Футбол! Болеем здесь

удаление у Глазго....ещё нам в плюс)теперь надо Уфе ещё поднажать

Дарова, Миш!
Удаление ещё у Глазго, все с ног на голову перевернулось!
Я тоже опоздал, первый гол не видел.... Как так пропустили? В перерыве посмотрим.

А Глазго то подсел как!
По самоотдаче, желанию и моментам, есть ощущение, что Уфа дожмет! Верим! )))

Дарова, Миш!
Удаление ещё у Глазго, все с ног на голову перевернулось!
Я тоже опоздал, первый гол не видел.... Как так пропустили? В перерыве посмотрим.
привет,Юр) да,как-то начали видимо не очень хорошо,может на контратаке пропустили,поглядим)но играют хорошо ,ща во втором тайме думаю тренеры коррективы внесут и ещё больше Уфа активизируется)

Саня наш на стадионе неверное! Флаг бы или баннер Не курим.ру организовал, чтобы мы его увидели...)))

Эххххххх, жаль! Какой матч, с кучей моментов, две штанги... Должна Уфа была и забивать, и проходить! Жаль!

они в начале пропустили,вот это плохо было,если бы не пропустили,то 1-1 бы было по сумме двух матчей.....и похоже даже Уфа растерялась от преимущества в два игрока,может для них даже хуже это стало - если бы Глазго остался в полном составе,то глядишь они бы по-прежнему бегали в атаку и у Уфы было бы больше возможностей для своих атак,Глазго бы сильно не закрывался в обороне.....

а вообще не хватает состава у Уфы....с Люксембургом 2-2 сыграли во втором матче ,да и в первом всего 2-1 выиграли....вот и не очень сильный Глазго не смогли пройти,хотя шотландцы ничего сверхъестественного не показали....

Привет, всем!
Не, не поехал я на игру, завтра на работу и сейчас надо было бы отпрашиваться, не стал себе усложнять жизнь, по телеку смотрел :)
Жаль конечно, не прошла Уфа дальше, всё было в её руках, вернее ногах :)но не сложилось...

Вроде как жеребьевка Лиги чемпионов начинается...))
Да, я сейчас смотрю, в инсте Локомотива прогноз сделал на жеребьёвку, кто им попадёт в соперники, если угадаю, на их игру билет получу с Зенитом или Спартаком, сейчас не помню точно :)

Я Локомотиву напророчил: Тотенхем, Аякс и Интер :)
хм,интересно,поглядим) я за своих армейцев переживаю,с нашим составом в этом сезоне полная задница может быть в лиге,если жребий будет не удачный...:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу