Футбол! Болеем здесь

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
что-то меня терзают смутные сомнения теперь вообще не счёт удачной игры наших команд в еврокубках в этом сезоне.....похоже нас ждёт феноменальный провал......наверняка вылетел Зенит.....ЦСКА очевидно провалит лигу чемпионов......есть большие опасения на счёт Спартака,забить он может любому,но в обороне всё плохо...остаётся надеяться,что всё-таки Спартак сам не ожидал такого камбэка греков,и счёт на выезде довольно удобный для отыгрыша по итогам двух матчей,к тому же ответка на своём поле......но Спартак стал такой непредсказуемой командой....поэтому совершенно непонятно в каком состоянии подойдёт он к ответному матчу.......Уфа пока не гарантировала себе выход из-за счёта.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
остаётся надежда на Локомотив,но и он пока играет очень неуверенно,проиграл никаким армейцам суперкубок......сегодня подписали Смолова......посмотрим,что это даст......вот вам и дортмундская Боруссия и мадриский Реал) наверно Локо станет чемпионом страны снова......по составу это пока так выглядит,но по игре......может чемпионом станет Оренбург или Уфа?)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну вот и Витесс проигрывает Базелю на 93й минуте,я этот матч смотрю с 60-й минуты.....Базель заслужил победу на выезде,он острее атаковал...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а сегодня у нас стартует третий тур нашего чемпионата Урал-Динамо,а вечерком Англия - Ман юнайтед-Лестер

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
третий матч подряд Урал играет дома и думается мне,что в этот раз он победит после двух непонятных поражений не по игре....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да, согласен, в еврокубках наши слабо выглядят, но ничего, может разыграются, Зенит конечно неприятно удивил, я уж грешным делом подумал, что бомжи слили матч и, что ЛЕ им нафиг не нужна, а все силы сосредоточат на ЧР., вот почему Дзюба не играл, почему второго вратаря поставили на матч?
У Уфы первый гол увидел на телефоне, когда в рабочей столовой в очереди стоял, там себе рукой подыграл уфимец, если бы не этот гол вообще ничья могла быть, а у Прогресса ещё и моменты были на повторе смотрел, так, что в этом матче всё ещё хуже могло быть :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
На этой неделе, меня больше всего удивила и порадовала новость о переходе Смолова в Локомотив. Слухи были, но я к ним несерьёзно относился. Рад за Смолова, думаю у Сёмина Фёдор будет расти, Сёмин известен, как специалист по работе с талантливыми, но трудными ребятами :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Енисей-ЦСКА смотрю.....совсем всё плохо,ещё у моих и удаление в начале второго тайма....набабкина удалили за удар соперника ногой в отместку....ну всё справедливо,это всегда прямая красная...ЦСКА маленько владеет мячом,но острых моментов нет,ударов ни в сторону ворот,ни в створ тоже нет....
в Англии сегодня несколько матчей.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
не представляю,что может сделать теперь ЦСКА,да ещё и в меньшинстве

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
первый гол Енисея в высшей лиге в истории.....и именно в ворота ЦСКА.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ерёменко в Спартак перешёл....а не в ЦСКА вернулся.....а я всё надеялся до последнего,что он у нас будет играть:facepalm:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
н-да,повезло ЦСКА.....судьи накосячили в нашу пользу....вполне Енисей мог 2-0 побеждать....офсайда не было при втором голе,пенальти правда надо смотреть ещё,но вроде Мариу сам падал....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ЦСКА не создал ничего за матч.....я уже писал,что мы будем бороться за выживание - у нас нет никого в середине поля,ну и пока никого в атаке.....Ахметов,Чалов,Эрнандес нчего из себя не представляют,а главное у них нет поддержки из глубины....ну и в обороне всё равно ошибаемся,что неудивительно,линия обороны вся новая.....чтобы как-то сыграться понадобится не меньше половины сезона,а это может оказаться фатальным,ЦСКА просто не успеет потом добрать нужных очков....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Блин, Спартак же играет, забыл, ладно сообщение твоё увидел на сайте и про футбол вспомнил :) Пойду досмотрю концовку хотя бы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Чёта там жесть какая то- не стал смотреть, игра в одни ворота, у Анжи двух футболистов не хватает - удалили.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Чёта там жесть какая то- не стал смотреть, игра в одни ворота, у Анжи двух футболистов не хватает - удалили.
да,девятерых Спартак додавил,правда всего на один гол сподобился....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу