Футбол! Болеем здесь

Обляков в ЦСКА, обезжирили совсем Уфу. Все сливки сняли буржуины )))

Милан выиграл у Ромы на последних секундах доп. вр. забив гол.
Миша, доволен думаю :)
Всё я спать, всем удачи :)

Обляков в ЦСКА, обезжирили совсем Уфу. Все сливки сняли буржуины )))
ага,я сам щас только увидел,хотел сюда написать) ну как я и говорил,в СЭ писали,что если бы Уфа прошла дальше в ЕК,то не продала бы его,а так и своё фин положение поправили ,да и для футболиста по идее дальнейший рост......ну а так,видимо нету в Уфе того,кто был бы готов потянуть на себе серьёзную футбольную команду,на хоккей вот некоторое время назад деньги нашлись,Салават позажигал .....остаётся ждать арабских шейхов,как в Мансити,правда в нашем случае это маловероятно.....

кстати тут намедни статья была в СЭ о телетрансляциях и честно говоря даже я не ожидал,что у нас всё так плохо,не смотрит народ футбол,особенно наш,даже матчи хорошей вывеской.....это кстать очередной камень в огород тех,кто считает что у нас футбольная страна - нет,не фига не футбольная и никогда ей не была....щас попробую статью найти,кину ссылку,интересно там....

Милан выиграл у Ромы на последних секундах доп. вр. забив гол.
Миша, доволен думаю :)
Всё я спать, всем удачи :)
а я не стал смотреть,но в принципе я рад победе Милана,просто поддерживаю Милан со времён голландской тройки и Наполи с тех пор как туда пришёл Марадона)

Понятно, что всем заработать больше хочется, но от того, что почти весь футбол российский показывают сейчас на платном канале, думаю, смотреть его будут ещё меньше.

Улыбнуло, что с 2017 проект Матч ТВ, забрал и ведет Камеди Клаб...:D
А так-то цифры поражают. Не ожидал, что такой низкий рейтинг Матч ТВ...1.5 - 3 процента. Хотя, если подумать и взять аудиторию нашего форума, мы собственно втроем интересуемся и обсуждаем спортивные события...))) Те самые три процента...)))
Я тоже категорично против введения платной основы на матчи ЧР. Хотя по жизни и не жлоб и не жалко эти 219 руб. в месяц... Но, как говАривал Филип Филипыч Преображенский (на просьбу купить журнал)... Не хочу!!! :)

А так-то цифры поражают. Не ожидал, что такой низкий рейтинг Матч ТВ...1.5 - 3 процента. Хотя, если подумать и взять аудиторию нашего форума, мы собственно втроем интересуемся и обсуждаем спортивные события...))) Те самые три процента...)))
мы похоже меньше намного трёх процентов даём здесь))тут, как минимум, постоянно, человек пятьсот тусуется,так что я думаю мы даже меньше одного процента составляем....понятно что сайт другой направленности,но всё же меня удивляет,что нас всего трое тут.....

Я тоже категорично против введения платной основы на матчи ЧР. Хотя по жизни и не жлоб и не жалко эти 219 руб. в месяц... Но, как говАривал Филип Филипыч Преображенский (на просьбу купить журнал)... Не хочу!!! :)
согласен,хотя у меня ситуация финансовая хуже некуда,щас и 219 лишних нету.....когда-то раньше я оплачивал периодически канал "наш футбол"....щас хорошо что можно через букмекеров смотреть по сопкасту или ace stream.....

Понятно, что всем заработать больше хочется, но от того, что почти весь футбол российский показывают сейчас на платном канале, думаю, смотреть его будут ещё меньше.
согласен....да и вообще,ситуация в стране такая,что по-прежнему людям глобально не до футбола...

ЦСКА разбил Урал 4-0.....очень радует Федя Чалов,который сделал хет-трик, Обляков на замену выходил.....

Мне вот интересно, Матч тв негодует, что рейтинг маленький просмотров нашего чемпионата, а вот сейчас идёт матч Краснодар-Локо, а на Матче показывают Ман. сити- Ньюкасл, мне кажется этот матч им дороже обходится и не думаю, что его больше народу смотрят, чем бы смотрели Краснодар-Локо

Я голы посмотрел, четвёртый красавец просто!
да,4-й хороший удар был издали,но мне больше понравились 2-й и 3-й голы - армейцы их в стиле барсы забили,комбинации в одно касание)

Мне вот интересно, Матч тв негодует, что рейтинг маленький просмотров нашего чемпионата, а вот сейчас идёт матч Краснодар-Локо, а на Матче показывают Ман. сити- Ньюкасл, мне кажется этот матч им дороже обходится и не думаю, что его больше народу смотрят, чем бы смотрели Краснодар-Локо
я,ксать, частично смотрел именно Локо-Краснодар потому что он у меня на том же канале шёл,что и ЦСКА-Урал,а про ман сити я забыл))занят был) Краснодар на последних добавленных минутах победу вырвал)

я,ксать, частично смотрел именно Локо-Краснодар потому что он у меня на том же канале шёл,что и ЦСКА-Урал,а про ман сити я забыл))занят был) Краснодар на последних добавленных минутах победу вырвал)
Судя по статистике, заслуженно победил.

Сейчас смотрю обзор матчей, у Краснодара свой воспитанник забил, мне кажется Краснодар скоро станет лидером по подготовке сильных молодых футболистов для Премьер лиги и не только для неё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу