Типа маска Гадалки, бабушки и колдуны

Поддерживаю, если человек не может достичь чего то своим умом или чем ещё , тооо начинается всякая ересь, печально конечно , если что не получается не стоит впадать в крайности и верить в брехню. Мне много че рассказывали про этих всяких:D я всем отвечаю , херли ты мне рассказываешь покажи гадалок там чертей всяких , так вот ни кто не показал:facepalm:.
Или почему ясновидящие не скупили биткойны по 48 центов :rofl: Правда, на это у упоротышей есть ответ, что материальное их не интересует)

Если человек не видит обмана, это не значит, что его нет. На этом основаны все фокусы. Когда я была ребенком, мы ходили на представление фокусника. Для хохмы он вызывал людей на сцену. Люди в зале видели, что фокусник ловким движением кидает мячики за спину. А сидящие на сцене думали, что мячики волшебным образом исчезают.
Возможно, но как можно обхяснить, что Амаяк Акопян превращал бумажки в деньги, он тоже иллюзионист. Речь идёт о людях, у которых есть нечто большее чем у других и они этим делятся. Я тоже всегда считала, что я человек и другие тоже люди, значит я могу им противостоять. Но, слава богу, что я не стояла на пути той цыганки, о которой я писала выше. Им по природе даётся дар и они вводят людей, в так называемый цыганский транс. Обман или нет, но на людей воздействует, а мы об этом. И соглашаемся мы или нет, верим или нет, но все это есть. Хорошо, что у нас ещё колдуны вуду пешком по улицам не ходят.

Поддерживаю, если человек не может достичь чего то своим умом или чем ещё , тооо начинается всякая ересь, печально конечно , если что не получается не стоит впадать в крайности и верить в брехню. Мне много че рассказывали про этих всяких:D я всем отвечаю , херли ты мне рассказываешь покажи гадалок там чертей всяких , так вот ни кто не показал:facepalm:.
Для того чтоб такое утверждать - нужно достичь многого своим умом ... у тебя как с этим? достиг?
Или это просто утверждение?
Если это так то его тоже можно поставить под сомнение ?, в итоге ты тоже не прав... улавливаешь?
так что выдыхай ))) правды тут нет

Конечно же многим помогают бабушки, оказывают эффект плацебо. Все ж в голове, даже некоторые вирусы? Телевизор внушил - впечатлительный чел заболел, бабушка пошептала - выздоровел.

Не осуждай за веру. Хочешь видеть чертей, пей запоями :D может и повезёт именно их увидеть. На многое своего ума не хватит, а чужого не займёшь ;)

Конечно же многим помогают бабушки, оказывают эффект плацебо.
Маму возил к такому дедушке в какой-то деревне. Он ей прямо заявил "никакого рака у тебя нет". После этого она прожила ещё два года и ещё несколько операций на кишечнике. Прогноз онколога в полгода не сбылся. Может как-то подпитал её тот "диагноз".

.
Не осуждай за веру. Хочешь видеть чертей, пей запоями :D может и повезёт именно их увидеть. На многое своего ума не хватит, а чужого не займёшь ;)
Сарма, с Днюшкой тебя :kiss:
juice.jpg

Да я не осуждаю, если честно каждый д... как он хочет :D Я за то что если все кувырком , в крайности впадать не стоит

Да я не осуждаю, если честно каждый д... как он хочет :D Я за то что если все кувырком , в крайности впадать не стоит
Просто как бы интересно вот делаеш ты что то и пошло все не так не по плану, дык может сразу к гадалке и все само сделается только на диване посидеть подождать, печаль уйдёт , машина починится, дом построится и посуда помоется и болезнь уйдет:rofl:. Не меня не слушайте я так мысли вслух)))

Просто как бы интересно вот делаеш ты что то и пошло все не так не по плану, дык может сразу к гадалке и все само сделается только на диване посидеть подождать, печаль уйдёт , машина починится, дом построится и посуда помоется и болезнь уйдет:rofl:. Не меня не слушайте я так мысли вслух)))
С посудой да, с посудой обидна...
Там магия бессильна.

Для того чтоб такое утверждать - нужно достичь многого своим умом ... у тебя как с этим? достиг?
Или это просто утверждение?
Если это так то его тоже можно поставить под сомнение ?, в итоге ты тоже не прав... улавливаешь?
так что выдыхай ))) правды тут нет
Я же не навязываю, достиг я не всего и ум не самый лучший, для меня правда есть. Ну хотят люди ходят, яж не обзываюсь , многие и умнее есть чем я. Просто это в моей голове не укладывается

• Лайк
Реакции: Symo
Я же не навязываю, достиг я не всего и ум не самый лучший, для меня правда есть. Ну хотят люди ходят, яж не обзываюсь , многие и умнее есть чем я. Просто это в моей голове не укладывается
И не укладывай )))

Интересный подкаст в контексте этой темы. Этим можно объяснить частичный успех всяких там гадалок и шептунов.

Конечно же многим помогают бабушки, оказывают эффект плацебо. Все ж в голове, даже некоторые вирусы? Телевизор внушил - впечатлительный чел заболел, бабушка пошептала - выздоровел.
Вон как раз принесла видос об этом.

Я бы обратилась, интересно)
Но сейчас на этом всякие шарлатаны хорошо деньги зарабатывают!
Кстати, кто смотрит сериал "Порча"? Я прям залипла, много интересной информации.
Сериал или программа Порча ,как шоу?

Сейчас в теме: