Футбол! Болеем здесь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В Самаре что-то невероятное происходит! Оренбург 0:2 ведёт :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@mishgan, Миша! 0:3 и Самара пенальти не забила!
не пиши больше счёт,щас там перерыв,специально смотреть не буду в СЭ результаты,на рутракере скачаю,главное чтобы во время матча ЦСКА-Ростов комменты не ляпнули бы счёт))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
не пиши больше счёт,щас там перерыв,специально смотреть не буду в СЭ результаты,на рутракере скачаю,главное чтобы во время матча ЦСКА-Ростов комменты не ляпнули бы счёт))
Хорошо :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
у меня сегодня большой день футбола ,сейчас Челси-Ман сити смотрю,через 45 мин ЦСКА-Ростов,всё-таки скачал ЦСКА-Крылья Советов и вдобавок Крылья-Оренбург будет,мне почему-то кажется,что в этом матче что-то ещё будет,что-то может быть наподобие матча Мордовия-ЦСКА,когда 4-6 сыграли)

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а Агуэрро делает дубль за Ман сити......кстати я за Челси в этом матче и вообще в Англии ,ещё с тех пор когда там Абрамовичем и не пахло,а соответственно и деньгами)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
как всё-таки по-другому и насколько сильнее Агуэрро играет за сити,чем за сборную,партнёры другие,хотя в сборной Месси,но складывается ощущение,что в сборной он значительно слабее смотрится....даже и в основе не всегда играет.....потому может Аргентина ничего и выиграть не может....они, конечно, играли в финале Бразилии-14,но было понятно,что ничего им там не светит,уж очень сильны были немцы тогда,уничтожившие Бразилию 7-1....два последних копа америка проиграла аргентина,понятно что по пенальти,но всё равно,с таким составом и не должны были доводить до пенальти.....не пойму я,злой гений чтоль Месси для аргентины или тренеры аргентинской сборной мышей не ловят....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я конечно не фанат Челси,даже болельщиком сложно назвать,ну скажем так, поддерживаю Челси,так же как и Ипсвич)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а Агуэрро делает дубль за Ман сити......кстати я за Челси в этом матче и вообще в Англии ,ещё с тех пор когда там Абрамовичем и не пахло,а соответственно и деньгами)
А, я немного больше за Арсенал болею, чем за других. Когда-то давно журнал покупал про футбол, там статья была про Арсена Венгера и как то после неё проникся к нему уважением, а потом ещё и Аршавин туда перешёл )

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А, я немного больше за Арсенал болею, чем за других. Когда-то давно журнал покупал про футбол, там статья была про Арсена Венгера и как то после неё проникся к нему уважением, а потом ещё и Аршавин туда перешёл )
ну да,в то время когда Аршавин играл за Арсенал,тоже немного за них был,ну а вообще особо душа не лежит почему-то к Арсеналу)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
нашёл трансляцию ЦСКА-Ростов.....к сожалению пропустили мои быстро....не пойму пока играет ли Абель Эрнандес,вроде бы нет,ну щас на СЭ гляну и Розанов спалил мне счёт матча в Самаре,сказав что там три гола забито,хотя формально счёт не назвал,но про 3-0 то я знал уже))ну да ладно,всё равно качну матч,посмотрю,что за Оренбург такой)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ЦСКА много бегает,борется,но мысли и остроты особо нету в игре,ну ладно,я понимаю,без Берёз и Игнашевича игра,но без Головина и Витинью полный тухляк,ну да,ещё ж и Алана нет,и даже Натхо бы щас пригодился....и по-прежнему очень интересно,вернётся ли ерёма,хотя ему ещё месяца три сидеть

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
надо же,а тут как раз заметка в СЭ про нашего мальчика...
Сегодня финский канал MTV Sport сообщил, что экс-полузащитник ЦСКА Роман Еременко в ближайшее время станет игроком "Спартака". Активные болельщики красно-белых выступают против этого перехода.

- Не считаем этот трансфер удачным для нашего клуба как в игровом плане, так и главное в плане атмосферы внутри коллектива, - сообщается на сайте supportersnews.ru. - Почему атмосферы? Зимой в клуб перешел младший брат Романа Еременко – Сергей. Сейчас подтягивается старший брат, не с самой хорошей репутацией. Эти факторы могут внести дисбаланс внутри костяка команды и оказать негативное влияние на игру клуба.

да,совершенно новую линию гнёт ЦСКА,видать решили почти полностью отказаться о трезультата и наигрывать молодёжь,хотя зачем тогда Эрнандес? не понимаю....одних подъёмных ему за подписание контракта 5 лямов вручили....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
нашёл трансляцию ЦСКА-Ростов.....к сожалению пропустили мои быстро....не пойму пока играет ли Абель Эрнандес,вроде бы нет,ну щас на СЭ гляну и Розанов спалил мне счёт матча в Самаре,сказав что там три гола забито,хотя формально счёт не назвал,но про 3-0 то я знал уже))ну да ладно,всё равно качну матч,посмотрю,что за Оренбург такой)
Я на Оренбург в Питере ходил, ещё на Петровский, он и в позапрошлом году мне понравился в том матче на равных с Зенитом играл, но проиграл 1:0.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
что-то наподобие 3-4-3 играет ЦСКА.....Щенников и Фернандес как будто бы крайних полузащитников играют,но это вряд ли,скорее латералей всё-таки,а Чалова по краям поддерживают Ефремов(вообще не помню его амплуа,хотя что есть такой игрок у ЦСКА знаю) и некий Бийол,тож без понятия кто это ипочему он правого нападающего играет....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я на Оренбург в Питере ходил, ещё на Петровский, он и в позапрошлом году мне понравился в том матче на равных с Зенитом играл, но проиграл 1:0.
ага,кстати помню ту игру,там явно зениту повезло ,что победили...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Бийол оказывается полузащитник из Словении 99-го г.р. на вырост в общем....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу