Футбол! Болеем здесь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а Локо ведь первый гол в сезоне забил?от Зенита другого и не ожидал после 8-1,они должны щас как на крыльях летать)
Локо, да, первый забил и то с горем пополам на добивании, после отскока мяча от рук вратаря.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Смолов что-то пока скромничает, в опасных моментах матча замечен мной нигде не был )

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
О, Ростов- Енисей - гляну чуток, если интересно играть будут может и весь матч посмотрю. За Енисей буду болеть, привыкать к ним уже начал, по моему их единственных во всех турах на бесплатном канале показывают :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
О, Ростов- Енисей - гляну чуток, если интересно играть будут может и весь матч посмотрю. За Енисей буду болеть, привыкать к ним уже начал, по моему их единственных во всех турах на бесплатном канале показывают :)
ага,я тоже включил глянуть,щас правда сразу 6 игр в Италии стартуют,наверное всё-таки включу что-то итальянское....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
из шести матчей в Италии три заслуживают внимания - Милан-Дженоа,Сампдория-Фиорентина и Парма-Удинезе,ну наверно по вывеске самый значимый Сампдория-Фиорентина,его и включу....иногда буду на Ростов-Енисей переключать

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а матчи Сампдория-Фиорентина и Милан-Дженоа отложены.....видимо из-за трагедии с мостом рухнувшим......включил Парма-Удинезе игру....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ростов-Енисей 2:0 уже - ясно кто выиграет. Пошёл спать.
Пока Миша :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а хорошоя игра Парма-Удинезе.....хозяева вели 2-0,а теперь уже ничья 2-2,довольно быстро гости забили два ответных мяча....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Динамо- Уфа 3:0(. Вай, вай, вай - сказал бабай. Уфа лихорадочно ищет футболистов: с Домжале сыграли- купили у них, с Прогрессом сыграли и у них купили игрока, хорошая тенденция так то, слелующего у Рейнджерса купят, ну, а там чем чёрт не шутит и у топ клуба какого нибудь и станет Уфа мировой столицей футбола в скором времени!:D
Не удержался, вспомнился эпизод из фильма "12 стульев", где Миронов шахматистам любителям, лапшу на уши вешал про Нью-Васюки :).
Ай, все деньги в Москве да в Питере- не скоро ещё с регионов команды будут конкурировать на равных с ними, так редкий раз выстрелят возможно в одном сезоне и всё. Ну, может Краснодар ещё сможет бой давать столичным куркулям, уж больно там здорово по моему Галицкий взялся за развитие футбола в том числе и детского и юношнского.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Динамо- Уфа 3:0(. Вай, вай, вай - сказал бабай. Уфа лихорадочно ищет футболистов: с Домжале сыграли- купили у них, с Прогрессом сыграли и у них купили игрока, хорошая тенденция так то, слелующего у Рейнджерса купят, ну, а там чем чёрт не шутит и у топ клуба какого нибудь и станет Уфа мировой столицей футбола в скором времени!:D
Не удержался, вспомнился эпизод из фильма "12 стульев", где Миронов шахматистам любителям, лапшу на уши вешал про Нью-Васюки :).
Ай, все деньги в Москве да в Питере- не скоро ещё с регионов команды будут конкурировать на равных с ними, так редкий раз выстрелят возможно в одном сезоне и всё. Ну, может Краснодар ещё сможет бой давать столичным куркулям, уж больно там здорово по моему Галицкий взялся за развитие футбола в том числе и детского и юношнского.
да уж,вы только представьте себе - межпланетный шахматный турнир))
