Сила воли Фыр

Удачи! Все получится, почаще только надо на форум заходить и свое самочувствие в дневнике записывать )) не мы первые, не мы последние )

Латтер, с первым днем!

day00103.jpg

Привет!Куда ты пропал?)Тебя можно с 1-ым днём некурения поздравить???ты давай держись там,никакого никотина,будь сильнее этого!!!

Решительный, Lusienna, вам не кажется что вы спешите?) Для начала нужно бросить, а там глядишь и невеста найдётся :thumbsup:

Решительный, Lusienna, вам не кажется что вы спешите?) Для начала нужно бросить, а там глядишь и невеста найдётся :thumbsup:
А мы уже все за тебя решили, видишь?))) причём твоё мнение никто и не спрашивал)))
Теперь тебе только смириться и принять свою участь)))

я кстати согласна с этим....я также, хочу детишек здоровых, решила чистить организм перед беременностью и продолжением рода...меня спрашивают: от кого рожать то уже собралась? я такого мнения.....когда бросил, сам изменился - там уж и найдется и придет все);):rolleyes:

А мы уже все за тебя решили, видишь?))) причём твоё мнение никто и не спрашивал)))
Виижуу) мне кажется пора попросить администрацию присвоить мне статус почетного Холостяка. Хотя уже зная компашку на форуме, сейчас будет проводится конкурс на креативный статус для меня )))
Кто на что горазд???) Аж самому интересно стало:giggle:

Виижуу) мне кажется пора попросить администрацию присвоить мне статус почетного Холостяка. Хотя уже зная компашку на форуме, сейчас будет проводится конкурс на креативный статус для меня )))

А потом кастинг на почетную невесту)) ну и онлайн помолвка)))
Курить бросать скучно, вот и ищем развлечений)))

я кстати согласна с этим....я также, хочу детишек здоровых, решила чистить организм перед беременностью и продолжением рода...меня спрашивают: от кого рожать то уже собралась? я такого мнения.....когда бросил, сам изменился - там уж и найдется и придет все);):rolleyes:
Правильный у тебя настрой, прям молодец!!! Где таких правильных искать ?)

Латтер, Бросай курить, курить слышишь???!!!! Это единственный вариант еще на некоторое время остаться не женатым(читай человеком). Как женатик с 5 летним стажем тебе рекомендую.:):):):):):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу