Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
В Самаре что-то невероятное происходит! Оренбург 0:2 ведёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пиши больше счёт,щас там перерыв,специально смотреть не буду в СЭ результаты,на рутракере скачаю,главное чтобы во время матча ЦСКА-Ростов комменты не ляпнули бы счёт))@mishgan, Миша! 0:3 и Самара пенальти не забила!
Хорошоне пиши больше счёт,щас там перерыв,специально смотреть не буду в СЭ результаты,на рутракере скачаю,главное чтобы во время матча ЦСКА-Ростов комменты не ляпнули бы счёт))
А, я немного больше за Арсенал болею, чем за других. Когда-то давно журнал покупал про футбол, там статья была про Арсена Венгера и как то после неё проникся к нему уважением, а потом ещё и Аршавин туда перешёл )а Агуэрро делает дубль за Ман сити......кстати я за Челси в этом матче и вообще в Англии ,ещё с тех пор когда там Абрамовичем и не пахло,а соответственно и деньгами)
ну да,в то время когда Аршавин играл за Арсенал,тоже немного за них был,ну а вообще особо душа не лежит почему-то к Арсеналу)А, я немного больше за Арсенал болею, чем за других. Когда-то давно журнал покупал про футбол, там статья была про Арсена Венгера и как то после неё проникся к нему уважением, а потом ещё и Аршавин туда перешёл )
Я на Оренбург в Питере ходил, ещё на Петровский, он и в позапрошлом году мне понравился в том матче на равных с Зенитом играл, но проиграл 1:0.нашёл трансляцию ЦСКА-Ростов.....к сожалению пропустили мои быстро....не пойму пока играет ли Абель Эрнандес,вроде бы нет,ну щас на СЭ гляну и Розанов спалил мне счёт матча в Самаре,сказав что там три гола забито,хотя формально счёт не назвал,но про 3-0 то я знал уже))ну да ладно,всё равно качну матч,посмотрю,что за Оренбург такой)
ага,кстати помню ту игру,там явно зениту повезло ,что победили...Я на Оренбург в Питере ходил, ещё на Петровский, он и в позапрошлом году мне понравился в том матче на равных с Зенитом играл, но проиграл 1:0.
Да, там Мак забил, потом его продали, сейчас опять в Зенитеага,кстати помню ту игру,там явно зениту повезло ,что победили...