Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на мой взгляд судья помог, две жёлтые Белоногову или как его там, нельзя было давать.да,девятерых Спартак додавил,правда всего на один гол сподобился....
Да, я тоже не смотрю пока, трафик мобильный экономлю, храню на более важные игры Если гол забьют посмотрю в повторе, так то мне об изменении счёта уведомления приходят тут же с вибрацией - не пропущуя не видел,настроение совсем унылое от нашего футбола...
Я особо не вникаю в подробности этого события, но, что-то столько кипиша из за этого перехода в прессе - по моему из мухи слона раздувают просто.на портале СЭ статья появилась под названием Массимо Каррера: приглашение Ерёменко - идея Федуна......я поржал сразу,статью не читал,просто мне вспомнилось - не виноватая я,он сам пришёл)))
да в общем конечно,лет 30 назад никто не обращал на это внимания,тогда фанатских толп таких как сейчас не было,инета не было,люди не могли быстро обсудить ситуацию,да ещё в таких масштабах,а щас только выходит новость и миллионы людей трут эту тему,вот и получается ажиотаж....хотя в первую очередь виноваты журналисты.....сгнобили таким образом Филимонова к примеру.....врагом народа по сути сделали,испохабили человеку карьеру....над нашим лучшим вратарём Акинфеевым измываются кому не лень.....Я особо не вникаю в подробности этого события, но, что-то столько кипиша из за этого перехода в прессе - по моему из мухи слона раздувают просто.
гол Бикфалви эт вообще что-то невообразимое....но врядли,мне кажется,он в АПЛ из Урала уедет....наверное сначала где-то в Москве окажется или в Питере.....Сейчас гол Эрика Белфалви в ворота Динамо посмотрел - красотища! По моему ему в АПЛ играть пора уже.