Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Обляков в ЦСКА, обезжирили совсем Уфу. Все сливки сняли буржуины )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,я сам щас только увидел,хотел сюда написать) ну как я и говорил,в СЭ писали,что если бы Уфа прошла дальше в ЕК,то не продала бы его,а так и своё фин положение поправили ,да и для футболиста по идее дальнейший рост......ну а так,видимо нету в Уфе того,кто был бы готов потянуть на себе серьёзную футбольную команду,на хоккей вот некоторое время назад деньги нашлись,Салават позажигал .....остаётся ждать арабских шейхов,как в Мансити,правда в нашем случае это маловероятно.....Обляков в ЦСКА, обезжирили совсем Уфу. Все сливки сняли буржуины )))
а я не стал смотреть,но в принципе я рад победе Милана,просто поддерживаю Милан со времён голландской тройки и Наполи с тех пор как туда пришёл Марадона)Милан выиграл у Ромы на последних секундах доп. вр. забив гол.
Миша, доволен думаю
Всё я спать, всем удачи
Понятно, что всем заработать больше хочется, но от того, что почти весь футбол российский показывают сейчас на платном канале, думаю, смотреть его будут ещё меньше.вот статейка про трансляции.....https://www.sport-express.ru/footba...otret-matchi-futbol-na-besplatnom-tv-1450921/
Улыбнуло, что с 2017 проект Матч ТВ, забрал и ведет Камеди Клаб...вот статейка про трансляции.....https://www.sport-express.ru/footba...otret-matchi-futbol-na-besplatnom-tv-1450921/
мы похоже меньше намного трёх процентов даём здесь))тут, как минимум, постоянно, человек пятьсот тусуется,так что я думаю мы даже меньше одного процента составляем....понятно что сайт другой направленности,но всё же меня удивляет,что нас всего трое тут.....А так-то цифры поражают. Не ожидал, что такой низкий рейтинг Матч ТВ...1.5 - 3 процента. Хотя, если подумать и взять аудиторию нашего форума, мы собственно втроем интересуемся и обсуждаем спортивные события...))) Те самые три процента...)))
согласен,хотя у меня ситуация финансовая хуже некуда,щас и 219 лишних нету.....когда-то раньше я оплачивал периодически канал "наш футбол"....щас хорошо что можно через букмекеров смотреть по сопкасту или ace stream.....Я тоже категорично против введения платной основы на матчи ЧР. Хотя по жизни и не жлоб и не жалко эти 219 руб. в месяц... Но, как говАривал Филип Филипыч Преображенский (на просьбу купить журнал)... Не хочу!!!
согласен....да и вообще,ситуация в стране такая,что по-прежнему людям глобально не до футбола...Понятно, что всем заработать больше хочется, но от того, что почти весь футбол российский показывают сейчас на платном канале, думаю, смотреть его будут ещё меньше.
Я голы посмотрел, четвёртый красавец просто!ЦСКА разбил Урал 4-0.....очень радует Федя Чалов,который сделал хет-трик, Обляков на замену выходил.....
я,ксать, частично смотрел именно Локо-Краснодар потому что он у меня на том же канале шёл,что и ЦСКА-Урал,а про ман сити я забыл))занят был) Краснодар на последних добавленных минутах победу вырвал)Мне вот интересно, Матч тв негодует, что рейтинг маленький просмотров нашего чемпионата, а вот сейчас идёт матч Краснодар-Локо, а на Матче показывают Ман. сити- Ньюкасл, мне кажется этот матч им дороже обходится и не думаю, что его больше народу смотрят, чем бы смотрели Краснодар-Локо
Судя по статистике, заслуженно победил.я,ксать, частично смотрел именно Локо-Краснодар потому что он у меня на том же канале шёл,что и ЦСКА-Урал,а про ман сити я забыл))занят был) Краснодар на последних добавленных минутах победу вырвал)