- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Ага))) и запятая. Каждый день полгода ухожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))) и запятая. Каждый день полгода ухожу
В первые годы курс был 4лита / 1 доллар. Это было стабильно и достаточно долго.Примерно. 3.25 курс, давно это было...
Не верю.Девочки и мальчики хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок?
Есть ли НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки?
И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами.
Если обращались довольны ли результатом![]()
Лучший пост за сегодня.Не верю.
У меня всё.
других постов не пишемЛучший пост за сегодня

Я тоже ходила в 2003 в одну частную клинику. Воткнули в ухо иголку металлическую, потом сидела в большой коробке обшитой медными пластинами и очки надевали с лазерными вспышками. Вышла через час с диким желанием курить. Вытерпела пару часов и пошла купила пачку. Позвонила им, сказала что хрень полная их методика. Они пригласили на повторный сеанс бесплатно. Еще одна иголка во втором ухе и повторные процедуры. Результат - 0! Вернули половину стоимости и оставили иголки в ушах))) В общем фигня полная)))Другой мой знакомый целитель, который бывший гаишник, спрашивал у меня в далёком 2015 году, хочу я бросить курить или нет.
-Хочу - говорю ему
-Я тебе в мочку уха иголку вставлю и будешь ходить месяц с ней, если не поможет, то в другую мочку вставлю и точно поможет.
Был этот целитель мира #1 по версии Сократ послан мной со своими иголками.
Вот такие они шарлатаны-колдуны, бывшие менты.Я тоже ходила в 2003 в одну частную клинику. Воткнули в ухо иголку металлическую, потом сидела в большой коробке обшитой медными пластинами и очки надевали с лазерными вспышками. Вышла через час с диким желанием курить. Вытерпела пару часов и пошла купила пачку. Позвонила им, сказала что хрень полная их методика. Они пригласили на повторный сеанс бесплатно. Еще одна иголка во втором ухе и повторные процедуры. Результат - 0! Вернули половину стоимости и оставили иголки в ушах))) В общем фигня полная)))
Поразительно, что народ ведется на привороты и сглазы))) А в крупных мегаполисах так вообще золотая жила для всяких знахарок и экстрасенсов. Такое ощущение что каждого второго сглазили и прокляли за трешку на Кутузовском)))Вот такие они шарлатаны-колдуны, бывшие менты.
Сейчас куда ни ткни, везде сидит бывший мент.
Иглоукалывание вроде не шарлатанство же.Другой мой знакомый целитель, который бывший гаишник, спрашивал у меня в далёком 2015 году, хочу я бросить курить или нет.
-Хочу - говорю ему
-Я тебе в мочку уха иголку вставлю и будешь ходить месяц с ней, если не поможет, то в другую мочку вставлю и точно поможет.
Был этот целитель мира #1 по версии Сократ послан мной со своими иголками.
Ну это человеческая психология, я не удивлён.Поразительно, что народ ведется на привороты и сглазы))) А в крупных мегаполисах так вообще золотая жила для всяких знахарок и экстрасенсов. Такое ощущение что каждого второго сглазили и прокляли за трешку на Кутузовском)))
Осуждать может и не надо, а вот разъяснять что это каменный век надо. Сколько случаев, что после всех этих травок, настоек на куриной лапе и шкурке жабы народ не удается откачать(И уж я точно никого не буду судить за это.
90-е годы вообще пришлись на расцвет всей этой альтернативной медицины и сетевого маркетинга))Иглоукалывание вроде не шарлатанство же.
Ну если тыкать не куда попало...
И аппликатор Кузнезова.
Магнитные клипсы - разводилово.
Еще какая-то кремлевская таблетка была, многоразовая?, помнит кто?)
Ну никак ты не разъяснишь, у каждого есть пример, что это работает, что по всем больницам ходили и только вот эта бабка помогла.Осуждать может и не надо, а вот разъяснять что это каменный век надо. Сколько случаев, что после всех этих травок, настоек на куриной лапе и шкурке жабы народ не удается откачать(
Интересно, а за рубежом (Европа, например) процветает культ излечения с помощь сказочных персонажей?Ну никак ты не разъяснишь, у каждого есть пример, что это работает, что по всем больницам ходили и только вот эта бабка помогла.
Ты про Бога?Интересно, а за рубежом (Европа, например) процветает культ излечения с помощь сказочных персонажей?
HETИнтересно, а за рубежом (Европа, например) процветает культ излечения с помощь сказочных персонажей?
Есть же.