Футбол! Болеем здесь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Интересно, Зенит мячом владел меньше Енисея, мне по игре так не показалось )
20180729_182058.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрел игру полностью, по мне, было интересно и плюс ещё бонус в концовке с красивым голом Шатова )
я не смотрел,а на сайте СЭ гол на Кузяева записали.....Зенит в общем ожидаемо победил

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Арсенал-Динамо, 8 минута уже в меньшенстве динамовцы )

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Панченко радует, видно восстановился после травмы, думаю попадёт в сборную в этом году

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Панченко радует, видно восстановился после травмы, думаю попадёт в сборную в этом году
да,Панченко хороший футболист и пригодился бы сборной,жаль его не было на чемпионате,у нас было бы больше разнообразия в атаке)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Динамо кажется в этом году в аутсайдерах не будет, по моему хорошо играют и Арсенал сейчас находясь в большинстве и на своём поле выглядет слабее москвичей. Ну, что, может наконец началось возрождение легендарной команды в которой играл некогда, наш лучший вратарь всех времён и народов Лев Яшин!?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ещё, что нравится сейчас в Динамо - не уходят в глухую оборону, играют в футбол, который интересно смотреть, кстати в прошлом сезоне я видел несколько их матчей и тоже заметил их нацеленность на атаку.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Динамо кажется в этом году в аутсайдерах не будет, по моему хорошо играют и Арсенал сейчас находясь в большинстве и на своём поле выглядет слабее москвичей. Ну, что, может наконец началось возрождение легендарной команды в которой играл некогда, наш лучший вратарь всех времён и народов Лев Яшин!?
всё возможно)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
У Смолова гол+пас :)
Бедный Смолов, что ж так не везёт ему в последнее время.
IMG_20180729_215921.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Посмотрел три матча за день, не скажу, что внимательно, но из того, что видел, сделал вывод, что чемпик обещает быть интересным:playfull:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрел три матча за день, не скажу, что внимательно, но из того, что видел, сделал вывод, что чемпик обещает быть интересным:playfull:
я пока ни одного не видел)кроме суперкубка

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Из того, что видел попробую сделать некоторые прогнозы.
Зенит будет чемпионом,
Спартак будет играть через пень в колоду и у Карьеры последний сезон в России,
Динамо М. попадёт в еврокубки,
Уфа любимая, к сожалению скорее всего будет бороться за выживание в ПЛиге и не факт, что получиться:(

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Из того, что видел попробую сделать некоторые прогнозы.
Зенит будет чемпионом,
Спартак будет играть через пень в колоду и у Карьеры последний сезон в России,
Динамо М. попадёт в еврокубки,
Уфа любимая, к сожалению скорее всего будет бороться за выживание в ПЛиге и не факт, что получиться:(
я в прошлом сезоне был уверен ,что Зенит чемпионом станет,особенно после 5-1 со Спартаком,но меня правда,терзали сомнения на счёт аргентинцев,вот что-то с ними всё-таки не так,по большому счёту только Месси да Агуэро на высоком счету,а все остальные как-то не очень,а тут Зенит набрал по сути ещё и не известных аргентинцев,никто из них в итоге даже в сборную не попал и тем не менее Зенит очень мощно начал,а потом у него вдруг начались проблемы,ещё Кокорина потеряли,а отмазки по поводу недостатка в игроках из уст Манчини выглядели как насмешка по сравнению с тем же ЦСКА)) Спартак тоже не зажигал,а Локо я даже не рассматривал в качестве кандидата на роль чемпиона,ЦСКА терял очки на ровном месте,ещё ,как обычно,был вариант с Краснодаром,но он как-то вроде бы и борется все последние годы за чемпионство,но как-то ему всё время чего-то не хватает,стабильности штоль,уверенности в себе....и я довольно долго не верил в золото Локомотива,даже в последних турах мне казалось,что должно что-то случиться и чемпионом они не станут,но всё-таки стали,а ЦСКА стал вторым,что конечно очень порадовало,а то что Зенит не попадёт даже в лигу чемпионов обескуражило.....
в этом сезоне я пока даже предположить не могу особо кто может стать чемпионом,ну конечно претенденты всё те же - Зенит,Спартак,по-прежнему Локомотив,хотя он ужасно отыграл за суперкубок,но я не думаю,что они вот так вот взяли и разучились играть или Сёмин разучился тренировать и настраивать,вероятно опять же Краснодар,может быть Рубин.....но назвать чемпиона в этот раз пожалуй не решусь,к тому же не в курсе трансферов и кто как играл в предсезонных матчах.....что касается Динамо,то вполне возможно команда разыграется,Дима Хохлов и игрок был интересный и похоже умным тренером становится

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
сегодня у нас одна игра,как раз Уфа-Локомотив,интересно кто кого....прочитал сегодня небольшое интервью в СЭ моего любимого нападающего Валерия Массалитина....

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в преддверии игры 1-го тура Российской премьер-лиги между "Уфой" и "Локомотивом" отметил, что железнодорожники его неприятно удивили в матче за Суперкубок России с ЦСКА (0:1 д.в.).

- Железнодорожники очень неприятно удивили меня в Суперкубке, - цитирует Sport-weekend Масалитина. - Я думал, что они будут с первой и до последней минуты оказывать давление на новую несыгранную защиту ЦСКА.

А оказалось, что красно-зеленые весь матч проходили по полю пешком. Не знаю, с чем это связано. Может быть, с погодой или подготовкой.

Армейцы за весь матч тоже практически ничего не создали. Но если у армейцев поменялся чуть ли не весь состав, то "Локомотив" наоборот, сохранил костяк и ещё точечно усилился.

А получилось, что Миранчуки себя не проявили, Фернандеш тоже "мертвый" и не набрал формы. Плюс Эдер с Фарфаном пока никакие. Вот эти пять человек, которые определяли лицо команды в прошлом сезоне, провалили для нее нынешний Суперкубок.

очень точно всё подметил Валера....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сейчас посмотрел последние 25 минут первого тайма Уфа-Локо, а Уфа не так плоха, как я думал! Играет практически тем же составом, что и в прошлом году, с новым молодым тренером и хорошую игру показывает!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Уфа-Локо 0:0. Счёт не по игре, как минимум 2:2 должно было быть, просто удивительно, что никто не забил!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу