Футбол! Болеем здесь

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
сегодня интересный день будет......в 15 часов суперкубок Франции Монако-ПСЖ,постараюсь посмотреть,возможно Саша Головин появится) вот здесь буду смотреть https://livesport.ws/65066-psg-monaco.html ближе к началу матча будут уже непосредственные ссылки на видео-трансляции
и три матча нашего чемпионата Урал-Краснодар,Спартак-Локомотив и Зенит-Арсенал

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
сегодня интересный день будет......в 15 часов суперкубок Франции Монако-ПСЖ,постараюсь посмотреть,возможно Саша Головин появится) вот здесь буду смотреть https://livesport.ws/65066-psg-monaco.html ближе к началу матча будут уже непосредственные ссылки на видео-трансляции
и три матча нашего чемпионата Урал-Краснодар,Спартак-Локомотив и Зенит-Арсенал
Урал-Краснодар посмотреть только смогу. Краснодар интересует, какой-то он никакой был в первом матче.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ого, Урал уже забили! Эрик Бикфалви после навеса, налету в одно касание вколотил мяч в ворота южан! Что то мне подсказывает, много голов будет!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Урал уже ведёт 1-0,правда я не видел как это было.......20 минут сыграно........по матч тв показывают

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
как вот оно в жизни складывается интересно да Сань @Ботаник, все думали,что Смолов зазвездит на чемпионате мира,пытались предугадать в какой чемпионат он уедет,в какую команду,и что ему надо обязательно уехать для развития в профессиональном плане,а в итоге ухал Саня Головин ,да за 30 лямов)).....про него конечно в нашей прессе тоже писали,как о восходящей звезде,но всё-таки как-то больше про Смолова говорили,на нём делали акцент,а он провалился,хотя я это ещё до чемпионата в товарках заметил,не знаю почему специалисты не заметили этого,или может я просто нет услышал этого или не понял....всё сборная выглядела ужасно в товарках.....но в итоге вот Головин в Монако,а Смолов по-прежнему в Краснодаре....и даже ни в один из наших флагманских клубов не перешёл или московских....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну вот,показали повтор гола,красиво забили,с лёта попал...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А мне Смолов всё время каким то неуверенным казался, по моему нет в нём задатков суперфорварда.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Урал поинтересней после первого тайма, жаль второй не посмотрю, по делам из дома пришлось уйти

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
у меня собстсвенно Урал-Краснодар на телеке,а ПСЖ-Монако на компе)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Буффон оказывается за ПСЖ игарет,я и не знал,что он Юве покинул.....Головина в составе нет и как я понял в этом матче не будет....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А мне Смолов всё время каким то неуверенным казался, по моему нет в нём задатков суперфорварда.
ну да,соглашусь,просто из наших нападающих он вероятно лучший и Капелло его разглядел,несмотря на то,что он тогда не забивал,но Капелло понимал,что моменты есть,значит и голы придут.....кстать и про Капелло думаю,что зря его убрали,он делал всё что мог,с тем материалом,что у него был,дали бы ему уже доработать,а так кучу денег зазря потратили на неустойку....я не против Слуцкого,я по-прежнему считаю,что у него есть хороший потенциал,но Капелло мог бы думаю добиться лучшего результата на ЕВРО-16.....но это уже всё домыслы теперь.....просто всё равно считаю,что наши поторопились,увольняя его....и с ним могли бы выйти на евро.......наши специалисты,болельщики хотели слишком много от нашего футбола,который находится в упадке....поэтому и Капелло охаивали,что якобы игры не было,команда играла от обороны,а при Слуцком на евро команда и того хуже выглядела,на мой взгляд...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мбаппе и Дракслера тоже даже в заявке нет.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ди Мария за ПСЖ открыл счёт в матче со штрафного,а Монако через две минуты обязан был сравнивать - момент был чумовой,но не попал в ворота монегаск,хотя прям в упор бил,но ему там мешали немного...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ПСЖ забил второй гол,а мог и третий щас забить...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Краснодар похоже вырывает победу у Урала 2-1 за минуту до конца.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
проиграл Урал Краснодару 1-2....второе поражение Урала на своём поле подряд....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
3-0 громит ПСЖ Монако.....монегаски похоже изначально слили суперкубок.....тем более такой выставочный матч получился в Китае,не выпустили несколько игроков основы,а за ПСЖ забил сын Джорджа Вэа)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу