я своих армейцев вчера смотрел с рубином......вничью сыграли 1-1....в общем закономерная пожалуй ничья....во время игры комментатор сказал,что ЦСКА создал в матче с Арсеналом 12 голевых моментов,а я как раз писал недавно,что примерно десяток моментов армейцы имели и был никакой Арсенал, и вот в свете этого, мне ещё больше не понятны были крики Кононова о судействе,о том что якобы удаление игрока его команды было незаслуженным и повлияло на игру......я конечно понимаю,что удаление действительно было ещё при счёте 1-0 в нашу пользу,но это была уже середина второго тайма,а я писал что после первого ЦСКА создал минимум пять голевых моментов,а к моменту удаления 7-8......лучше бы Кононов обратил внимание на игру своей команды,которую возила необстрелянная армейская молодёжь....вообще мне Кононов маленько нравился,неплохой мужик,но как тренер он похоже мышей не ловит - в Краснодаре, по большому счёту, у него не вышло с хорошим набором игроков,в Арсенале щас совсем нет игры у команды....кого он ещё тренировал? может опыта ему не хватает? он же ещё вроде довольно молодой тренер.....я понимаю Енисей не доволен результатом матча с ЦСКА,красноярцы объективно были сильнее в матче,забили два гола,пенальти в их ворота не было,и то,не было столько шума после игры.....а тут при 3-0 и 12-ти голевых моментах и никакой своей игре Кононов выступал как директор пляжа....