Футбол! Болеем здесь

Короче, муть такая, что сон пропал когда о формате турнира почитал, ладно разберусь походу, но по мне лишний турнир

В марте 2019 года начнётся квалификация к Евро 2020. В финальную часть Евро-2020 выйдут по два победителя отдельных десяти отборочных групп (20 команд), остальные 4 команды из 24 будут определены в марте 2020 года в рамках Лиги наций. 4 лучшие команды каждого дивизиона из числа тех сборных, что не смогли пройти основную квалификацию Евро, разыграют оставшиеся путёвки между собой по олимпийской системе. Таким образом, на каждый дивизион Лиги наций полагается по одному дополнительному месту на Евро.

Короче, муть такая, что сон пропал когда о формате турнира почитал, ладно разберусь походу, но по мне лишний турнир
ну он вообще как официальный вроде......не знаю конечно как к нему на самом деле будут страны относиться,для кого-то это всё таки будет дополнительным шансом попасть на евро....мы можем вполне такой командой оказаться,те же хохлы,грузины,белоруссы,сборные с британских островов,скандинавские,югославские....

Мне клубный футбол интересней
ну с одной стороны да,а с другой мне последние годы всё больше надоедают сборные мира созданные из клубов только за счёт большого количества денег,только в сборных играют свои в основном игроки и тогда становится ясно кто есть кто,справедливости больше....

ну с одной стороны да,а с другой мне последние годы всё больше надоедают сборные мира созданные из клубов только за счёт большого количества денег,только в сборных играют свои в основном игроки и тогда становится ясно кто есть кто,справедливости больше....
Так то да, но близкий к совершенному футбол, могут показать только клубные команды - в сборных никогда не будет той сыгранности и т.д., что есть в клубах.

оказывается наши сегодня с турками как раз в этой лиге наций играют через 20 минут....

Так то да, но близкий к совершенному футбол, могут показать только клубные команды - в сборных никогда не будет той сыгранности и т.д., что есть в клубах.
ну да,тоже верно - с точки зрения эстетики,красоты футбола клубный конечно круче)

Всем привет!
Да уж, с Лигой наций - чёрт ногу сломит!
Как положительный момент, можно отметить, что вместо унылых и скучных товарняков, ФИФА внесла некий состязательный и мотивационный момент...))
А тем временем, наши имея хорошие моменты, хорошую игру - при никаких турках, умудрилась пропустить в конце тайма. 1:1.
При такой игре, наши должны побеждать... Хотя турки воспряли!))

ну да,тоже верно - с точки зрения эстетики,красоты футбола клубный конечно круче)
Но всё таки самые сильные эмоции мне больше дают тяжёлые победы нашей сборной, чем клубов, вот, как сейчас например :). Жаль только урывками пришлось смотреть даже не одного гола не видел, но всё равно андреналинчику с эндорфинами хапнул )))

А, Лунёв, вообще - красавец. Столько спасений было, даже не знаю, мне кажется Акинфеев бы так не выручил, во время смена подошла!

А, Лунёв, вообще - красавец. Столько спасений было, даже не знаю, мне кажется Акинфеев бы так не выручил, во время смена подошла!
Лунёв всё-таки сырой,постоянно ошибается позиционно с точки зрения вратарского искусства ,явных ляпов вроде и не делает,но и не ловит зачастую то, что должен ловить.....даже первый мяч в наши ворота на его совести - мяч в него летит,а он падает,хотя можно шаг влево сделать и ногой отбить грубо говоря или просто мяч в тебя попадёт.....конечно он потом там спас пару раз,но там всё-таки не было уж таких убойных моментов,любой вратарь сборной обязан брать такое

хм,включил щас телек,а там кто хочет стать миллионером,в которой участвуют Сёмин и друг его,хороший артист Баринов)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу