Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Сам толком не знаю, зачем для чего, почитать нужно.а что за лига наций такая? что-то я пропустил что это за турнир....официальный или товарищеский?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам толком не знаю, зачем для чего, почитать нужно.а что за лига наций такая? что-то я пропустил что это за турнир....официальный или товарищеский?
Чего-то я не понял, с этого турнира сразу на ЧЕ попасть можно?https://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_наций_УЕФА
намутили что-то,хотя определённые выгоды победа в своей лиге может предоставить
ну он вообще как официальный вроде......не знаю конечно как к нему на самом деле будут страны относиться,для кого-то это всё таки будет дополнительным шансом попасть на евро....мы можем вполне такой командой оказаться,те же хохлы,грузины,белоруссы,сборные с британских островов,скандинавские,югославские....Короче, муть такая, что сон пропал когда о формате турнира почитал, ладно разберусь походу, но по мне лишний турнир
ну с одной стороны да,а с другой мне последние годы всё больше надоедают сборные мира созданные из клубов только за счёт большого количества денег,только в сборных играют свои в основном игроки и тогда становится ясно кто есть кто,справедливости больше....Мне клубный футбол интересней
Так то да, но близкий к совершенному футбол, могут показать только клубные команды - в сборных никогда не будет той сыгранности и т.д., что есть в клубах.ну с одной стороны да,а с другой мне последние годы всё больше надоедают сборные мира созданные из клубов только за счёт большого количества денег,только в сборных играют свои в основном игроки и тогда становится ясно кто есть кто,справедливости больше....
ну да,тоже верно - с точки зрения эстетики,красоты футбола клубный конечно круче)Так то да, но близкий к совершенному футбол, могут показать только клубные команды - в сборных никогда не будет той сыгранности и т.д., что есть в клубах.
Но всё таки самые сильные эмоции мне больше дают тяжёлые победы нашей сборной, чем клубов, вот, как сейчас напримерну да,тоже верно - с точки зрения эстетики,красоты футбола клубный конечно круче)
Лунёв всё-таки сырой,постоянно ошибается позиционно с точки зрения вратарского искусства ,явных ляпов вроде и не делает,но и не ловит зачастую то, что должен ловить.....даже первый мяч в наши ворота на его совести - мяч в него летит,а он падает,хотя можно шаг влево сделать и ногой отбить грубо говоря или просто мяч в тебя попадёт.....конечно он потом там спас пару раз,но там всё-таки не было уж таких убойных моментов,любой вратарь сборной обязан брать такоеА, Лунёв, вообще - красавец. Столько спасений было, даже не знаю, мне кажется Акинфеев бы так не выручил, во время смена подошла!
Да уж - неожиданноСпартак Джона Терри подписал....![]()