а развитие футбола в нынешние времена это очень сложно - у регионов денег на содержание команд нет,людям жить не на что,тут уж не до футбола......и миллионеры наши вкладываться не хотят,потому что понимают что в убыток это всё будет,на западе средняя цена билета на домашний матч 100 евро....пару матчей в месяц это 200 евро,по нынешнему курсу ето в районе 14-15 тыщ в месяц.....где у наших людей столько денег на футбол? для многих это и есть месячная зарплата,тут уж не до футбола или рублей по 500 за билет.....когда смотришь матчи НХЛ то там все люди на трибунах в майках местной команды,практически 100 %,а они тоже наверняка не дешёвые,да и не подной штуке люди покупают,практически на каждого игрока команды есть майка номерная....а сколько всякой другой атрибутики....на какие шиши нашим людям всё это покупать? у них хоккейные дворцы 20 тыщ вмещают и всегда полные,а у нас столько и на футбол не ходят,смотреть не на кого,а как привлечь игроков?баснословные деньги нужны на звёзд,они к нам не едут,заколдованный круг получается.....миллионеры наши это понимают и заниматься всей этой фигнёй не хотят,этож деньги на ветер,тем более что у большинства наших миллионеров эти деньги уварованы,а на честно заработаны...у нас футбол не религия как в Англии и некоторых других странах и на одном голом энтузиазме уже далеко не уедешь,в старые времена футбол развивался повсеместно у нас,а теперь это не возможно,старая система разрушена,а создать новую очень трудно,так что неизвестно когда восстановится уровень хотя бы как при СССР.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Зенит опять выиграл уступая по ходу матча,на этот раз у Мольде 3-1,жаль что Уфа уступает в Глазго,но счёт 0-1 оставляет неплохие шансы на ответную игру на своём поле....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Зенит опять выиграл уступая по ходу матча,на этот раз у Мольде 3-1,жаль что Уфа уступает в Глазго,но счёт 0-1 оставляет неплохие шансы на ответную игру на своём поле....
Да, все молодцы. Когда с работы в автобусе ехал, минут десять удалось Уфу посмотреть в концовке второго тайма - тоже думаю, шансы на проход в группу ЛЕ у Уфы есть.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
сегодня Ростов выиграл в Туле и вышел пока на второе место в чемпионате,а туляки ,как я понял,опять крайне неадекватно провели игру.....непонятно что там Кононов с командой натворил - она и в атаке не создаёт и в защите постоянно косячит,мой ЦСКА мог при средней реализации моментов повторить прошлогодний результат против Арсенала,но ограничился лишь тремя мячами,а если бы забил почти всё что было,счёт мог быть бы и 10-0.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а щас по матч ТВ показали игру чемпионата Германии Бавария-Хоффенхайм....3-1 выиграли мюнхенцы,но произошёл тут один бредовый случай на мой взгляд,хотя он и не противоречит правилам.......судья назначил пенальти в ворота Хоффенхайма,тут всё чисто,Левандовски пробил плохо и вратарь отбил,но набежавший Роббен добил мяч в сетку и Бавария вышла вперёд,но оказалось,что Роббен вбежал в штрафную раньше времени и судья пошёл смотреть повтор,в итоге он вновь указал на точку.....вот это вот бред я считаю.....вратарь Хоффенхайма удар парировал,а правила нарушил игрок Баварии,Роббен в данном случае......почему пенальти перебивается? Левандовски перебил и забил.....ну не херня ли? в таком случае надо просто не засчитывать гол забитый на добивании.....я ещё понимаю,что если бы игрок Хоффенхайма раньше времени влетел в штрафную,тогда можно и перебить,но тут то получается,что игрок команды бьющей пенальти может влетать в штрафную на всякий случай.....а вдруг бьющий не забьёт,а тут будет шанс перебить......что-то млять вообще в ФИФА ум за разум зашёл....или кто там у них правила устанавливает....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет, Миша! Наверно судья просто растерялся, от волнения не верное решение принял )))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Миша! Наверно судья просто растерялся, от волнения не верное решение принял )))
Зарова,Сань!) да вроде комментатор то наш сказал,что всё норм,всё по правилам.....не, ну по идее то по правилам,но только правило это бредовое - тот кто бил - не забил,при этом ещё нарушил правила и ему же при этом позволяют перебить пенальти....:eek::facepalm:

Назад
Сверху Снизу