Футбол! Болеем здесь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
да,девятерых Спартак додавил,правда всего на один гол сподобился....
И на мой взгляд судья помог, две жёлтые Белоногову или как его там, нельзя было давать.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ого, Крысы забили! Вечер перестаёт быть томным. Бывший тренер Ростова Григорян, рекомендовал ставку делать на победу Ростова с разницей в один, два мяча, а тут вон какая петрушка получается:D

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А, гол то какой красивый Крылышки забили! Лучшим голом тура должен быть, как минимум!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
я не видел,настроение совсем унылое от нашего футбола...
Да, я тоже не смотрю пока, трафик мобильный экономлю, храню на более важные игры :) Если гол забьют посмотрю в повторе, так то мне об изменении счёта уведомления приходят тут же с вибрацией - не пропущу :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
на портале СЭ статья появилась под названием Массимо Каррера: приглашение Ерёменко - идея Федуна......я поржал сразу,статью не читал,просто мне вспомнилось - не виноватая я,он сам пришёл)))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
на портале СЭ статья появилась под названием Массимо Каррера: приглашение Ерёменко - идея Федуна......я поржал сразу,статью не читал,просто мне вспомнилось - не виноватая я,он сам пришёл)))
Я особо не вникаю в подробности этого события, но, что-то столько кипиша из за этого перехода в прессе - по моему из мухи слона раздувают просто.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сейчас гол Эрика Белфалви в ворота Динамо посмотрел - красотища! По моему ему в АПЛ играть пора уже.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я особо не вникаю в подробности этого события, но, что-то столько кипиша из за этого перехода в прессе - по моему из мухи слона раздувают просто.
да в общем конечно,лет 30 назад никто не обращал на это внимания,тогда фанатских толп таких как сейчас не было,инета не было,люди не могли быстро обсудить ситуацию,да ещё в таких масштабах,а щас только выходит новость и миллионы людей трут эту тему,вот и получается ажиотаж....хотя в первую очередь виноваты журналисты.....сгнобили таким образом Филимонова к примеру.....врагом народа по сути сделали,испохабили человеку карьеру....над нашим лучшим вратарём Акинфеевым измываются кому не лень.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас гол Эрика Белфалви в ворота Динамо посмотрел - красотища! По моему ему в АПЛ играть пора уже.
гол Бикфалви эт вообще что-то невообразимое....но врядли,мне кажется,он в АПЛ из Урала уедет....наверное сначала где-то в Москве окажется или в Питере.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ростов вчера как-то неожиданно всё-таки крыльям на своём поле уступил.... вот точно этот чемпионат будет необычным.....уже всё как-то не так происходит,правда пока мало интересного на самом деле,хотя определённая интрига закручивается....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
сегодня у нас куча интересного футбола.....два суперкубка вечером почти друг за другом - в Германии Айнтрахт-Бавария ,а следом в Испании Барса-Севилья.......в Англии три игры сегодня,две из которых Ливер-Вест Хэм в 15-30 и Арсенал-Ман сити в 18-00....также три матча во Франции.....в Голландии Витесс Слуцкого принимает Гронинген в 15-30....
ну и у нас в чемпе в 14-00 Оренбург-Локомотив,поболею за хозяев и позже в 16-30 Арсенал-Ахмат,который покажут по матч ТВ.....кстати суперкубки тоже покажут в прямом эфире по матч ТВ...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ого,а должен был Локо щас забивать,красивейшая атака у них вышла,но решающий удар с нескольких метров не очень удачно игрок Локо нанёс,ну и отлично сыграл вратарь Оренбурга....на 4-й минуте это было,в инете поставил смотреть игру,правда всё не посмотрю,надо будет уйти по делам....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
0-0 после первого тайма Оренбург-Локомотив......начало и кпоследние минут 10 посмотрел,по большому счёту без ворот играют,вот только на 4-й минуте матча у Локо был момент и всё,больше я ничего не увидел.....ушёл по делам я....думаю будет ничья...возможно и 0-0.....может 1-1.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
и снова опаснейший момент создаёт в начале тайма Локо,Смолов попал в штангу....чуть не отличился в первом же матче за новую команду) ну всё,теперь точно ушёл)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Арсенал-Ахмат одним глазом смотрю. Я в этом матче больше за Арсенал, он так хорошо начал, к 10 минуте мог уже 2:0 вести, а в итоге опять удаление и 0:1 после первого тайма.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Интересно этот тур не рекордсмен ли по красным карточкам?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а Оренбург то победил Локо,я рад,я за них болел в этом матче)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Опа, Лука Джорджевич делает ювелирный удар с острого угла и забивает мяч от штанги в ворота Ахмата 1:1 )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу