Футбол! Болеем здесь

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Зарова,Сань!) да вроде комментатор то наш сказал,что всё норм,всё по правилам.....не, ну по идее то по правилам,но только правило это бредовое - тот кто бил - не забил,при этом ещё нарушил правила и ему же при этом позволяют перебить пенальти....:eek::facepalm:
Хотя бы жёлтую то дали баварцу? )))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Спартак-Динамо сейчас, не удивлюсь, если удивят динамовцы :D

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Динамо к моему сожалению проиграла. Когда мне не за кого особо болеть, просто болею против мажоров )))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
динамики сами себе привезли пенальти,но спартак своей активностью безусловно тоже заслужил эти голы плюс реализация стандарта
Спартак мне первый раз понравился по игре в этом матче. Сейчас думаю в ЛЕ не затеряется.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я своих армейцев вчера смотрел с рубином......вничью сыграли 1-1....в общем закономерная пожалуй ничья....во время игры комментатор сказал,что ЦСКА создал в матче с Арсеналом 12 голевых моментов,а я как раз писал недавно,что примерно десяток моментов армейцы имели и был никакой Арсенал, и вот в свете этого, мне ещё больше не понятны были крики Кононова о судействе,о том что якобы удаление игрока его команды было незаслуженным и повлияло на игру......я конечно понимаю,что удаление действительно было ещё при счёте 1-0 в нашу пользу,но это была уже середина второго тайма,а я писал что после первого ЦСКА создал минимум пять голевых моментов,а к моменту удаления 7-8......лучше бы Кононов обратил внимание на игру своей команды,которую возила необстрелянная армейская молодёжь....вообще мне Кононов маленько нравился,неплохой мужик,но как тренер он похоже мышей не ловит - в Краснодаре, по большому счёту, у него не вышло с хорошим набором игроков,в Арсенале щас совсем нет игры у команды....кого он ещё тренировал? может опыта ему не хватает? он же ещё вроде довольно молодой тренер.....я понимаю Енисей не доволен результатом матча с ЦСКА,красноярцы объективно были сильнее в матче,забили два гола,пенальти в их ворота не было,и то,не было столько шума после игры.....а тут при 3-0 и 12-ти голевых моментах и никакой своей игре Кононов выступал как директор пляжа....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
сегодня в Англии интересная игра должна быть МЮ-Тотенхем в 22 часа

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
что-то уж крупно Тоттенхем выиграл у МЮ 3-0,мне,правда не удалось внимательно посмотреть,но первые два гола я видел.....в Италии похоже матч интересный был Рома-Аталанта - 3-3 сыграли....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Только включил телек и вижу, как Бенфика сравнивает счёт с ПАОКом, проходит ещё немного времени, вратарь паока делает какую-то кошмарную ошибку, назначают пенальти и уже 1:2, сейчас 30 минута - жду интересного продолжения :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Только включил телек и вижу, как Бенфика сравнивает счёт с ПАОКом, проходит ещё немного времени, вратарь паока делает какую-то кошмарную ошибку, назначают пенальти и уже 1:2, сейчас 30 минута - жду интересного продолжения :)
мне не удалось глянуть,да и забыл я даже про эти матчи,но мячей смотрю в итоге много забили

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Спартак Промеса продал в Севилью.....а ЦСКА хочет купить Облякова из Уфы за 3 ляма,но те упираются.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
насколько я понял от сегодняшнего матча Уфы много будет зависеть - если Уфа пройдёт Глазго,то Облякова оставят в команде для выступления в еврокубках,а если не пройдут,то вероятно продадут....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а ЦСКА укрепляется к лиге чемпионов,осталось два дня до окончания трансферного окна....ещё какого-то исландца-защитника ЦСКА намеревается купить играющего в Норчёпинге,там переговоры вовсю идут и японского напа из джей лиги....

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только зашёл на матч, А тем временем к 15-й минуте Уфа уже горит Рейнджерс 0:1...Надо три уже забивать! Невероятно трудно, тем более шотландцы похоже автобусное депо организовывают, а Уфа в принципе первым номером никогда не играет и к 25 мин. плохо понимает, что надо делать... Печаль! Но верим!
Нужен план В.))
Всем привет!!!
Хорошего настроения и хороших выходных! ))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
интересно Уфа-Глазго начали,уже 1-1.....думал чуть попозже игра начнётся,упустил минут 20 с начала,гол шотландцев не видел,а вот ответный уже видел и ещё два момента у уфимцев было,молодцы,так они смогут обыграть Глазго,правда надо теперь два гола ещё Уфе забивать....

Назад
Сверху Снизу