курсе ,когда кто куда и что почём.
Про Анжи Гаджиев по моему говорил, что клуб на грани банкротства, а Урал грозился в этом сезоне попасть в зону еврокубков по итогам ЧР и тут такой результат - я бы точно не угадалСпартак выиграл свой матч 1-0,Урал на своём поле проиграл Анжи 0-1,неожиданно на мой взгляд.....третья игра стартует через 10 минут Ростов-Ахмат....
А, ну всё ясно - просто повезлоПро Анжи Гаджиев по моему говорил, что клуб на грани банкротства, а Урал грозился в этом сезоне попасть в зону еврокубков по итогам ЧР и тут такой результат - я бы точно не угадал
ага,атакуют одни - забивают другие) для Анжи эти три очка на финише могут решающими стать.....да и Уралу их может не хватить в нужный момент...А, ну всё ясно - просто повезло Посмотреть вложение 669233
Посмотрел игру полностью, по мне, было интересно и плюс ещё бонус в концовке с красивым голом Шатова )Дзюба открыл счёт за Зенит на 81-й минуте матча с Енисеем....