Футбол! Болеем здесь

Сейчас смотрю обзор матчей, у Краснодара свой воспитанник забил, мне кажется Краснодар скоро станет лидером по подготовке сильных молодых футболистов для Премьер лиги и не только для неё.
да,всё может быть)ну чем больше наших молодых игроков буду проявлять себя ,тем лучше для нашего футбола....а то у нас пока игроков в основном давали школы цска,спартака,динамо и питерские смена и зенит,так что очень хорошо,что школа краснодара качественно заработала....

Сегодня 18:30 (мск) Зенит - Спартак. Кстати, по Матч ТВ...))
Спартак без Промеса ( 21 млн евро, в Севилью). Ажиотаж нешутошный: ожидается аншлаг (более 60 тыс. зрителей), перфоманс со стороны болел, шум. пиротехника, Вираж питерский какой-то сюрприз готовит...
Хочется и яркий, зажигательный футбол посмотреть...)))

А тем временем, закончился матч Леванте - Валенсия, где дебютировал Денис Черышев и отличился забитым мячом! Молодец! так держать!

Ну и хорошие новости из Нью-Йорка, где Маша Шарапова уверенно обыграла Н. Остапенко и прошла в следующий круг US Open. Помойму единственная из россиян осталась...))

я немного застал игру Леванте-Валенсия при счёте 2-1 в пользу хозяев и видел гол с пенальти гостей.....

думаю Зенит выиграет сегодня,но наверное разгрома не будет.....счёт может быть примерно 2-0,2-1,3-1

думаю Зенит выиграет сегодня,но наверное разгрома не будет.....счёт может быть примерно 2-0,2-1,3-1
А я, пожалуй, за Спартак сегодня! Посмотрел статистику, Спартак с 2012 года в Питере не выигрывал (3:2), да и Зенит уже пять туров без поражений... Должно же это когда-то все кончиться!)) Тем паче, что Зенит с Мельде бодался, а Спартак отдыхал.... Хотя Дзюба отдыхал, а Спартак без Промеса остался...))
В общем, на мой взгляд матч не предсказуемый, да и букмекеры чуть больше на Зенит дают и прогнозируют в матче более двух мячей... Посмотрим!... Я за Спартак! ))

Я, думаю, игра не будет, как говорят, проходить на встречных курсах, Спартак, что-то вроде автобуса выстроит и будет ловить шанс исключительно на контраатаках, и в этой игре, скорее всего ничья будет, по момему.

блин,зенит -спартак уже играют,а я думал они в 19-30,тут пока уборку делаю,посматриваю маненько ман сити-бёрнли

Динамо у Оренбурга выиграло 2-0....я уж думал Оренбург попрёт,хорошо команда играет,дисциплинированно,остро.....

ногу Фернандо задрал выше головы,даже в хоккее свистят в таком случае высоко поднятую клюшку...по голове зенитовцу попал Фернандо....

а оказывается спартаку тоже должны были пенальти дать за снос Педру Роша,я не сначала смотрю.....и только отрывками.....

Посмотрел первый тайм, зря я про автобус от Спартака написал, стыдно теперь :). По моему игра равных соперников и пока Спартак мне по игре больше нравится, правда две замены уже у Карреры. Игра очень нравится, не смотря на то, что голов не было

а оказывается спартаку тоже должны были пенальти дать за снос Педру Роша,я не сначала смотрю.....и только отрывками.....
В ворота Зенита пенальти должен был быть 100 процентов, а в ворота Спартака не было моментов таких )))

Интересная игра, удивительно, что без голов. Мне понравилось и лишний раз убедился, что пора в РПЛ вводить возможность просмотра арбитрами видео спорных моментов.

0:0. Ничья!
Так-то по накалу матч зрелищный получился! Жестким! Местами даже регби напоминал...)) Зенит в конце вообще поддушил, мог и выиграть.
Перед началом матча, Зенит на Вираже баннер прикольный растянул: сидит на стуле охотник, свиньи -кабаны кругом и надпись: Сезон охоты открыт! :D
Ну а без Промеса, ожидаемо в атаке у Спартака вообще никакой мысли, ни креатива...

0:0. Ничья!
Так-то по накалу матч зрелищный получился! Жестким! Местами даже регби напоминал...)) Зенит в конце вообще поддушил, мог и выиграть.
Перед началом матча, Зенит на Вираже баннер прикольный растянул: сидит на стуле охотник, свиньи -кабаны кругом и надпись: Сезон охоты открыт! :D
Ну а без Промеса, ожидаемо в атаке у Спартака вообще никакой мысли, ни креатива...
По мне Спартак в атаке лучше был, чем я ожидал и думаю, ещё их нападающии покажут себя в ближайшее время с лучшей стороны.

В ворота Зенита пенальти должен был быть 100 процентов, а в ворота Спартака не было моментов таких )))
Блин, прошу прощения, не внимательно смотрел, почему-то думал момент с попаданием ногой в голову спартаковцем зенитовцу произошёл в штрафной Зенита.

Грустная новость из Голландии: Витесс-Аякс 0:4:unsure:
ага,видел результат,ну возможно там и правда разница большая в мастерстве,Витесс и ЯнгБойзу в обоих матчах уступил в ЕК....моменты были,но швейцарцы заслуженно прошли дальше......ну и счёт 4-0 не всегда свидетельствует о большом преимуществе одной из команд,как например в матче ЦСКА-Урал,всё-таки 4-0 не совсем справедливый результат,не так плохо выглядел Урал,да и ЦСКА довольно хорошо реализовал моменты,опять же первый гол с рикошета,последний с передачи соперника,третий тоже там отобрали мяч армейцы прямо около штрафной Урала,пенальти ещё не забили уральцы))

а что за лига наций такая? что-то я пропустил что это за турнир....официальный или товарищеский?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу