Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Интересно, Зенит мячом владел меньше Енисея, мне по игре так не показалось )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не смотрел,а на сайте СЭ гол на Кузяева записали.....Зенит в общем ожидаемо победилПосмотрел игру полностью, по мне, было интересно и плюс ещё бонус в концовке с красивым голом Шатова )
Правильно, Кузяев забил, сейчас повтор посмотрел. )я не смотрел,а на сайте СЭ гол на Кузяева записали.....Зенит в общем ожидаемо победил
да,Панченко хороший футболист и пригодился бы сборной,жаль его не было на чемпионате,у нас было бы больше разнообразия в атаке)Панченко радует, видно восстановился после травмы, думаю попадёт в сборную в этом году
Динамо кажется в этом году в аутсайдерах не будет, по моему хорошо играют и Арсенал сейчас находясь в большинстве и на своём поле выглядет слабее москвичей. Ну, что, может наконец началось возрождение легендарной команды в которой играл некогда, наш лучший вратарь всех времён и народов Лев Яшин!?быстро)
всё возможно)Динамо кажется в этом году в аутсайдерах не будет, по моему хорошо играют и Арсенал сейчас находясь в большинстве и на своём поле выглядет слабее москвичей. Ну, что, может наконец началось возрождение легендарной команды в которой играл некогда, наш лучший вратарь всех времён и народов Лев Яшин!?
Концовка за Арсеналом была, отскочили, как говорят динамовцы )всё возможно)
я в прошлом сезоне был уверен ,что Зенит чемпионом станет,особенно после 5-1 со Спартаком,но меня правда,терзали сомнения на счёт аргентинцев,вот что-то с ними всё-таки не так,по большому счёту только Месси да Агуэро на высоком счету,а все остальные как-то не очень,а тут Зенит набрал по сути ещё и не известных аргентинцев,никто из них в итоге даже в сборную не попал и тем не менее Зенит очень мощно начал,а потом у него вдруг начались проблемы,ещё Кокорина потеряли,а отмазки по поводу недостатка в игроках из уст Манчини выглядели как насмешка по сравнению с тем же ЦСКА)) Спартак тоже не зажигал,а Локо я даже не рассматривал в качестве кандидата на роль чемпиона,ЦСКА терял очки на ровном месте,ещё ,как обычно,был вариант с Краснодаром,но он как-то вроде бы и борется все последние годы за чемпионство,но как-то ему всё время чего-то не хватает,стабильности штоль,уверенности в себе....и я довольно долго не верил в золото Локомотива,даже в последних турах мне казалось,что должно что-то случиться и чемпионом они не станут,но всё-таки стали,а ЦСКА стал вторым,что конечно очень порадовало,а то что Зенит не попадёт даже в лигу чемпионов обескуражило.....Из того, что видел попробую сделать некоторые прогнозы.
Зенит будет чемпионом,
Спартак будет играть через пень в колоду и у Карьеры последний сезон в России,
Динамо М. попадёт в еврокубки,
Уфа любимая, к сожалению скорее всего будет бороться за выживание в ПЛиге и не факт, что получиться