Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на последней минуте мог выиграть Локо,у новичка ихнего моментище был,я видел,Зобнин его упустил,Крыховяк вроде новичок этот оторвался от Зобнина и перед воротами метрах в десяти головой пробил после подачи углового,но удар получился не сильным и вратарь спартака поймал.....Я текстовую трансляцию поглядывал и если правильно понял, Локомотиву снова повезло, что не проиграл )
Я смотрел, как Енисей играл с Зенитом, поэтому не удивлюсь, если Ахмат потеряет сегодня очки, сибиряки показались крепким орешком ).сегодня три матча чемпионата - в 16-30 Крылья принимают Оренбург,в 19 часов армейцы мои играют с Ростовом и поздно вечером в 21-30 игра Ахмат-Енисей.....
крылья наверное победят или ничья будет,Ахмат думаю,обыграет сибиряков,ну и конечно же верю в победу ЦСКА,но как там будет посмотрим...
аа,ну посмотрим как будет,я так, чисто по старым данным ориентируюсь))Я смотрел, как Енисей играл с Зенитом, поэтому не удивлюсь, если Ахмат потеряет сегодня очки, сибиряки показались крепким орешком ).
ну я тоже,просто априори игра должны быть интересной,собсно английский чемп мне больше всего нравится,наиболее интересен)Челси-МЮ, да интересная игра, ничего сейчас не могу сказать о силе этих команд на сегодня, так на абум, предположу, что выиграет МЮ, у Челси ещё вроде тренер недавно сменился.
Да, я тоже больше английский люблю )ну я тоже,просто априори игра должны быть интересной,собсно английский чемп мне больше всего нравится,наиболее интересен)
Кстати вот его твит:Радимова в твиттере прочитал, он пишет в матче Крылья-Оренбург, будет ничья 0:0. Я конечно с уважением отношусь к его мнению, но что то не верится, ответил там ему, что Крылья уж дома точно забьют
о и Юра Розанов тут,он больше всех шарит, на мой взгляд, среди комментаторов)Кстати вот его твит:Посмотреть вложение 673277
ну я так и написал в своём посте,что скорей всего победят крылья,хотя и ничью всё-таки не исключаю,может и 0-0,а может и результативную.....против ЦСКА я матч так и не посмотрел,не знаю как крылья выглядели,но вроде не очень круто....вообще ,как я понял,мало моментов с обеих сторон было....Радимова в твиттере прочитал, он пишет в матче Крылья-Оренбург, будет ничья 0:0. Я конечно с уважением отношусь к его мнению, но что то не верится, ответил там ему, что Крылья уж дома точно забьют